ГорДюсь вами!!!
я мы вами))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Пересмешки (ироничные картинки наших авторов) » Пересмешник обезьянничает (+21)
ГорДюсь вами!!!
я мы вами))))
И мои пять копеек)))
Гарем султанаСичкара.
Отредактировано NeRoli (19 Мар 2013 23:48:54)
И мои пять копеек)))
Гарем султанаСичкара.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это мои ))))три копейки)))
И мои пять копеек)))
А это мои ))))три копейки)))
Девочки!!! У вас уже не копеечками творчество измеряется - а самой самой дорогой валютой мира!!!!
Наши вам поцелуйки, наши вам спасибки, наши вам аплодисментульки
И еще - мы вас очень очень любим
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Баб Шура (20 Мар 2013 11:04:36)
самой самой дорогой валютой мира!!!!
ГостьВсем доброе утро)))
Ты права)))Наше отношение друг к другу-дорогого стоит))) Может быть мы только учимся,но все делаем от души))) Спасибо тебе за твои юмористические рассказы))))Всегда читаю с удовольствием)))
Добавка к трЁм копейкам)))Очень живая мимика у "Благочестивой Марты "
Ну ,а про Лешика )))можно и не говорить)))
Девчата, вы такие умницы Спасибо вам
Баб Шура!!! Сага БЛЕСК!!!
Galina
Сумерки. Сага. Рассвет (подкрался незаметно)…
Часть I
В далекой далекой холодной Аляске, среди непроходимых гор и лесов, в самой глуши стоял дом. Одинокий дом. С виду он был необитаем, но это только с виду. Жил в нем очень старый старый вампир-вегетарианец Каллен. Почему вегетарианец, спросите Вы? А это все потому, что не пил он кровушки человеческой, обет дал себе такой, пил он кровушку только диких животных, на которых охотился в окрестностях густого леса, который со всех сторон окружал его дом. Жил он скромненько. По утрам выходил на работу, а работал он в ближайшем госпитале доктором. Он был чудесный доктор. Так как лет он прожил не мало, то освоил все докторские профессии- от медбрата, до хирурга высшей категории. Все люди в городе его очень любили и уважали. По вечерам (т.к. вампиры не ложатся спать) он выходил на крыльцо, дышал воздухом, пропитанным вечерней прохладой и, если вдруг он проголодался, выходил охотиться....
А мы перенесемся немного южнее, на территорию Российсой Федерации, а именно в ближайшее Подмосковье - на реку Истра. Там есть некое гетто, куда ссылают молодых девочек и парней не шибко умных, не отличающихся особой чистоплотностью и готовых ставить на себе Организаторам данного гетто всякие разные эксперименты (от психологического давления до пластических операций). Жила там одна участница, шибко повернутая на экспериментах с собственным телом, дама уже далеко за Бальзаковский возрасть - Матам Агибалова. Оргам она дала возможность поэксперементировать над собой на славу. В данный момент, мозг ее уже стал довольно таки сильно усыхать вместе с потерей веса, но какие то нейроны в нем все еще продолжали рожать какие то идеи по внесению еще каких либо изменений в ее внешности. Как то сидя вечерочком в своей каморке, она , как обычно, прочесывала интернет в поисках любого компромата на участников данного гетто. И вдруг, при наборе какой то темя, она ошиблась на 1-ну букву и ее выкинуло на информационную страницу с данными нашего знакомого вампира -вегетарианца Каллена. Все! Наша Бапка после этого спать спокойно не смогла. Ей во что бы то нистало- нужно было попасть к Каллену и остановить приближающееся старение.......
Про бапку нашу нужно немного рассказать вам, чтобы вы имели представление – что такое есть на самом деле Матам Агибалова. Матам Агибалова – баба ушлая, прожженная. Знает где, как, в какое время кого лбами столкнуть, а самой чистенькой из конфликта вылезти, не запачкав мундир свой. Была семья у нее (где то в ПП жили мать ее, муж ее, старшая дочь с мужем, младший сын, а средняя дочь – с очередным бравым кавалером где то шорохалась), но семья ее ей особо нужна не былы, т.к. эмоций она от них, какие ей нужны были – не получала. Бапке же нашей нужен был драйв и драйв жесткий. Вот и искала она себе в этом гетто девок помоложе да поглупее, чтобы в рот они ей смотрели, слушались ее беспрекословно, да чтоб слово вякнуть не могли. А она уж разошлася то, прям матерью всея Руси с ними себя чувствовала. Тока грешок за бапкой водился: вызнавала она все все секреты из своих молодых подружаек, а потом, когда понимала, что материал отработанный – выкидывала их на помойку, да еще вываливала на всеобщее обсуждение все их сокровенные тайны и секреты. Так случилось и со Снежаной, и с Лерой Кашубиной и с другими девочками. Сейчас Бапкиной фавориткой в гетто была – Варвара. Дефка бойкая, но шопко молодая. Бапко быстренок ее на короткий поводок посадила, быстренько под кожу ей залезла и пустила корни. А Варьке видать мамкиной опеки не хватало, вот и потянулась яходка к нашей Бапке. Частенько Бапка вывозила Варьку в ресторан, в кино, в караоке, всячески старалась «оберегать» ее и «опекать». Даже мужиков иной раз ей сама подбирала и всяческими способами подкладывала Варьку под них. Как то раз, будучи в ресторане, Варька наша, после сильного расстройству упилася и давай Бапке все свои секреты открывать, рассказывать. Рассказывала, рассказывала и так увлеклась, что рассказала она ей семейную тайну, которую в Варькиной семье хранили 3 года. А тайна была такая: Наша Варвара недолго была Варварой, была она еще 4 года назад мальчиком Валентином, но чувствуя за собой природное тяготение ко всему женскому- уболтала своих родителей, чтобы они разрешили стать девочкой, девочкой Варварой. Так и появилась на свет 3 года назад девочка Варвара. Бапка наша все это запомнила, да в копилочку чужих секретов занесла…..
Итак, Бапке нашей во что бы то нистало- нужно было попасть к Каллену и остановить приближающееся старение....... Она быстренько собрала в дорогу то, что она посчитала нужным (а это практически ничего, даже трусов чистых на смену не взяла, паспорт, кошелек, вставные зубы), подхватила свою сумочку и побежала в аэропорт.
А тем временем, когда Бапка тока тока выскочила за ворота, в гости к ней собралась Варвара- краса, длинная коса. Она тихонечко постучала в Бапкину дверь, но ответа не услышала. Варя решила, что Бапка в душе, по –привычке вошла. На столе тихо гудел оставленный включенным компьютер. Невольно Варька кинула взгляд на комп и больше не смогла оторваться. Она взахлеб читала информационную страницу о вампире-вегетарианце и, хоть ума у нее было немного, все таки 2+2 Варвара смогла посчитать сразу. У Варьки волосы встали дыбом, поняв, что задумала Бапка. Варька девкой простой была, здесь она углядела непорядок и угрозу для всего гетто, поэтому побежала в общий дом, чтобы предупредить всех жителей гетто о надвигающемся ужасе….
Часть II
Долго Бапка наша добиралась до Аляски. Путь ее был не близкий, но, предвкушая результат, она не замечала потраченных часов дороги. Она практически ничего не ела во время длительного пути. Перед ней стоял только вампир-вегетарианец Каллен с его волшебными зубами и силой бессмертия. Бапка как мантру читала всю дорогу: «Бессмертна, бессмертна, бессмертна..» Губы ее шевелились, взгляд был затуманенным, волосы были всклокочены, руки ее тряслись, она еще больше похудела, щеки ее совсем ввалились, лицо приобрело землисто-серый оттенок, она выглядела одержимой и постаревшей лет на 20. Сейчас она была похожа на старуху, худую, трясущуюся старуху в маразме…. Бапка просто шла к цели. Ее совсем не интересовала ни еда, ни ее внешний вид, ни состояние ее здоровья. Она верила, что ее потери будут с лихвой восполнены.
