Вальтер Соломенцев
Гилляровская психушка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450
Вальтер Соломенцев
Гилляровская психушка
Маша Кохно
В Москве в самом разгаре осень и очень важно, чтобы ножки были в тепле, красоте и удобстве👠В этом я доверяю только лучшим *** Машуль, спасибо большое за классные сапожки😘
olgagajienko
Моя нежность ❤
Лера Кашубина
Яна Африкантова
Алена Ашмарина
Пусть самые счастливые минуты будут как в замедленной съёмке, бесконечно счастливые, страстные, самые самые, просто любимые и долгие долгие !!! 🤗😻👻😍 Люблю тебя ilya_grigorenko_inc #семья #wearefamily #family #любовь
Максим Галкин
Пока я был на гастролях, Гарик приКипел к группе Ария. Дело было так: на канале Дисней в какой-то рекламе он услышал знаменитое "Я свободен" и попросил найти эту песню. Теперь слушает и остальные песни Арии. Лиза попыталась рассказать мне, с какой песни началось новое рок-увлечение брата, но Гарик нам поговорить не дал, потому что был поглощён уже "Беспечным ангелом". Вот такой у нас рокер растёт #гарригалкин #елизаветагалкина #дети
libergik
Поехала на #токшоу #островлюбви сегодня связь с Москвой❤
Катя Гордон баллотируется в президенты
Главная идея ее программы — защита прав женщин и детей
Сегодня 37-летняя певица, поэт и юрист Екатерина Гордон сообщила своим подписчикам, что решила воспользоваться своим правом и выдвинула свою кандидатуру на пост главы российского государства. Она отметила, что, вероятно, станет единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента.
Уже пятый год она занимается защитой прав женщин и детей, являясь учредителем собственной юридической компании. «Мы страна матерей-одиночек, на которых всем плевать», — заявила Гордон в своем предвыборном ролике. Теперь мать двоих летей и журналист с 10-летним стажем хочет «стать голосом для женщин, чьи права попраны».
womanhit
Оксана Ряска
А в душе Любовь ❤🙌спасибо жизнь за все! #ведущаяспб #оксанаряска
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 450