kolisnichenko
Завтра уже нужно будет отправляться в Москву.... А так не хочется 😓😭☀🌴🌆 Я так полюбила Фукуок и наш прекрасный отель *** 😍🌴🙏🏼🙏🏼🙏🏼 С замечательным руководителем Дарьей❤, спасибо *** за наш чудесный отпуск.... Завтра мы с Эллой пойдём в местный Сафари парк - не пропустите зверьков в сторис 😍😍😍
НОВОСТИ 450
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86130 Окт 2017 16:33:38
Поделиться86230 Окт 2017 16:34:51
kutuzovaliza
Понедельник!💪🏽
Сына сегодня спал хорошо,видно победа на нашей стороне,в борьбе с соплями и кашлем👊🏽
Загар смывается,разгребаются шкафы с пуховиками,шапками,уггами,включаем тёплый пол и на завтрак уже не кофе,а чай с мёдом и лимоном🙈🙈Осенне-зимняя хандра?😂Или мы,русские уже настолько живём и все делаем на автомате?😤
Поделиться86330 Окт 2017 16:37:18
Лена Темникова
Саша очень любит пеппу)))🐽 вот мы с папой и лепим😌😂. Красиво же?
Поделиться86430 Окт 2017 16:39:01
Летучая стала ведущей «Первого канала»
В новом шоу будут разбирать обращения россиян
Оценив недавний репортаж Елены Летучей о беспределе в воронежской больнице №2, «Первый канал» предложил ведущей сотрудничество. Напомним, что эта внеплановая проверка выявила множество грубых нарушений, а также привлекла внимание прокуратуры и желающих навести порядок волонтеров.
В своей новой авторской программе Летучая будет инспектировать не только рестораны и гостиницы, сообщает 1 tv.ru. Теперь рассказать о существующих проблемах сможет любой житель России. Каждый выпуск будет разбираться новое обращение, опубликованное в соцсетях или на сайте канала с хэштэгом #летучийотряд.
«Я пришла в журналистику с четким осознанием того, что хочу делать посредством своей профессии — помогать людям! И я счастлива, что теперь я смогу это делать с бОльшей силой!» — прокомментировала ведущая свое назначение в «Инстаграме».
womanhit
Поделиться86630 Окт 2017 16:49:15
На самом деле (Эфир 30.10.2017)
Проверку на детекторе лжи проходит самая известная телеблондинка страны Дана Борисова. Полгода назад в Таиланде она начала проходить курс лечения от наркотической зависимости и сейчас возвращается к трезвой жизни. Во время предварительного тестирования на полиграфе открылась страшная правда, о которой героиня не хотела рассказывать ни сегодня, ни когда-либо в жизни. Но скрыть эту тайну ей не удалось.
с участием Рустама Солнцева
Поделиться86730 Окт 2017 16:53:10
Победительница пятого сезона шоу "Голос" Дарья Антонюк снимается в сериале "Ищейка", третий сезон которого покажет Первый канал
21-летнюю певицу пригласил в картину режиссёр Дмитрий Брусникин. Дарья сыграет в картине талантливую джазовую певицу, а также запишет саундтрек к фильму. "Ищейка" является российским аналогом западного сериала The Closer.
super
Поделиться86830 Окт 2017 17:00:25
margarita_marceux
Правильное питание - done ✅
Спорт - done ✅
Хамам и купель - done ✅
Да ещё и на пару с мужем☺☺☺ Великолепно! Чувствую себя превосходно! Главное выдержать этот темп и превратить в постоянный режим 🤗
Поделиться86930 Окт 2017 17:01:27
gozias
Холодает на улице,и я решила утепляться ⛄
Нашла себе мега красивый и очень тёплый пуховичок ***
Поделиться87030 Окт 2017 17:04:25
Катя Жужа стала диджеем
Звезда "Дома-2" заявила SUPER, что собирается поехать в тур по России с собственным диджей-сетом:
"Я решила стать настоящим диджеем, не таким, как многие звезды у нас - ездят с флешками и типа они диджеи. Я буду на самом деле сводить треки!"
Как вы думаете, кого она имела ввиду?