Наконец она вышла на финишный участок пути. Оставалось ей пройти около километра по пустой трассе, освещаемой только редко проезжающими машинами через густой и темный лес. Бапка не замечала ни холода, ни голода, она просто шла к своей цели…..
Холодный ветер трепал ее и без того поредевшие и поседевшие волосы, ей было холодно, ноги уже отказывались нести ее изможденное тело. Но вот, впереди забрезжил свет. Она постаралась прибавить шагу, но каждый шаг давался ей уже с большим трудом. Она видела впереди себя только этот спасительный свет и шла, шла, шла….
Каллен чувствовал себя очень беспокойно в этот вечер. Он никак не мог найти причину своего беспокойства. Он пытался поймать мысль, но мысль улетала бесследно и поймать ее было уже нельзя. Он ходил взад-вперед по верхнему этажу. Попытался читать газету- не получалось, попытался позаниматься на беговой дорожке- тоже не получалось: его все время что то отвлекало. Каллен решил спуститься на цокольный этаж, где у него располагался бассейн, поплавать. Каллен спустился по лестнице и, проходя мимо входной двери, вдруг услышал неясный шум, как шорох. Он остановился, прислушался. Тишина. Но беспокойство его не оставляло. Оно с еще большей силой накатило на него. Каллен открыл входную дверь, свет из его дома осветил лестницу, ведущую вниз, к дорожке из дома. Внизу на ступеньках что то лежало. Каллен включил на лестнице свет и ужаснулся. На его лестнице лежало существо, напоминающее чем- то человека. Только человек этот был очень стар и немощен, человек был очень худ, практически скелет, обтянутый кожей. Каллен сбежал вниз по лестнице, присел над существом. Рука его судорожно пыталась нащупать пульс на тощей шее. Раз…………два………..три……..
Кален услышал редкие удары пульса. Он подхватил на руки тело и понес его в дом. Поднимаясь по лестнице, он кинул взгляд на лицо старика. Старик оказался старухой. Она открыла глаза и прошептала еле еле: «Нашла»……..
Кален отнес старуху в кабинет, оборудованный по последнему слову техники, уложил ее на кровать, поставил ей капельницу с раствором, способствующему восстановлению организма, дал ей успокоительного, подключил ее ко всем мониторам, которые за ней следили, еще раз проверил пульс, убедился, что старуха жива и ровно дышит, оставил ее отдыхать…
Все это время, Кален ухаживал за ней, умывал и обмывал ее, причесывал, ставил капельницы, разговаривал с ней, долгими темными ночами тихо рассказывал ей истории из своей жизни. Он так радовался, что его одиночество было нарушено, что совершенно забыл про свою работу. Утром он уходил на работу, отрабатывал там свои положенные часы и к вечеру мчался домой, к своей неожиданной пациентке. На 3-й день пребывания Бапки в доме Калена, он стал замечать, что дыхание ее стало более ровням и глубоким, цвет лица изменился с землисто-серого на обычный, даже на скулах стал пробиваться небольшой румянец. Ее сухое изможденное тело стало понемногу выравниваться…
Бапка пришла в себя только на седьмой день. Это было позднее утро. Каллен уже ушел на работу и в доме стояла тишина. В окошко светило весеннее солнце и солнечные зайчики весело прыгали по полу. Бапка открыла глаза: «Где я?»- промелькнуло у нее. Она напрягла свою память и все вспомнила: как добиралась до дома Калена, как ноги ее уже не слушались, как упала она на его ступеьки и как он подхватил ее на руки и понес. Больше она ничего не помнила. Сейчас она чувствовала себя хорошо, она выспалась и отдохнула. Она попыталась встать, но проводки и трубочки не дали ей этого сделать. «Подожду…»- подумала Бапка и снова провалилась в сон.
Кален вернулся вечером. Он первым делом вбежал в кабинет, где оставил нашу старушку. Старуха (а она уже переставала быть старухой) тихо лежала на кровати. Дыхание ее было равномерным. Кален подошел к ней и присел рядом. «Ну как ты сегодня, моя пациентка?» - тихо спросил он. Бапка открыла глаза и прошептала: «Сегодня уже хорошо. Спасибо. Я хочу встать». Кален не ожидал, что Бапка придет в себя так быстро. Он был рад, как ребенок. Он стал отсоединять все проводочки и капельницы. «Да, да, да, потерпи немного, конечно». Наконец Бапка была свободна и она попробовала сесть на кровати. То ли уход Калена, то ли ее внутреннее желание и одержимость ей помогли, но сесть на кровати ей удалось довольно таки легко. Она сидела и оглядывалась: «А Кален хорошо живет. Дорогая массивная мебель 18-го века, ковры шелковые, люстры кованные, чистенько так все, душевно. Пожалуй, я бы тут еще осталась». Каллен сидел рядом и смотрел на нее завороженно. «Я так и не знаю, кто ты?»- произнес он. Бапка перевела свой взгляд на Калена и ответила: «Путница, я путница, что заблудилась в лесу. Я очень долго шла и силы совсем оставили меня. Прости, что нарушила твой покой и спокойствие».
«Ну что ты, что ты»- быстро произнес Каллен. «Если у тебя есть силы, я могу приготовить тебе что то поесть, ты можешь принять ванную и вообще чувствовать себя, как дома. Ты не представляешь, как я рад, что в мою одинокую обитель, кто то пришел». Бапка кивнула головой и попыталась встать с кровати. Кален помог ей и она, осторожно взяв его под руку, двинулась вместе с ним в сторону кухни.. Они дошли до кухни, Кален аккуратно усадил Бапку в удобный стул и занялся приготовлением для нее еды. Делал он все быстро и искусно. Уже через 15 минут минут на столе стоял свежевыжатый сок, в мисочке дымился ароматный куриный бульон, на тарелке лежали свежеподжаренные тосты, свежайшее сливочное масло сверкало капелькой росы. Все было красиво сервировано: чистые льняные салфетки, красивые фарфоровые тарелки, хрустальные бокалы. Бапка восхищалась, от всей этой красоты. «Как у тебя здесь хорошо»- произнесла тихо Бапка.
Каллен обернулся к ней, минуту он смотрел на нее очень внимательно, потом широко улыбнулся и произнес: «А ты оставайся…»…..
Часть III
Дни пролетали незаметно. Бапка осталась в доме Калена. Каждый день она чувствовала себя все лучше и лучше. Волосы ее перестали выпадать, стали расти новые. Тело ее утратило ту ужасную худобу и стало наращивать жирок. На щеках появился румянец. Утро начиналось у нее с вкусного завтрака, который готовил ей Каллен перед уходом на работу, потом она спускалась в бассей и плавала там в свое удовольствие. Потом она шла в тренажерный зал и пыталась заниматься своим телом. У Калена за многие века существования собралась огромная библиотека. Бапка частенько заходила туда и просматривала те или иные книги. Вечером, когда Кален возвращался домой, они подолгу сидели на крыльце его дома, она попивала чай, а он уходил в свои воспоминания. Кален так долго пробыл один, что он радовался своей новой собеседнице, которая, как оказалось, была еще и замечательной слушательницей. Он был великолепным рассказчиком. Каллен рассказывал и рассказывал Бапке про свою жизнь, приключения и яркие моменты, которые произошли в его долгой жизни….
