Шторм на побережье Черного моря в Сочи — Прямая трансляция
Ирина Сальникова
Сегодня в Одессе...скорость ветра достигала 25-30 м/с. Она соответствует 7 баллам по шкале Бофорта.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451
Шторм на побережье Черного моря в Сочи — Прямая трансляция
Ирина Сальникова
Сегодня в Одессе...скорость ветра достигала 25-30 м/с. Она соответствует 7 баллам по шкале Бофорта.
СМЕНА ЭКСПЕРТОВ НА ДОМЕ 2?
Тихо закончились времена, когда на Олимпе восседали бывшие участники реалити-шоу дом 2, раздавая советы. Им на смену охотно бегут теперь не только экстрасенсы, психологи, нумерологи, но и «профессиональные ходоки по телестудиям». Смена экспертов на доме 2? Надеются хоть на минуту попасть в кадр, ведь на других каналах и программах уже побывали, грязное белье перетряхнули и ждут очередного предложения.
Что могут посоветовать женщины и мужчины, которые бесконечно эксплуатируют одни и те же истории? Дают ложную надежду, что и участницам телепроекта повезет, и «принцеждалок», наконец, кто-то заметит с другой стороны экрана.
Поток желающих бесконечен?
Скоро появится и Федор Шаляпин с Ларисой Копенкиной, о чем они уже сообщили в соцсетях. Не пугайтесь, они придут не любовь строить, а тоже советы раздавать будут.
Многие из новоявленных экспертов еще год назад и представить себе не могли, что согласятся приходить на дом 2. Так почему идут? Во-первых, хоть и не очень большие, но деньги за участие на таких шоу, платят. Только теперь часть программ закрыли, а на другие зовут артистов и режиссеров, которым реклама и напоминание о себе нужнее.
Во-вторых, такие «ходоки» ничего требовать от руководства дома 2 не будут, а вот бывшие участники то фонд для себя просят, как Ольга Васильевна, то денег, то возвращения на телестройку, как Илья Яббаров. Посторонние «медийные лица» рады уже тому, что позвали и возможность что-то сказать предоставили. Кого еще ждем из само назначенных экспертов? Кому они интересны и нужны?
Наталья Борушко - Юданова.
ПЛОХО ПРОПИСАННЫЙ СЦЕНАРИЙ ОТ БЛЮМОВ?
Как совместить пастораль в семейных отношениях и кадры с малышкой Бетти с задачами ссор в эфирах с Ольгой Рапунцель, решают Блюменкранцы. Пока борьба идет на пониженных тонах с помощью соцсетей. Подготовка включает не только посты и блоги, но и задачу выучить сценарий.
Не случайно три раза повторила заученную фразу из Чехова Тата, вдруг в эфир не попадет, зря что ли старалась? Зато Валерик гордо приступил ко второму акту — выложил фото с кальяном и отдыхом в караоке, устал, бедолага, бегать по площадке, стремясь в кадр попасть хоть с кем-нибудь.
Интрига в темпераменте всей команды?
Значит, во втором акте опять неделю будут его поведение обсуждать, ведь Рапа не командный игрок, как только в кадр попадает, никому слова сказать не дает, за её счет эфиры не сделаешь. Плохо прописанный сценарий от Блюмов?
Мало кто сомневается, что конфликт в самом семействе обязательно будет, темперамент не спрячешь, а пасторальными сценками с ребенком премий не заработаешь. И как быть, если цель в виде выигранной квартиры поставлена, а без скандалов и ссор навряд ли продержишься? Плюс телепроекту дом 2 очень нужны хоть какие-то положительные персонажи, сплошной негатив приедается и вызывает чувство отторжения, потому должна быть интрига. Как думаете, до какого момента продержатся в своем пасторальном амплуа Блюменкранцы? От чего отдыхает Валерик?
Наталья Борушко - Юданова.
