marina_afrika
Из архива 🐱😙🚕💛
У человека две жизни, и вторая начинается тогда,
когда он понимает, что жизнь всего одна 🚀
НОВОСТИ 450
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84130 Окт 2017 15:13:43
Поделиться84230 Окт 2017 15:15:35
olechkaveter
Как вам мой сегодняшний лук?💣
Утеплилась в любимом магазине ***
Поделиться84330 Окт 2017 15:16:29
efremenkovvva
Понедельник ,Студия и песни ❤
Поделиться84430 Окт 2017 15:35:39
Саша Черно произвела фурор на Неделе моды
Участница телепроекта почувствовала себя настоящей звездой подиума. Саша Черно предстала перед гостями показа в пышном свадебном платье. Наряд девушке сшил известный дизайнер.
Саша Черно стала моделью на Moscow Fashion Week. Она представила наряд от российского дизайнера Андрея Пономарева. Участница телестройки рассказала, что когда сообщили эту новость, она не поверила. Но когда все подтвердилось, брюнетка очень обрадовалась. «Представить только, я — главная модель на показе молодого, но уже хорошо известного в fashion-бомонде дизайнера! Я пройдусь последней по подиуму и буду закрывать его показ», — незадолго до мероприятия рассказала Саша Черно в «Инстаграме».
На фееричном шоу Черно предстала в роскошном свадебном платье. Зрители столичной Недели моды по достоинству оценили формы девушки, а также ее шикарное белоснежное облачение. Поддержать свою вторую половинку пришел и бойфренд Саши Иосиф Оганесян. Участница «ДОМа−2» выразила благодарность возлюбленному.
«В этот сложнейший для меня день ты был рядом со мной все это время! и в прямом смысле этого слова терпел все мои капризы. Ох и сложно тебе порой приходится со мной. Я очень тебя люблю!» — написала трогательный пост в «Инстаграме» модель.
Пользователи Сети не прошли мимо этого события и также поспешили осчастливить Сашу комплиментами.
«Очень красивая», «Саша ты очень похудела, умничка! Видно, что работаешь над собой! Любви тебе и много счастья», «Не думала, что пышечкам пойдет платье такого стиля! Классно» «Сашуль, очень круто выглядишь! Поздравляю с показом! Платье шикарное», — не скупились на теплые слова поклонники участницы.
Сама Черно осталась довольна своим выступлением: «Сегодня я принцесса и была в сопровождении своего принца».
dom2life
Поделиться84530 Окт 2017 15:42:14
Иосиф
Дорогие мои подписчики. Хочу сказать на счёт инцидента с Рапунцель, который произошёл по инициативе Ольги. Рапа очень хороший инсинуатор и манипулятор и тот момент, что она беременна не даёт ей право оскорблять людей, а потом симулировать и прикрываться беременностью и говорить, что я не такая, что все на неё набрасываются. Друзья, ей здесь зла ни кто не желает, как она к нам так и мы к ней. С самого начала ее прихода мы с Сашей помогали ей, ( вы это помните по эфирам), но человек ни ценит хороших поступков, она любит унижать и оскорблять и выходит сухой из воды, а вы введётесь, смешно!! Саша одна из первых убирала и готовила на кухне, и та же рапа ела ее еду и при этом за спиной засаживает. Как вы относитесь к Лицемерам????? Дорогая Оля, Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую!!!
Поделиться84630 Окт 2017 15:45:47
Андрей Чуев
Ах, эта жизнь !!! Авоська с бесконечностью сюрпризов ! Носок от Санты над камином, трофей мой личный, пером написана картина. Далёкий, буйный, молодой , горячий, дико заводной , 2006-ой ! Подумать разве тогда мог, с Оскола славный паренёк, что на руках ништяк, он держит "Президента", "Георгия победоносца лента", очам неистовой толпы , явил я, президента пол звезды! Я на руках занес народу , России статую свободы и в выраженье глаз ее, спаситель виден е мое! Программы нет, да х*р бы с ней, так даже будет веселей, а вдруг программа все таки нужна, Россия, ведь она Страна? , Навальный нам навалит прогу, укажет к свету всем дорогу ! Мы Ленина зароем в яму, в Крыму зароем , гордо прямо , достроим мост и Крым Амкрикосам отдадим , да х*ли нам, да х*й бы с ним! А Питер мы подарим НАТО! Не обижайтесь бл* ребята, возьми ещё Калининград , что б каждый пидор Был Бы рад , и в Украину газ бесплатный, откроем центры ГМО, ну что "вожак", не треснет ли *бло? Послушай Ксюша , ты же Мать, хорош *изду всем в лапти обувать , ты ела с рук у дяди Вовы, желала счастья и кричала будь Здоровым, и все *издато было, премии и Музтв, пока не о*уела ты вообще, когда тебя как малолетку развели, и шнягу впарили тупую, пилить и грызть ты начала в слепую, там где сидела , там же ела, решила кучу навалить, не надо Папу было злить! И вдруг обиделась смотрите , кто против всех, меня вы поддержите, а что ты сделала сама? Быть может ты детей взяла, которые одни живут, быть может старикам построила жильё, какие разрешила ты проблемы , чтоб мы голосовали смело? Слова пустые , больше для пиара, не сможешь ты пройти на шару, ну если только есть лошары, увидя твой ништяк примкнут, и это будет избирательный твой пункт! Займись ты лучше Виторганом, рожай детей и оставайся мамой, и если все таки вперёд, обзаведись Страны программой, что бы не сесть "мандатом" в яму☝#россия#президент#путин#собчак#гонит#кремль#вужасе#лениназакопать#крымотдать#ктотовидать#пьет#дом2новости#тнт#орт#дом2#дом2участники#бывшие#четкие#бородина#бузова#чуев#красава
Поделиться84730 Окт 2017 15:50:52
aleksey_kupin
Сначала сделай кофе, потом захвати Мир!🌏С добрым утром, друзья!
Поделиться84830 Окт 2017 15:51:56
Арай Чобанян прямом эфире Instagram 29.10.2017
Поделиться84930 Окт 2017 15:53:33
Александра Шева в прямом эфире Instagram 29.10.2017
Поделиться85030 Окт 2017 16:03:45
То, что себе позволяет Циля, ни в какие ворота уже не лезет...
Жду не дождусь, когда она будет первой на вылет... Так ведь не проголосуют хомяки против неё. Она же слёзы крокодильи начнёт лить, что её там Тоись прикончит...
Даже Владка бессилен её остановить. Видимо, орги дали ей зелёный свет. Она на всех и на всё глядит не просто свысока, а оччччень свысока. Ей позволительно оскорблять, клеветать и даже ластами махать.
Доходит до абсурда... Владка напоминает Рапунцель, как она выгоняла беременных Блюмов за ворота; а теперь Цилька нагло отвечает - она же с мужем... А она с кем уходила за ворота? Вот курица безмозглая. Такая продаст и предаст за 2 копейки... и от своих же слов откажется...
Всё, что происходит только на руку оргам. Рапка рвёт эфиры и будет рвать. Теперь-то я окончательно убедилась, что никакого избиения не было; просто эта продуманка сообразила, что работы толком за оградкой нет, впереди затраты и очень большие, а накопления тают на глазах, вот и выдумала эту историю. Тоись помалкивает, особо не разоблачает Рапку, Не сомневаюсь, что к конкурсу он триумфиально вернётся к Рапке, не зря же крутится на ТНТ, сейчас ему работку какую-никакую найдут - и всё, можно возвращаться к любимой жене с гордо поднятой головой)
Северяночка, Люленция, Гнездо Пересмешника