Так пробегали дни за днями. Бапка наша уже окрепла и совершенно не выглядела той старухой, какой Кален подобрал ее на ступеньках своего дома. Она окончательно освоилась в его доме и чувствовала себя хозяйкой. Как то днем, после бассейна, она решила пойти в библиотеку, чтобы взять почитать очередную книгу. Она вошла, оглядела стеллажи и взгляд ее привлекла книга, стоявшая на самой верхней полке. Она подвинула передвижную лестницу и поднялась на высоту нужной полки. Бапка протянула руку, взяла книгу за переплет и попыталась потянуть ее на себя… Книга поддалась и остановилась. Вдруг Бапка услышала шум внизу. Она опустила глаза и увидела , что под ней с легким шумом открывается люк, замаскированный под мраморный пол и вниз ведут каменные ступени. Бапка медленно спустилась с лестницы и подошла к люку. У нее возникло огромное желание спуститься вниз по ступенькам и узнать, что там находится .
Бапка посмотрела на часы. На часах было 16-00. «У меня есть 2 часа, до прихода Каллена». Она осторожно стала спускаться вниз. Ступени были старыми, но сухими. Запах стоял, как от прохладного сухого подвала. Сырости она не чувствовала. Было темно и Бапка спускаясь, держалась за стену. Наконец она ступила на пол подвала. Она пошарила рукой по правой стороне подвала в поисках выключателя. Ничего не найдя, она решила найти для себя что-нибудь, чтобы осветить подвал. Бапка развернулась и стала подниматься вверх, к свету. Она поднялась в библиотеку и что то подсказало ей, что в подвал лучше вернуться завтра, пораньше. «Но как мне закрыть люк?» - догадалась Бапка. Она подняла глаза наверх и увидела ту книгу, которая так и стояла на половину выдвинутая. Она опять поднялась по лестнице, протянула руку, попыталась задвинуть книгу обратно и О, чудо! Люк стал закрываться. Бапка была взвонована. От любопытства ее просто рвало на части. Выйдя в гостиную, она увидела стоящий на комоде канделябр с 12-ю свечами. «Это то, что сможет мне завтра пригодиться». Тут она услышала звук подъезжающей машины. «Кален!»- подумала она. «Странно, рано для него». Она подошла к окну и отодвинула штору. Кален парковал свою машину и из багажника доставал пакеты. Бапка вышла на крыльцо, чтобы его встретить.
«Ты рано сегодня» - произнесла она с улыбкой.
«Да, освободился пораньше. Хочу кое что отметить!»- произнес Кален.
«Да? Что?»- удивилась Бапка.
«Сегодня ровно месяц, как ты появилась тут»- Кален стоял внизу, у лестницы, такой несуразный, с пакетами, цветами и улыбался, как мальчишка.
«Какой же ты идиот»- подумала Бапка, широко улыбнулась и произнесла: «Точно! Конечно! И правда! Я даже не заметила, как пролетел месяц! Отмечать, так отмечать!»
Кален поднялся по ступенькам и вошел в холл. «Открывай пакеты!»- крикнул он. «Я кое что привез для тебя, надеюсь, что тебе понравится!». Бапка подбежала к пакетам и стала открывать их. Чего только в них не было: И красивое воздушное белье, и туфли, и платья и украшения: из жемчуга, с брильянтами, с сапфирами, с рубинами. От такого великолепия, она потеряла дар речи. Она переводила взгляд со всего этого великолепия на Калена и обратно. Он стоял, широко улыбался и только смог произнести: «Это все тебе».
Бапка замерла. Она никогда, никогда не видела такой красоты и в таком количестве. Она перебирала руками все эти красивые вещи. Кален стоял рядом, наклонился над ней и прошептал: «Примерь»…
Каллен старался радовать нашу Бапку каждый день. Он так привязался к ней, что уже и не мыслил своего существования без нее.Он привозил ей подарки, дарил ей украшения, они вместе ходили в кино, театр. Он возил ее в разные страны, он показал ей весь мир. Так незаметно пролетело 3 месяца. Бапка наша совсем окрепла, заматерела, так сказать. Она стала хорошо одеваться, научилась носить украшения. Кален много повидал на своем веку, поэтому он давал ей грамотные советы по выбору одежды, макияжу и ношению драгоценностей. Бапка купалась в роскоши и уже стала забывать кто она, откуда и зачем приехала…..
Однажды вечером почтальон принес Каллену письмо. Он проситал его и переменился в лице. Бапка спросила : «Что то случилось?»
«Да»- произнес Кален. «Мне нужно уехать, дня на три. Справишься тут одна?»
«Да, не беспокойся, конечно» - ответила Бапка. Кален взбежал наверх, собрал в дорожную сумку необходимые вещи, вызвал такси и уехал. Бапка осталась одна……..
Кален уехал и осталась наша Бапка одна в большом доме. Ей совершенно не было скучно. Дом у Калена был большим и в нем имелось все, чтобы занять себя. И бассейн, и тренажерный зал, и зал для просматривания кинофильмов, и сауна, и зимний сад.
Бапка наша то плавала в свое удовольствие, то занималась, то просто лежала на тахте в гостиной и предавалась мечтам. На второй день отсутствия Каллена, Бапка решила обогатить себя духовно и пошла в библиотеку. Зайдя туда, она вспомнила про люк. «Как же у меня это выскочила из головы? От счастья что ли?». Бапка вернулась в гостиную, забрала с комода канделябр, взяла спички и вернулась в библиотеку. Как открыть люк, она уже знала.
Люк открылся , Бапка зажгла свечи и стала спускаться по ступенькам в подвал. Она уже дошла до самого конца и перед ней открылся следующий вид: это очень напоминало библиотеку, только здесь, в основном, находились очень старые книги и свитки. Посередине большой комнаты стоял огромный дубовый стол и массивное кресло. На столе стояла настольная красивая лампа. Бапка подошла к столу и включила свет. На столе валялись свитки, старые бумаги, вырезки из газет. Она перебирала их, но не понимала, что конкретно она ищет. В основном содержание из газет имели следующее содержание: как Каллен спас кого то 200 лет назад, 150, 50. Вырезки были с разных концов света. Это и понятно. Каллен не мог находиться долго в одном месте. Все бы заметили, что он не меняется. Свитки валялись и на полу и на стуле и на столе. Бапка не понимала, на каком языке они написаны, да она даже и хотела понимать. Под ворохом свитков и старых газет она обнаружила старую потрепанную книгу. Она открыла ее и О, Чудо! Книга была написана на понятном Бапке языке. Эта книга повествовала о жизни вампиров, об их возникновении и о том, как уничтожить вампиров. Уничтожать вампиров Бапка не собиралась, поэтому эту главу она благополучно пропустила. Бапка взахлеб читала о жизни вампиров и ее больной воспаленный мозг начал опять требовать, задуманного ею ранее, плана. Она уже представляла себя супер пуппер леди вамп. Она уже не могла отделаться от этой мысли. Она уже создавала свою армию и правила Миром. Бапка посмотрела на часы, на часах было уже за полночь. «Пора ложиться, отдыхать. Завтра еще Кален приезжает»- подумала Бапка и стала прибирать на столе, делать вид, что ее тут не было, никаких книг и статей она не читала, убирать следы своего присутствия здесь. Она вышла из подвала, потушила свечи, поставила канделябр на место и отправилась в постель. Уже лежа в постели, мысли о бессмертии не давали ей покоя, она то впадала в дрему, то вновь просыпалась, буравчик желания сильно жег ей и без того воспаленный мозг: «Надо, хочу, сделаю, во что бы то ни стало…». Бапка решила стать бессмертной, чего бы ей это не стоило. С этой мыслью она и уснула…
Этой ночью Бапка спала совсем плохо, она часто просыпалась и только к полудню, она смогла открыть глаза. Чувствовала она себя не очень хорошо, была нервной и ее все раздражало. Бапка прошла на кухню, налила себе успокоительного чая, села в удобное кресло и стала размышлять. На ее лице отражались все ее мысли: от явного раздражения, потом непонимания и вдруг.. на лице Бапки отпечаталось : «Эврика! Ну конечно! Я нашла!»… В голове Бапки созрел план, она стала ждать возвращения Калена.
