Лера Мастерко
НОВОСТИ 450
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80130 Окт 2017 13:48:22
Поделиться80230 Окт 2017 13:49:08
Иванов
В жизни всё не постоянно. Я всё время ищу какую то стабильность... Но Люди меняются, цели меняются, планы. Или постоянство в непостоянстве?!!
Поделиться80330 Окт 2017 13:49:44
Колисниченко
Ещё немного Вьетнамского заката от нас с Эллочкой @eshli_see 🌅😍
За #фото спасибо крутейшему фотографу @grebennikov_ 😎👍🏼
Поделиться80430 Окт 2017 13:55:16
Кстати о погоде 30.10.2017 Бузову в президенты!
Поделиться80630 Окт 2017 14:04:05
vetadisco
Пришёл поболеть за любимую команду ЗЕНИТ❤🙏🏻 надеемся на победу ⭐
Поделиться80730 Окт 2017 14:04:44
blumenkranz89
😎
Поделиться80830 Окт 2017 14:05:27
evgeniyafeofilaktova
Когда истинная Женщина умеет смотреть нежно, она может позволить себе смотреть дерзко, вызывающе или нагло. Словом, так, как то уместно в ситуации, но умение всегда важно. Ведь Женщину создал Господь, а делают женщину женщиной мелочи: бесконечные женские мелочи и бесконечные женские умения быть разной! Это то, что мужчины называют емко "женские штучки". Более женственная фотография та, где платье, каблуки, цветы, мягкая улыбка, чем та, где Вы с веслом или в спортивном костюме. Хотя, согласна, фото в цветах выглядит уж вовсе традиционно. Женственный образ - всегда чуть отстраненный, но доброжелательный. Не нужно излишнего мельтешения, напора и суеты. Это может быть замечательными качествами в подростковом периоде, но не годится для взрослой женщины. Не спешите указать каждому свое место, всех расставить по местам и расставить точки над "и". Не торопитесь, больше наблюдайте, сохраняйте чувство юмора. Сильной или слабой должна быть женщина? Сильной, но казаться слабой. Она должна быть ГИБКОЙ. Гнется - но не ломается. Пусть Ваша сила будет Вашей ГИБКОСТЬЮ. Чем Гибкость отличается от силы, Вы знаете, потому что Вы - женщины. Женщина - существо мягкое, пассивное и податливое. Я знаю, многие женщины тут же скажут: «Ну нет! Это не для меня!» А вот как раз для вас, мои непокоренные твердые, активные и упрямые женственные женщины!!!!!! С мужчинами нужно быть не просто пассивной и податливой. Этого точно мало. Но и надо подчеркивать активность и упорство мужчины, который рядом! Женщина существо удивительное. Научитесь добиваться своего с мужчинами наименьшими затратами сил и энергии. Поверьте, им это нравится! Ведь это и есть проявление вашей женственности. Перестаньте спорить, доказывать, командовать, пилить своего мужчину! У Вас же с ним Любовь, а не вечный брейн - ринг!!!!
Поделиться80930 Окт 2017 14:05:58
Фан-арт
Поделиться81030 Окт 2017 14:11:04
Илья Яббаров: Будем делать днк, чей ребенок Рапунцель, мой или Дмитренко