Марго
Мне ещё никогда не делали такие приятные сюрпризы😍
Как думаете, с нас бы получилась хорошая пара?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450
Марго
Мне ещё никогда не делали такие приятные сюрпризы😍
Как думаете, с нас бы получилась хорошая пара?
Евгения Меньщикова
Мой День " СУРКА " 🙈
Пытаюсь настроить себя на всеобъемлющую Любовь ❤ не искать Ее где то в чем то или ком то ...а наполнить ею себя ...
Марго Овсянникова
2го ноября!!выйдет мой новый трек "Новая жизнь" , который вы сможете скачать в Айтюнс 😎
А пока живое исполнение !
katyajuja555
Собаки просто хотят прижаться к дорогому человеку, чувствовать тепло и защищённость, и больше ничего не надо.❤❤❤ #ЕваГиджет
Маша Бухун
Самый красивый участник телепроэкта "Дом 2" Димуля
Максим Галкин
Премьера на Первом! 🗣#СтаршеВсех ❗ Шоу о молодых душой бабушках и дедушках. 👍Смотрели?#максимгалкин panaiotov gagara1987
Старше всех / выпуск 1 / 29.10.2017
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-52445910&id=456242962&hash=14fd9e9d2ba36675[/video2]
Как вам новенький Виталик?
Пришел к беременной Рапунцель. Интересненько... Вырезали что ли из эфира, где он про сына говорит, или он просто не сказал про него? Может, я чего пропустила...
Марком сынишку зовут, 3 годика ему. С женой они в разводе, Екатериной зовут. Я с ней в детском магазине работала вместе. Я вчера у нее спросила, интересно же стало, когда лицо знакомое видишь в телике - чего за бизнес у него. Катюха сказала, что натяжными потолками занимается. Это теперь бизнесом называется? Или это все же отделочные работы?
Рената Ильина, Катарина Гердаш, подборка Гнезда Пересмешника
Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын
Законная наследница актера рассказала о семейной тайне. По словам Карины, у ее отца еще в 1981 году развилось бесплодие. Именно поэтому члены семьи прославленного артиста уверены, что Тимур Еремеев лжет о наличии родственных связей.
Вот уже несколько месяцев не утихает скандал, связанный с именем знаменитого актера Спартака Мишулина. Молодой человек Тимур Еремеев утверждает, что является наследником звезды театра и кино. По словам предполагаемого сына, артист жил на две семьи и знал о его существовании.
Признание Тимура шокировало единственную дочь Мишулина Карину. Молодая женщина решила подать в суд на Еремеева, обвиняя его в клевете. Наследница актера уверена, что у отца не могло быть внебрачных детей, ведь с возрастом у мужчины развилось бесплодие.
«В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Он попал в больницу, и на фоне проблемы развилось бесплодие. Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», - заявила Карина.
Молодая женщина готова представить все доказательства в суде. Карина утверждает, что у нее есть медицинские справки, подтверждающие бесплодие отца. Сейчас Мишулина посещает судебные заседания, надеясь добиться справедливости. Она хочет отсудить у предполагаемого брата один миллион рублей за клевету.
Сам же Еремеев уверен в родстве с актером. Он считает, что невероятно похож на Спартака Мишулина. Однако молодой человек не требует никакой финансовой поддержки, ведь ему необходимо только признание родственников.
Общаясь с представителями программы «Ты не поверишь!» Карина рассказала, что была готова простить Тимура, если бы он публично принес извинения.
«Он мог просто прийти и сказать, что стыдится своих действий, но действительно сомневается в по поводу родственных связей. Мы бы сдали все анализы, но Тимур пошел другим путем. Сейчас у моей мамы проблемы со здоровьем,. Ее буквально трясет. Сахар повысился, давление скачет. Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным за это», - рассказала Мишулина.
Ранее Карине удалось найти старый костюм отца, на котором специалисты обнаружили его ДНК. Теперь артистка намерена провести полноценную экспертизу и окончательно решить вопрос о родстве с Тимуром Еремеевым. Мишулина уверена в своей правоте, но точка в этой истории будет поставлена лишь после окончания судебных заседаний.
СтарХит
Татьяна Графова
В субботу был весьма интересный приход, в сопровождении !
Виталик который пришёл в Рапунцель, и Жека, который метил в пару Захарьяша и Лили, был он не с пустыми руками. К сожалению подарок был не для Лили ,а для Серёжи ,две "Сексуальные" женщины ! но подарок был не оценён ,"отвлекающий манёвр " не удался ! С Серёжей они все обсудили ,и Женя отошёл от Лили, и присмотрелся ко мне !
Для меня это было не неожиданно, с самого начала он обратил на меня внимание и мне было очень приятно ! Евгений позвал меня на свидание ,у нас была отличная чайная церемония ,я очень много о нем узнала ,но сама ему открыться не смогла !
Он действительно очень заботливый и добрый ,но я чувствую какой -то подвох с его стороны ,может потому что мне не хватает в нем мужественности и жесткости ,наверное правду говорят ,что нам нравятся плохие парни !
talybovd
Я слежу за тобой😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450