Бапка, как смогла, привела себя в порядок, оделась, постаралась расслабиться и прилегла в гостиной в ожидании возвращения Калена. Ждать оставалось не так долго. И вот долгожданный шум подъезжающей машины, Бапка вскочила с дивана и понеслась к выходу, чтобы встретить Калена. Она распахнула входную дверь. Кален уже стоял на пороге, вид у него был очень измотанным. Складывалось ощущение, что он постарел, глаза его ввалились, щеки осунулись.
«Что то случилось? Поездка была тяжелой?» - побеспокоилась Бапка. Кален вошел в дом, постарался улыбнуться Бапке, но улыбка получилась натянутой. «Ничего, справлюсь, поохочусь сегодня и приду в норму. Поездка была изнуряющей». Он прошел в гостиную, скинул дорожную сумку , присел на диван и закрыл глаза. Бапка присела рядом. Она взяла его за руку и просто сидела рядом и молча смотрела на него. Через несколько минут
молчания, Кален открыл глаза, повернул голову к Бапке, внимательно посмотрел на нее и произнес: «А ты изменилась за эти 3 дня». Бапке показалось, что Кален делает ей комплимент, она поправила волосы и спросила: «Нравятся тебе мои изменения?». «Нет»- ответил Кален. «Твой взгляд стал другим. Такой взгляд я наблюдал у других вампиров, выискивающих свою жертву. Это взгляд хищника»…. Бапка похолодела: «неужели догадывается? Не может быть!»
«Тебе показалось, видно за 3 дня твоего отсутствия я одичала, вот и взгляд стал хищным. Просто я очень соскучилась по тебе». Бапка придвинулась поближе к Каллену и положила свою голову ему на плечо. Кален сидел молча, т.к. его поездка прошла не очень гладко и он очень устал, Кален не стал вдаваться в суть Бапкиных перемен и принял ее объяснения за чистую монету.
Уже поздно вечером Кален ушел в лес. Ему нужно было восполнить свои силы. Бапка легла в постель и ее план начал выстраиваться в ровную четкую линию. На утро она встала свежей и отдохнувшей, теперь она знала каждый свой шаг. Бапка спустилась на кухню – там уже Кален колдовал над ее завтраком.
«Доброе утро» - сказал Кален. «Привет» - ответила Бапка, подошла к нему, прижалась и поцеловала его в щеку. «Тебе лучше сегодня?»- поинтересовалась Бапка.
«Да, гораздо, спасибо. Как тебе спалось?» - спросил Кален. «Сегодня хорошо»-ответила Бапка и приступила к завтраку.
Нужно сказать вам, мои дорогие читатели, что хоть Кален и был вампиром, но он очень очень привязался к нашей старушке. Он готов был носить ее на руках и выполнять все ее прихоти.
- Чем сегодня займешься? – спросил Кален.
- Как обычно: душ, бассейн, тренажерный зал. Ты знаешь, я бы хотела тебя попросить кое о чем – произнесла Бапка.
- Проси все, что хочешь – рассмеялся Кален.
- Кален! Ты же хирург-золото. Ты же все умеешь и все можешь. Ведь так?
- Практически да! Все, что известно сегодняшней медицине – известно и мне.
- Ты же видишь, что мне уже немало лет, а так хочется продлить молодость – произнесла Бапка.
- Говори, чего тебе хочется? – улыбаясь спрашивал Кален.
- Я вот думаю, может мне накачать немного губы, скулы, брови слегка приподнять, может быть еще и грудь?
- Ты и так прекрасна! Я люблю тебя такой, какая ты сейчас есть! К чему все эти перемены? Они уничтожают ту изюминку, которая есть у любого человека.
Бапка попыталась надуть губки, которых у нее не было и обиженно посмотрела на Калена.
- Хорошо, хорошо! – смеялся Кален. Я сейчас съезжу на работу, привезу все необходимое и проведу над тобой несколько экзекуций по усовершенствованию тебя. Хотя я не вижу, что это нужно делать.
Бапка уже широко улыбалась и качала головой. Кален, уходя, чмокнул ее в щеку, сказал: до вечера, сел в машину и уехал на работу в отличном настроении.
Жить ему оставалось несколько часов……..
Часть VI
Каллен приехал на работу, прошел в свой кабинет и закрыл дверь на ключ. Затем он достал жгут и шприц, закатал рукав, перетянул руку повыше локтя, нашел вену и ввел иглу. В шприц потекла черная масса. Каллен набрал полный шприц своей крови, вытащил иглу и развязал жгут. Затем, содержимое шприца он перелил в мензурку, поставил ее в аппарат, преобразовывающий из его крови - бессмертную сыворотку и стал ждать, пока она будет готова. Наша старуха не выходила из головы Каллена, он так привязался к ней, так желал, чтобы она оставалась с ним надолго, навсегда. Он уже решил, что предложит ей стать такой же, как он: бессмертным вампиром (а бессмертные вампирши особенно хороши)…..
Рабочий день Калена пролетел незаметно. Он уже садился в машину, когда раздался звонок на его мобильный телефон.
- Алло! – спросил Кален.
- Алло! Алло! Добрый день! Это Россия! Россия говорит!- связь была плохая, Кален смог только расслышать: Лло.. …ссия…. Рит… В телефонной трубке все хрипело и кален старался напрячь слух, чтобы что то услышать.
- Я вас не слышу, перезвоните! – попросил Кален.
- Нет! Нет! Погодите! Наша Бапка! Она у вас? Берегитесь ее! Будьте осторожны! Она опасна! – кто то кричал в трубку, пытаясь донести информацию до Калена.
- Я не понимаю, что вы говорите, пожалуйста, перезвоните.
- You are in danger! You are in danger! This woman monster!...... связь стала еще хуже. Теперь из телефона доносились только трески и хрипы.
Кален смог разобрать только danger и monster. «Какой монстр в опасности? Не понимаю. Ладно. Если что, перезвонят».
Кален добрался до дома, на крыльце его уже ждала наша Бапка.
«Привет!» - произнесла она. Что то насторожило Калена в голосе Бапке. В нем слышались какие-то незнакомые нотки, сам звук голоса как то изменился (а мы очень хорошо помним эти звуки кастрированного чебурашки), но Кален снова не обратил внимания на крик своей интуиции, он весь был поглощен Бапкой.
- Как ты? – поинтересовался Кален.
- Отлично- произнесла Бапка голосом кастрированного чебурашки и широко улыбнулась. Ее улыбка напоминала оскал зверя.
- С тобой все в порядке? У тебя ничего не случилось? – спросил Кален. Ему совершенно не нравился этот голос кастрированного чебурашки.
- Нет, нет, что ты.. Что могло произойти? Я ждала тебя. Я очень сильно ждала тебя.
- Ок. Я сейчас передохну немного и мы займемся твоей внешностью. Я привез тебе не омолаживающие сыворотки, а свою сыворотку. Она долговечнее. Думаю, тебе понравится.
Бапка не ожидала такого исхода. Она думала, что за бессмертие ей нужно будет бороться.
Кален поднялся наверх, что бы переодеться. В кармане его рубашки лежал шприц, заряженный его бессмертной сывороткой. «Может быть я тороплю события? Может быть мне нужно еще немного подождать?» Кален переодевался и думал о задуманном. В дверь постучали.
- Да!- крикнул Кален.
Дверь открылась и вошла Бапка.
- Все в порядке? – спросила она. Голос ее на этот раз был нормальным
«Наверное, показалось. Может, я излишне осторожен?» - подумал Кален.
- Я уже переоделся и мы можем приступать.
Калллен подошел к Бапке, посмотрел ей в глаза, взял за руку и они пошли в его кабинет, оборудованный под минигоспиталь. Каллен попросил Бапку сесть в кресло. Она села и спросила:
- А макияж? Его, наверное, нужно смыть?