Ирина Сальникова
Никогда у меня не было симпатии ни к одному хомяку, но иногда я соглашалась с тем, что они говорят , обсуждая друг друга. Именно так и произошло, когда Тата комментировала поведение волосатого брэнда - практически с каждой ее фразой я была солидарна.И то, что она выдала цитату из повести Чехова, считаю очень уместным и даже подкупающим - все-таки хоть что-то читают подопытные в перерыве между разборками))
В Пакистане женщина убила 15 человек, пытаясь отравить мужа, сообщили СМИ
НЬЮ-ДЕЛИ, 31 окт — РИА Новости. Жительница пакистанского города Музаффаргарх, недовольная браком, отравила 15 человек крысиным ядом, пытаясь убить супруга, сообщает издание Daily Pakistan.
Инцидент произошел в прошлый четверг, но широкую огласку получил лишь на этой неделе. Двадцатиоднолетнюю Асию Биби около месяца назад против ее воли выдали замуж за Амджада Лашари. Девушка влюблена в другого молодого человека и была недовольна браком. Она несколько раз ссорилась с мужем и его родственниками и даже вернулась в родительский дом, но ее отослали обратно.
По данным издания, после этого Асия вместе со своим возлюбленным и родственницей спланировала убийство Амджада: девушка добавила в молоко, предназначавшееся ее супругу, крысиный яд. Однако мужчина не стал пить молоко, и позже свекровь Асии использовала его для приготовления традиционного для Южной Азии йогурта ласси. В результате во время ужина 26 октября отравились 27 человек, 15 из них, в том числе Амджад, позже скончались.
Трое подозреваемых задержаны полицией. Асия отрицает обвинения, заявляя, что любовник подстрекал ее к отравлению мужа, но она этого не сделала. По ее словам, тот обещал жениться на ней, но она отказалась от предложения.
НОВАЯ СТРАТЕГИЯ «СТАРЫХ ДЕВ»?
Кто бы что не говорил, но выйти замуж на доме 2 хотелось бы если не всем, то многим участницам реалити-шоу. Во-первых, за чужой счет. Во-вторых, если выйти замуж на проекте и быстренько забеременеть, ну или наоборот – вначале беременность, а потом замуж, то можно получить иммунитет на долгие годы и безбедно существовать неподалеку от столицы, имея возможность спокойно подготовить «тыл» за периметром.
Некоторым девушкам трудно скрывать это желание. Лиля Четрару не раз уже пыталась женить на себе Сергея Захарьяша, но ничего хорошего из этого не вышло. Майя Донцова ходила хвостом за Алексеем Купиным требуя, чтобы он ей предложение сделал. Саша Черно лила слезы уговаривая Иосифа Оганесяна сделать ей предложение. А вот Юля Ефременкова и Лера Фрост выбрали другую тактику. И что характерно — новая стратегия «старых дев» заработала!
У Юли с Лерой больше шансов выйти замуж на доме 2
Захар Саленко уже чуть ли не уговаривает Леру побыть примерной девочкой хотя бы два месяца, чтобы он ей предложение сделал. Сергей Кучеров сегодня на лобном месте лил слезы и рассказывал всем как серьезно он настроен в отношении Юли, а она морозится и замуж за него не хочет. Как по мне, данная тактика более выигрышна и у Юли с Лерой гораздо больше шансов выйти замуж на доме 2, чем у других. Правда нет гарантии, что брак окажется крепче…
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240458&hash=04638badc533cb22[/video2]
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина споют дуэтом на «Доме-2»
Экс-супругов Ларису Копенкину и Прохора Шаляпина всё чаще видят вместе. Летом скандальная парочка вместе отдыхали в Сочи, а после посетили ряд светских мероприятий. Накануне Лариса и Прохор решили преподнести своим поклонникам настоящий сюрприз – они записали первую дуэтную песню, которую планируют презентовать в рамках шоу «Дом-2».
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина, пусть и не вместе, но всё равно не устают удивлять своих фанатов. На днях скандальная парочка рассказала о записи дуэтной композиции под названием «Не такие как все».
