Для меня - очкарика - это просто труд титанический стал...
Тоже не успела прочитать, все пыталась нажать на паузу, но не нашла нужной кнопочки
Галочка, ты просто супер! Из тебя пересмешки так и прут Спасибо тебе, дорогая [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Пересмешки (ироничные картинки наших авторов) » Пересмешник обезьянничает (+21)
Для меня - очкарика - это просто труд титанический стал...
Тоже не успела прочитать, все пыталась нажать на паузу, но не нашла нужной кнопочки
Галочка, ты просто супер! Из тебя пересмешки так и прут Спасибо тебе, дорогая [взломанный сайт]
Девушка, что за сленг - так и прут... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Помните "Джентельмены удачи"? Я Галюнины работы, как Краморов, с лупой разглядываю, вальяжно так, в халате, с лупой, сидя в кресле-качалке... Эстетша, ё-моё...
Девушка, что за сленг - так и прут...
Поправлюсь: бьют фонтаном
УРАААААА!!!! Галюнечка, теперь видно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Щас резала куру, опять себе по пальцу чикнула... Ёпрст...
А птиц у Брюлика на носу сидит... Брюлик аж глаза вытаращил от такого счастья...
Не долго ему там сидеть... АМ!
Щас резала куру, опять себе по пальцу чикнула... Ёпрст...
Ты еще хуже меня))))Я хоть через раз)))
Не долго ему там сидеть..
Наш выдрессированный птЫц на задании)))Он гипнотизирует мамандру....посылает ей установку....секретную....не могу разглашать...
Risska написал(а):
Не долго ему там сидеть..
Наш выдрессированный птЫц на задании)))Он гипнотизирует мамандру....посылает ей установку....секретную....не могу разглашать...
Подпись автора
volkovagp
Я знаю какую...
Откусить бабке кончик носа! Шоб звЯзда в шоке была...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Пересмешки (ироничные картинки наших авторов) » Пересмешник обезьянничает (+21)