- Оставь. Он мне не помешает.
Каллен встал возле нее и опять задумался, правильно ли он хочет поступить.
- Почему так долго? – от нетерпения Бапка взвизгнула.
Каллен еще раз посмотрел на нее и произнес:
- Мы так давно вместе. Я так привязался к тебе. Я бы хотел, чтобы мы оставались вместе надолго.
Бапка хищно улыбнулась, прикрыла глаза и произнесла:
- Так что же тебя останавливает?
«Невыносимый голос кастрированного чебурашки! Откуда в такой приятной и прекрасной для меня женщине- такой отвратительный голос. Откуда он появляется?» Каллен терялся. Бапка от нетерпения уже ерзала в кресле.
- Каллен! Чего ты ждешь?
- Ты знаешь, я думал, что сегодня, мы могли бы навечно соединить свои судьбы, но мне кажется, что нужно еще немного подождать.
Бапка натянулась в кресле, как струна. Она совершенно не готова была ждать. Она и так долго ждала. Она посмотрела вокруг и обнаружила, что рядом с креслом стоит медицинский столик, на котором лежали медицинские стерильные инструментя и среди них был скальпель. В это время Каллен на секунду отвернулся. Бапка протянула руку и взяля скальпель со столика. Каллен повернулся к Бапке и немного придвинулся к ней. Скальпель в Бапкиной руке вонзился ему в ногу. От такой неожиданности он вскрикнул, рот его открылся и обнажились его клыки. Бапка быстро вставила свою ладонь между его зубов, правой ногой сильно ударила его по нижней челюсти так, что челюсти сомкнулись. Яд Калена стал проникать в Бапку. Каллен разомкнул зубы, вытащил Бапкину руку изо рта, вытер ее кровь со своих губ и тихо произнес: «Зря…. Ты выполнила проклятие, но и оно заденет тебя… Ты плохо читала старые свитки…» Каллен упал на пол, глаза его закрылись и огонь изнутри стал пожирать его. Хватило всего минуты, чтобы Каллен превратился в пепел. ……. Бапка медленно сползла с кресла.
- Каллен… Каллен…. На полу лежала горстка пепла. Бапка почувствовала, как холод пронизывал ее кончиков пальцев до кончиков волос. Ей становилось очень холодно и еще она начала чувствовать голод. Зверский голод. Бапка вбежала на кухню, рывком открыла холодильник. На второй полке лежали 2 пакета крови из госпиталя. Они всегда были там на непредвиденный случай. Бапка схватила один пакетик, разорвала его зубами и высосала все, до последней капли. Потихоньку она стала приходить в себя. Яд продолжал действовать. Она начала чувствовать себя лучше, движения ее становились более четкими, зрение улучшалось с каждой минутой, она видела, как кожа на ней молодела и мышцы становились крепкими и упругими. Бапка подошла к зеркалу- на нее смотрела красивая женщина, лет 35-ти, стройная и поджарая. Волосы у Бапки вытянулись и вились красивыми локонами, цвет волос поменялся на светло-каштановый. Бапка сама себе нравилась: «Так вот оно какое - БЕССМЕРТИЕ!»….Бапка наслаждалась своим новым состоянием. «Я свободна, я свободна». Бапка кружилась по залу и не чувствовала ни головокружения, ни тяжести , ни усталости. «Как просто оказалось разделаться с этим идиотом-вампиришкой. Ха ха ха. Да и так просто все получилось. Всего лишь- он один раз укуси меня за руку, не сам, конечно… да, все так здорово.. что он там шептал, умирая? Про какое то проклятие, да будет он сам проклят… проклятие..» Бапка замерла посреди зала. Она пулей полетела в библиотеку, бысто поднялась по лестнице, вытащила нужную книгу, люк открылся и Бапка побежала вниз по ступенькам в подвал. Свет ей больше не был нужен. Она теперь очень хорошо все видела в темноте. Она подлетела к столу, выхватила из под вороха бумаг книгу, открыла ее и судорожно стала листать ее. Наконеу она наткнулась на нужную ей главу : «Проклятия». Бапка стала быстро читать, опуская ненужное….
«… если вампир, против своей воли обратит смертного в вампира, то гореть ему тут же. Если смертный, обращенный в вампира против воли вампира, не совокупится с молодой особью до 30 ти лет противоположного полу (особь должна сделать это по своему желанию и согласию), то оставаться ему в темноте, не видя света и скитаться по миру до тех пор, пока тело его не будет съедено зверями…..»
Бапка была в ужасе… У нее возникла проблема…. Что же делать?.....Что же делать?...
«Ну конечно! Я возвращаюсь в Россию, в гетто!»
Бапка стала собирать свои вещи и драгоценности, которых почти за полгода проживания с Калленом, нажито было совсем и совсем не мало….
Часть V
Чтобы приступить к следующей части нашего повествования, нам следует вернуться в тот день, когда Варька раскрыла план Бапки.
….Варька вылетела из комнаты Бапки со скоростью звука. Она бежала в общий дом, где проживали остальные участники проекта. Варька так торопилась, что она пару раз поскальзывалась, но ей удавалось устоять на ногах. Перед самой дверью в общий дом, она так сильно разогналась, что врезалась лбом в железную дверь и упала в снег. Грохот стоял такой сильный, что ребята услыхали его внутри. Самый старший и борзый из них, по имени Алексей Самсонов, попытался открыть входную дверь. Дверь не открывалась, что то с той стороны мешало ей открыться. Он подналег плечом на дверь, дело пошло, тело Варьки, стало сдвигаться под давлением двери и дверь стала открываться. Наконец Леха смог протиснуться за дверь и увидел лежащую Варьку. Самсон ткнул ее в бок сапогом:
-Тварь! Опять нажралася у своей подружки! Вставай, сука. Иди, спать ложись!
Варька очнулась и постаралась открыть глаза. В глазах у нее все было темно и очень кружилась голова.
- Лех… Лех…. Не пинай, мудак….я не пила….. 1издец нам…. Леха… нам идет 1издец…
Варька опять потеряла сознание. Самсон наклонился над Варькой, как мешок с мукой взвалил ее себе на плечо и понес в дом. В доме все было, как обычно: на кухне срач, все в уличной одежде и сапогах, обеденный стол не видать из за наваленных объедков и грязных стаканов, неубранных пакетов из под сока и упаковок еды. Некоторые девки сидели вокруг стола на барных красных стульях и грызли семечки. Шелуху они кидали сюда же на грязный стол, а если она падала на пол, никто ее с пола уже не подбирал. Некоторые лица мужеского пола развалились на диванах. Самсон подошел с Варькой на плече к одному дивану и сказал, какому то парню: «Подвинься!». Паренек подвинулся и Самсон скинул Варьку на диван.
«Лех! Ты че, ахренел?! Ты зачем ей вдарил то? А если она умрет? У тяж силы то на кабана хватит..»
«Да заткнись ты.. Не трогал я ее!»
«А шишак у нее откуда? От верблюда чтоль, или думаешь, Бапка ей вдарила?»
«Не знаю откуда, она уже с шишаком лежала на снегу. Может это она об дверь башкой своей ударилась. Слышали же, какой грохот был»- Самсон привычным движением запустил руку к себе в штаны, переложил свои яйца, достал руку, потрогал свой нос (на месте ли?) и пошел сел на другой диван.
«Ща, подождем, может, очнется»…
Варька застонала, попыталась перевернуться и сползла с дивана на пол. Голова ее громко стукнулась об пол.
«пля, хана ей. Поднимите ее!» - крикнул со своего места Самсонов .
Ребята подскочили и подняли Варьку снова на диван, только теперь рядом с ней дежурил один из пасанов.
«Может администратора позвать? Может Скорую нужно?»- спросил кто то.
«Администраторы и так все видят. Сочтут нужным – вызовут. А нет – значит нет. Не лезь, а то потом крайним будешь»- ковыряя в носу, резюмировал Самсонов.