Лариса и Прохор скандально развелись несколько лет назад. О подробностях их отношений и развода знала вся страна. Какое-то время знаменитости не общались, но потом их всё чаще стали замечать вместе. Копенкина и Шаляпин поддерживают дружеские отношения и даже отдыхали вместе этим летом в Сочи. Поклонники подозревали воссоединение пары, но никаких официальных заявлений пока сделано не было. Недавно Прохор Шаляпин рассказал журналистам, что намерен сделать из Ларисы певицу. Пусть у неё нет впечатляющих вокальных данных, зато практически идеальный слух.
В сети уже появился отрывок будущего хита. Прохор и Лариса исполнили композицию под названием «Не такие как все». На удивление большинство фоловеров довольно положительно восприняло этот эксперимент. Подписчики Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной принялись расхваливать начинающую певицу и говорить о том, что у неё довольно неплохо получается. Кроме того, фанаты выразили радость по поводу того, что парочка снова вместе.
«Лариса, а у вас неплохо получается», «Прямо сердце радуется, когда на вас смотрю», «Вы хорошо смотритесь вместе. Может, вам группу сделать», «Если честно – это очень круто» - писали о дуэте подписчики.
Стоит отметить, что премьера первой совместной композиции Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной запланирована на 6 ноября в эфире скандального проекта «Дом-2».
scandar
saimon_mardanshin
Ну чтож, к Сейшелам готов🌴
Поэтому надо быть круглый год в форме💪🏾
Что скажете,готов?!
Юлия Салибекова взялась за себя после серьезного провала
Звезда «ДОМа−2» записалась на курсы вокала. Теперь мама двоих детей будет учиться исполнять песни в новой для нее манере. Юлия Салибекова уверена, что как только обретет необходимые навыки, сможет претендовать на участие в популярных песенных конкурсах.
[float=right][/float]
Не так давно Юлия Салибекова заявила о своем желании попасть в популярную девичью группу, которую продюсирует Максим Фадеев. Таланты молодой мамы не были замечены прославленным артистом, а потому она решила работать над собой. Поиски идеальной манеры исполнения песен привели Юлю на занятия эстрадным вокалом. Брюнетка рассчитывает, что всему обучится и в дальнейшем сможет не только избежать критики со стороны пользователей Сети, но и претендовать на место в известных на всю страну коллективах. В беседе с Dom2Life Салибекова рассказала о своих планах.
«Ни для кого не секрет, что я пою давно. Однако я народница, пела в кубанском казачьем хоре. Закончила музыкальную школу, получила красный диплом по кларнету, — объясняет звезда реалити-шоу. — Мне хочется научиться эстрадному вокалу, который имеет свои особенности. Было сложно найти преподавателя, который разбирался бы в этих тонкостях».
Что интересно, Юля неоднократно публиковала в своем микроблоге видеозаписи, на которых поет различные хиты. Старания молодой мамы были способны оценить немногие. Даже родная сестра, по признаниям Салибековой, критически высказывалась о ее манере исполнения.
«Когда я подала заявку на кастинг Максима Фадеева, я не ожидала, что будет так много обсуждений, — призналась экс-участница телестройки. — После скандала мы с Тиграном опубликовали видео, в котором я пела, а он читал рэп. Плохих комментариев было мало, что мотивировало нас развиваться в этой сфере. Однако многие отметили, что у Тиграна бархатный тембр, а мне писали: «Иди пой частушки». Даже позвонила сестра и сказала, что в этом видео я завываю, как сигнализация. Получается, что я стала слабым звеном. Не хочу этого допустить, хочу развиваться. Раньше у меня были маленькие сыновья. Мне казалось, что я не смогу уделить должное внимание детям, если буду заниматься вокалом. Сейчас я хожу на уроки один раз в неделю, пока этого достаточно. Я же не готовлюсь к сольному концерту. Обещаю, что всему научусь и еще докажу всем, кто я и что я могу!»
dom2life
innavolovicheva
Я выбрала себе это шикарное пуховое пальто в ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451