Прошло минут 20. Ребята молча смотрели то на Варьку, то на камеры. В доме и на улице стояла гробовая тишина. Звука сирены не было слышно. Админы ждали и тянули время. Варька тем временем тихо лежала на диване. Вдруг, паренек, что охранял ее, увидел, что у нее задергались ресницы. «Варь.. Варь…» - он тихонечко позвал ее и потряс за руку.
Варька открыла глаза. Над ней склонился паренек. «Че зыришь то? Отвали!»
Все громко вздохнули: «Жива… плять…»
Варька с трудом села на диван и огляделась вокруг. «Как я сюда попала то? Я ж бежала только… провалы чтоль? В памяти? Чтож так башка то трещит, вроде не пила: ни вчера, ни сегодня». Варька держалась за голову и сидела на краю дивана, покачиваясь.
Самсон встал со своего места, подошел к ней, присел рядом на корточки и спросил:
«Варь! Че случилось то? Что за бред ты там несла, когда лежала в снегу?»
Варька смотрела на Самсона отсутствующим взглядом. Она старалась вспомнить все, что с ней произошло. Дверь, комп, инфа, снег, поскользнулась, дверь, темнота.
- Лех! Нам всем идет 1издец! Я бежала сюда, чтобы вам всем это рассказать.
- Ты, Варь, погоди. Не торопись. Давай по порядку: кто, чего, когда, зачем, куда…
- Так я и говорю: я пошла к Санне, посидеть, потрещать, а ее дома не было. Дверь была у нее открыта, я зашла, а комп включенный……..
И рассказала Варька ребятам про всю информацию, которую она увидала на Бапкином компе про вампира-вегетарианца…
- Вы теперь представляете, что если Санна станет вампиром, то нам 1издец. Она сожрет нас всех.
- Ну, тебя то не сожрет, вы ж с ней подружки- кто то тихо произнес.
- Та че! Мудак чтоль совсем или не понимаешь, о чем я говорю?! Я тебе говорю, что к нам придет ВАМПИР! ВАМПИР, который пьет кровь и убивает. У нас тут закрытый периметр. Если она придет, думаешь Орги предадут все огласке? Хуй тебе. Ни один из них не придет нам помочь. Они тупо будут снимать, как нас тут, как свиней режут и убивают. Зато рейтинг у них будет выше потолка.
- Варь, погоди. Она ж тока сегодня уехала. Где он живет? На Аляске? Ну, думаю, месяцок у нас есть, чтобы как то выстроить план, чтобы Санна не смогла до нас добраться. Не волнуйся. Хорошо, что ты нам все рассказала. Думать будем. Я еще Терехе позвоню- с ним посоветуюсь, может он чего подскажет. Мент все таки бывший - Самсон разговаривал с Варькой мягко.
Самсон встал, достал из кармана телефон и набрал знакомый номер:
- Алле! Мишаня! Привет! …. Слышь, братуха! Встретиться бы, поболтать. Тут проблемка у нас появилась… Ок! Да, буду ждать- Леха положил телефон обратно в карман, повернулся к ребятам и сказал:
- Все мысли завтра, на свежую голову! Кто будет поддаваться панике, самолично голову откручу. Быстренько по койкам и чтобы я никого не слышал.
На утро хомяки проснулись подавленные и в плохом настроении. Максимум, что им пришло в голову, что нужно купить побольше чеснока и осиновых кольев.
- Придурки! – сказал Самсонов. - Эти методы были хороши в 15-м веке. Сейчас 21-й.
Ладно, займусь этим вопросом.
Самсон позавтракал, оделся и уехал за периметр, на встречу со своим другом Мишаней, бывшим ментом……
Леха с Мишаней встретились в кафе, недалеко от гетто. Мишаня подъехал на своей черной BMV X5, Леха приехал на рейсовом автобусе. Мишаня был одет, как мачо: стильный в обтяжку свитерок, под которым играли мышцы, фирменные джинсы, в которых попка Мишани играла двумя крепкими орешками. Леха же не стал выпендриваться, приехал в том, в чем ходил в периметре: треники с вытянутыми коленками, кроссовки, которые он не менял лет 5, растянутая футболка, пуховичек да шапка-петушок. Они обнялись и присели за свободный столик.
- Ну как ты, Лех! Не пора ли тебе свалить уже из этого гетто? Сколько ты там уже? Лет 10 чалишься?- Мишаня широко улыбался другу, он искренне рад был его видеть.
- Мишань- произнес Леха, кашлянул, заглотнул носом соплей и проглотил. А че мне двигать то оттуда? Зарплата капает, телок приводят, жрачка бесплатная, да и авторитет у меня там, какой-никакой. А в Волгограде мне че делать? Этож я тока до аэропорта доберусь, а там и до автобусной станции не дойду. Пасаны местные мне разбор устроют. Злые они на меня, сам знаешь.
- Да знаю, знаю, натворил ты делов. Лана, давай рассказывай, что там у тебя случилось? А то мне еще Бородину встречать нужно, у нас сегодня туса крутая намечается, медийные литса, ну сам понимаешь, че я рассказывать то буду.
К ним подошел официант. Ребята заказали по свежевыжатому соку, по чашке чая, шашлычок, картошечку, салатик. Пока они ждали блюда, Леха стал Мишане рассказывать про геттовские новости: кто с кем, кто кого, когда, кому чего и т.д. Так, в разговоре Леха дошел и до нашей Бапки. Он пересказал Мишане Варькин рассказ и добавил от себя:
- Мишань, прикинь, на шове вампирша может появится. Я , конечно, в эти сказки не верю, но факт остается фактом: этот вампир существует и Бапка ломанула к нему. Нет полной уверенности в том, что она найдет его и осуществит свой план, но, зная Бапку и ее способность идти по головам, тут она уже по трупам пойдет.
-Даааа, Лех… вздохнул Мишаня и почесал лоб. Вот задачку то ты мне задал. А могу я эту инфу Бородуле передать? Всетки она работает в этом, да и баба она, ей эти все бапские штучки дрючки, да бабомыслие очень знакомы. Тем более она Бапку знает , как облупленную. Может, подскажет нам чего. Тут жу гаубицей мы ее не остановим. Тут другими методами действовать нужно. Боюсь, что и серебряные пули ее не убьют.
В это время официант принес заказ. Он выставил все на стол, пожелал приятного аппетита и ушел. Ребята приступили к еде. Между трапезой, они болтали ни о чем и обо всем сраз. Леха спросил Мишаню, собирается ли тот жениться на Бороде, тот ответил, что скорее всего да, т.к. лучшего варианта ему не светит. Пообедав, они подозвали официанта со счетом. Официант принес счет. Мишаня взял счет и посмотрел на Леху вразительно. Леха так же выразительно вывернул пустые карманы на трениках и покрутил головой, типа: голяк, Братуха. Мишаня усмехнулся, расплатился по счету, они встали из за стола, оделись и вышли на улицу.
- Ну что? Я поехал? Рад был повидать тебя!- сказал Мишаня, улыбаясь.
- Я тоже! Не пропадай! – ответил Леха, обнял Мишаню, похлопал его по плечу и они разошлись в разные стороны. Мишаня не предложил Лехе подвезти его до гетто. «Мог бы и довезти»- подумал Леха.
«Что за бред он мне сейчас прогнал? Какая вампирша? Какая Бапка? Опять я за него счет в ресторане закрыл. Он что, просто пожрать приехал? Совсем там в своем гетто с катушек съехал. Да пошел он на хер! Пусть сам там разруливает, не буду я в это впрягаться.»
Мишаня запрыгнул в свой джип, включил зажигание, газанул и сорвался с места. Леха смотрел вслед уезжающей машине и подумал: «Вот козел. А он ведь ничего говорить Бороде не будет. Ладно, сами справимся, хоть пожрал бесплатно». Леха пошел к автобусной станции и стал ждать автобуса..
Проходил месяц, другой, четвертый…шестой. Бапка в периметре еще не появлялась….
……
Часть VI
А мы вернемся на Аляску, в дом Каллена, где Бапка собрала свои вещички и торопилась покинуть дом вампира. На дворе стояло солнечное утро. Бапка открыла входную дверь, солнце ослепило ее и сильно обожгло. Бапка закрыла дверь, подбежала к зеркалу и увидела, что ее лицо обожжено. «Так вот что это означало, что оставаться мне в темноте. Я смогу передвигаться только по ночам. А днем? А днем сидеть при закрытых окнах, шторах и чтобы потемнее было.» Бапка с каждой минутой начинала чувствовать себя все хуже и хуже. Она забралась уже в шкаф, но понимала, что и тут ей не достаточно темно. Оyа опять вспомнила про подвал. Она вбежала в библиотеку, люк до сих пор был открыт. Она стала спускаться в подвал. В самом низу она почувствовала себя лучше. Бапка скинула на пол все бумаги и книги, лежащие на столе, легла на него и закрыла глаза. Если бы мы сейчас включили свет и посмотрели бы на нашу Бапку, то увидели бы лежащую на столе мумию с поврежденным обожженным лицом. С одной стороны нам бы казалось, что на столе лежит спящая красавица, а с другой стороны – отвратительное чудовище. Вот такая игра света и воображения.
Бапка, лежа в темноте составляла план, как ей выбраться с Аляски обратно в Россию…И тут ее осенило. Служба доставки! Конечно! Я закажу ящик непроницаемы, и просто оформлю заказ. Оплачу им все, а они только заберут «посылочку» . На Доме сейчас начало осени, темнеет раньше, мне на руку.……Да и конкурс, быть может, какой, замутили.
К наступлению темноты, Бапка открыла глаза. Она встала со стола и стала потихоньку подниматься из подвала. Она прошла в кабинет Каллена, запустила компьютер и стала подыскивать удобную для себя службу доставки. Ей необходима была такая служба доставки, которая бы не задавала лишних вопросов. Ей нужно было только забрать посылку, получить оплаченный чек и доставить ее на место. И все.
Всю ночь Бапка потратила на поиск такой службы в инете. Под утро такая компания была найдена и Бапка отправила им письмо с пожеланиями в электронном виде. Солнце уже начинало вставать и Бапка поспешила в свое укрытие – подвал. Там она и провела весь день, лежа на столе. К вечеру она вновь встала, сделала последние приготовления, заказала через инет светонепронцаемый ящик под свои рзмеры, сделала еще пару нужных заказов через инет, произвела оплату все таким же способом – электронным и к утру опять ошла в свое укромное место. К вечеру, открыв входную дверь, все, что она заказала, стояло на крыльце. Теперь Бапке до исполнения намеченного плана оставалось совсем немного. Она затащила все приобретенные вещи в гостиную и стала их рассматривать. Первым делом она распаковала непроницаемый ящик, который закрывался изнутри. Это было ее особенным условием и фирма-изготовитель со своей задачей справилась. Она сазу нацарапала на крышке адрес доставки, чтобы потом не терять на это времени. Она прошла в свою бывшую комнату, достала из комода свои самые шикарные платья, драгоценности и аккуратно уложила их на дно своего ящика – гроба. Она сама вытащила свой гроб-посылку на крыльцо, открыла его,забралась внутрь, закрылась изнутри и стала ждать, когда все договоренности со службой доставки будут выполнены. Ждать ей оставалось не ак долго, потому что машина, отправленная за ВИП посылкой, уже двигалась в ее сторону…
Через пять дней известная фирма по доставке корреспонденции и посылок остановилась у ворот гетто и скинула посылку на землю. Посылка стояла прям у ворот. В это время охранник, который круглосуточно дежурил у ворот, отошел в туалет и так получилось, что посылочку никто и не видел,тем более, что на улице было уже темно. Наша Бапка отперла свой гроб изнутри и потихонечку вышла на воздух.
«Дом! Мой милый Дом! Полгода я тут не была!». Она тихонечко открыла ворота, заглянула в них: в периметре никого не было. «Нужно помнить про камеры»- подумала Бапка. Она прихватила свое добро из гроба, гроб закинула в кусты подальше, благо сил у нее было навалом и вошла в периметр. Первым делом наша Бапка решила оглядеться и сориентироваться на местности, так сказать, что тут произошло за время ее отсутствия. Она прокралась к ВИП дому и заглянула в окна. На первом этаже, на кухне сидела семья Гусевых с маленьким ребенком. «Вернулись, значит»- произнесла Бапка. Она прошла дальше, к общему дому. В окнах первого этажа, в столовой (если это можно было назвать столовой) находились все, живущие в этом гетто. Девочки и мальчики. Ничего не изменилось со дня ее отъезда, если только пару новеньких появилось, но ее сейчас интересовал только один человек. Бапка выискивала его своими хищными глазами. Вот он! Вот он, на кого Бапка возлагала большие надежды по осуществлению своего плана и снятия проклятия с себя. Тем более ей пора было торопиться, т.к. она стала замечать, что кожа ее стремительно начала стареть и руки ее стали превращаться в крылья, кожаные крылья, как крылья летучей мыши. Она во все глаза смотрела на своего фаворита. Конечно же это был Леха, а для нее Лешенька Самсонов. Они столько зимних вечеров и ночей проводили раньше вместе: и в караоке, и в Рябинушке и просто у нее в ВИПЕ. Захочет ли он опять с ней тесно общаться? «Захочет! А не захочет- сожру!» - так думала Бапка и стала отворачиваться от окна, чтобы подыскать себе место для проведения дневного времени. Она обернулась и перед собой увидела Димку-оператора. Димка увидал Бапку и сел на жопу. Он не ожидал ее увидеть, тем более, что история про ее необычное возвращение и обращение в возможного вампира так или иначе в периметре всплывала.
-ИрС……! Димка попытался заорать, Бапка смекнула, что ей сейчас публика не нужна. Не время еще. Она кинулась на Димку, сильно прижала его голову к себе, за волосы оттянула его голову, оголила шею и впилась ему в вену. Димка даже не успел сказать ни слова, как вся его кровь была высосана Бапкой. Димка упал мертвым. Бапка, наевшись и напившись, почувствовала в себе столько сил, что готова была свернуть горы. Она откинула Димку подальше за забор, а сама пошла искать себе убежище. Она знала, куда идти. Это убежище было в ВИП доме, за той скрытой дверкой. За дверкой находился подвальчик, туда никто не ходил и дверка всегда была чем нибудь прикрытая. Гусевы уже давно легли спать, т.к. время было уже предутреннее, она тихонько прокралась в подвал, соорудила себе типа лежанки и легла дожидаться следующего вечера……..
Часть VII (заключительная)
На следующий вечер на поляне был объявлен конкурс: «Мисс Воздушное охреневание». Лобное вела Бородина. Все происходила как обычно. Ребята галдели, Бородина срывала на них свой голос. Наконец, все угомонились и несколько вопросов, которые стояли на повестке дня, Бородиной были озвучены.
- Итак. Сегодня будет женское голосование. Администраторов прошу раздать бюллетени. Администратор, молодой мальчишка, вышел и стал раздавать бюллетени. Подходя к каждому, он задавал один и тот же вопрос: Димку- оператора не видали? Димук не видали?
- Вань! Крикнула Бородина. – Что ты там шепчешь то? Молитву читаешь? Так не тебя выгоняем то. Не ссы- Бородина заржала в привычной ей манере и все хором подхватили.
- Ксюх! Ничего смешного. Димка-оператор должн был в ночную сегодня оставаться, а его с ночи нет. Обычно он не исчезал никогда, а сейчас найти не можем. Да и на камеру ту никакой замены найти не можем.
- Найдется. Не иголка в стоге сена. Погуляет и придет. Вон, девок у нас одиноких сколько, может с кем отсыпается. – Бородина опять заржала. Ладно, приступаем к женскому голосованию. У вас есть 3 минуты, чтобы сделать свой выбор.
Ребята приступили к голосованию.
- Итак! Начинаем с правой стороны, Лех, жги!
- Варвара Третьякова!
- Варька Третьякова!
- Варька Третьякова! Ребята, как заговоренные произносили имя Варвары.
- Итак! Большинством голосов из шоу выбывает – Варвара Третьякова. Бородина широко улыбалась и смотрела на Варвару. Варь! Есть что сказать?
- Козлы вы все! Санны на вас всех не хватает! Вот получилось бы у нее все, что она полгода назад задумала, поржала бы я тогда над вами.
Варвара встала со своего места и пошла к воротам в гордом одиночестве. Никто из ребят ее не провожал….
Еслиб только они знали, насколько пророческими были слова Варьки…
А тем временем на лобном..
- О чем сейчас Варька говорила? – спросила Бородина.
- А тебе Мишаня не рассказывал? Я с ним еще весной встречался и говорил ему обо всем.
- Нет, Лех, не рассказывал. Давай, колись уже, выкладывай-Бородина пыталась говорить с улыбкой, но рот ее перекашивало от беспокойства.
И Самсон все рассказал, что ему было известно. Бородина выслушала Леху молча. Потом наступила тишина. Бородина была бабой суеверной.
- Слышь, Вань! Когда Лимка-оператор пропал то? Девочки все на месте? Кто сегодня из девочек спал с Димкой – оператором?
Никтоооооо- выдохнули девочки.
Так, ладно, конкурс через час начинается… Самсонов! Пойдем со мной в гримерку. Там поболтаем.
Сасмонов с Бородиной пошли в гримерку и закрылись там. Ребята тем временем готовились к танцевальному конкурсу, вернее готовились в основном девочки, а ребята за ними подглядывали из за приоткрытой двери.
Тем временем темнота накрыла весь периметр. Хомяки были заняты приготовлением к танцевальному конкурсу, Гуси тоже уже были в общем доме, а ВИП был пуст. Никто из ребят не видел, как Бапка тихонько выползла из подвальчика, приоткрыла потайную дверку и проскользнула на улицу. На ней было синее длинное платье, расшитое стразами. На шее сверкало брильянтами колье, подаренное Каленом. Только руки ее стали выглядеть еще хуже. Кожа на нах отвисла еще сильнее и еще больше стало напоминать крылья летучей мыши. «Некогда мне сейчас думать о руках. Нет времени. Надо затащить Сасонова в койку, и тогда все встанет на свои места»- так думала Бапка и торопилась успеть к началу конкурса. Она бежала в гримерку, к Бородиной, чтобы заявить себя в конкурсе. Бапка схватилась за ручку двери, дернула ее и открыла дверь. В комнате были Бородина и Самсонов.
- А@уеть! Выдохнул Самсонов. ИринСанна! Какими судьбами? Мы и не ждали вас. Исчезли на полгода и ни слуху ни духу.- Самсонов пытался держать себя в руках от ужаса, который предстал пред ним. Бапка выглядела ужасно. Это синее платье, эти старые руки с отвисшей, как крылья, кожей, это перекошенное лицо.
- Мама дорогая! Ирина Александровна, собственной персоной! – с ужасом в голосе проговорила Бородина. С чем пожаловали?
- Хочу участвовать в конкурсе бальных танцев! – проговорила Бапка и встала, выпятив тощую грудь. От всех перелетов и перездов, Бапка наша похудела еще больше. Вместо груди у нее теперь были две тряпочки, которые она сворачивала в калачик и закладывала в лифчик. Шея ее была тощей, как у бойцового петуха и висел дряблый зоб, как у индюка.
- Ну чтож. Раз хотите- пожалуйста. Ваш выход первый. Готовы?
- Готова, Ксюша, готова.
Самсонов постарался протиснуться в дверь, ему нужно было срочно заскочить в мужскую спальню, чтобы взять там кое что. Он постарался пройти между дверью и Бапкой, но Бапка так сильно прижала его к косяку, что он встал, как вкопанный.
- Скучал, Алешенька? – прошептала ему в ухо Бапка.
- ммм..кхкх…дадада…мммм – проблеял Леха и все таки выскочил из комнаты Бородиной.
- Ну что, Ирина Александровна! Пойдемте! Скоро объявление участников. У вас номер Первый.
Они вышли и направились к сцене.
Бородина направилась к сцене, взяла микрофон:
- Добрый вечер! Сегодня мы открываем первый тур нашего конкурса на звание Мисс воздушное охреневание. Сейчас перед вами выступят участники первого тура и мы все должны охренеть от их воздушности. От кого мы охренеем больше всего – выберет жюри нашего конкурса, а именно мальчики нашего проекта. Итак! Первым номером танцевального тура будет выступать…. Барабанная дробь….
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА АГИ-БА-ЛО-ВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поприветствуем нашу участницу бурными аплодисментами.
Все молчали, никто не хлопал. Все просто ОХРЕНЕЛИ. На площадке стояла гробовая тишина…
Бапка с прямой спиной взошла на сцену, к ней подлетел ее партнер по танцу, заиграла музыка и они закружились в вальсе. Лицо у Бапки было настолько хищным, что все зрителям показалось, что она вот вот сожрет партнера. Ее руки-крылья так сильно размахивались, что когда она закрывала ими себя и партнера, все думали, что им обоим анна, вернее партнеру. Что сейчас она откроет и крылья, и от него останется только склет: без крови и плоти. Но, обошлось. Вальс кончился. Музыка перестала играть, Бапка с партнером остановились и стояли ждали на краю ответа от жюри. И тут очень ярко зажегся один из софитов. Его свет полз от края сцены к ногам Бапки. Тут раздался голос:
- Ирина Александровна! Прошу Вас покинуть периметр! Это вам говорит Алексей Самсонов! Тот софит, который я держу, имеет ультрафиолетовое излучение, т.е. солнечный свет. Если вы не покинете периметр и не оставите нас в покое, свет софита я направлю прям на вас, благо, что стою я наверху, прям напротив вас и сделать мне это ничего не стоит.
- Ах ты негодяй! Да как можешь ты, червяк, со мной так говорить?! Не ты ли еще полгода назад говорил мне совсем другие вещи и слова. Не ты ли, кто с рук моих пил и ел. Не ты ли, кто, как Щенок, бегал за мной хвостом. Я готова жизнь за тебя отдать! Давай поговорим по- хорошему! Мы сможем договориться! Мне есть, что тебе предложить!
- Нет, ИрСанна! Я не буду с вами ни о чем договариваться. Вы сейчас же покинете периметр и забудете сюда дорогу.
Бапка стояла на сцене, ее глаза наливались кровью. Клыки ее оголились и голодная слюна стекала с них.
- Вы не понимаете, с кем вы связались! Я вас всех сейчас сожру с потрохами и всем вашим говном!
Бпаа сделала шаг к краю сцены, все зрители отпрянули и громко выдохнули…
- Я предупреждаю вас в последний раз, ИрСанна!
Бапка стала медленно поворачиваться и направилась к спуску со сцены. Самсонов вел за ней солнечный луч. Он был готов в случае нападения Бапки без труда направить его на нее. Бапка шла медленно по направлению к воротам.. Никто не шел за ней. Она уже подошла к воротам, открыла их, обернулась и произнесла:
- Это еще не конец. Я вернусь…….
Отредактировано Баб Шура (26 Мар 2013 21:50:44)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Пересмешки (ироничные картинки наших авторов) » Пересмешник обезьянничает (+21)