ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451

НОВОСТИ 451

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Успех "Оно" сделал возможным римейк "Кладбища домашних животных"

Успех фильма "Оно" Андреса Мушьетти по одноименному роману Стивена Кинга заставил голливудских деятелей задуматься о новом ремейке.

По данным The Hollywood Reporter, режиссеры Кевин Колш и Деннис Уидмайер решили на пару переснять классический ужастик "Кладбище домашних животных". Продюсерами проекта стали Лоренцо Ди Бонавентура и Марк Вахрадян, а Джефф Бюхлер и Дэйв Кайганич написали сценарий будущего фильма.

В Paramount собирались заново переосмыслить роман Стивена Кинга уже давно, но активные поиски режиссера начались только после выхода "Оно". Теперь же студия перешла к подбору актеров.

В "Кладбище домашних животных" рассказывается история о докторе, который переезжает из мегаполиса в маленький городок в штате Мэн с женой и детьми. Переезд омрачается гибелью домашней кошки под колесами грузовика. Герою советуют отнести ее на старое индейское кладбище, ведь по легенде, если закопать на кладбище кого-либо, то он вскоре вернется живым. И вскоре кошка действительно возвращается, но не такая, какой была, а явно жуткая и озлобленная. На этом история, мягко скажем, не заканчивается.

В 1989 году фильм по роману Кинга сняла режиссер Мэри Лэмберт. Тогда адаптацией произведения для большого экрана занимался сам писатель. Он сильно упростил сюжет и изменил концовку. В 1992 году вышло продолжение истории, вышедшее за пределы оригинального романа.
newsru

0

142

Маргарита Марсо не может въехать в собственную квартиру

Экс-участница телепроекта «ДОМ−2» уже больше года вынуждена снимать жилье. Маргарита Марсо (Агибалова) рассказала Dom2Life, почему вместо своих личных апартаментов ей приходится довольствоваться чужими.

[float=right]https://pp.userapi.com/c840026/v840026614/120a9/CRWMgck90EM.jpg[/float]

Бывшая участница телестройки Маргарита Марсо уже более года живет с детьми на съемной квартире. Все потому что строительство ее собственного жилья изрядно затянулось. Как отмечает Марсо, переезд срывается уже не в первый раз, и теперь молодая женщина вынуждена судиться с застройщиком квартир.

«Я нахожусь в неприятном шоке. Изначально заселение задержали на год. В июне написали на сайте, что строительство вот-вот закончат и выдадут ключи. Тогда даже устроили предпросмотр квартир. В договоре купле-продажи есть пункт, который касается пени за просрочку…

Максимум можно отсудить миллион. Перед отъездом на Кипр мы подали в суд. В сентябре вынесли решение — нам удалось отсудить крупную сумму. Однако застройщик подал на апелляцию. Как у них только хватило совести? Сейчас мы снова ждем решение суда. Думаю, мы получим только часть от выигранной суммы», — рассказала Маргарита Dom2Life.

Подписчики экс-участницы в «Инстаграме» решили поддержать молодую маму. Фолловеры рассказали, как они поступили бы на месте Марсо, а также посочувствовали ей.«Так у всех», «Я свои ключи 5 лет ждала. За это время родила еще двоих детей!», «Пишите претензию и в суд. Любой более или менее опытный юрист с этим справится», — поспешили дать совет пользователи Сети.

Однако ждать несколько лет звезда не может. У нее подрастают двое детей — сын от первого брака Митя и дочь Бэлла.

«Конечно, никто не объясняет, чем обусловлена такая задержка. Из отдела продаж отправляют в отдел заселения, а от них я еще с лета слышу, что мы «вот-вот заедем». Остается только ждать и надеяться, что нам выдадут ключи до зимы…

Мы, кстати, сняли квартиру в соседнем дворе. Каждый день я вожу сына в школу и вижу, что дом действительно строится. Там постоянно ведутся какие-то работы, недавно сделали парковку. Это, конечно, радует», — нашла плюсы в сложившейся ситуации Маргарита.
dom2life

0

143

Гарик Рагимов, бывший участник

Сегодня у моего очень хорошего друга igordenisovv у сына праздник! День рождения!!! С днём рождения Мишутка! Рости большой, сильный и здоровый!!!💪💪💪

https://pp.userapi.com/c840026/v840026614/120b9/FwNxC6ABbiM.jpg

0

144

PROКлип: Ольга Бузова — Мало Половин

0

145

filkostrubov
Даже встречи на 5-10 минут, дают много положительных эмоций, и веселых воспоминаний😈

https://pp.userapi.com/c840026/v840026614/120e5/JgrxRxDQrfs.jpg

0

146

Дима Дмитренко
Жизнь как песочные часы, утекает как вода быстротечно ☝🏻

olgamiloslavscay_
Правда Дим рады за тебя миллионы зрителей!!! Удачи тебе!!! Только не возвращайся к актрисульке рапе, она тянет тебя в грязь...Хороший ты парень!!!

https://pp.userapi.com/c840026/v840026614/120ed/8rMFAWiFhJ8.jpg

0

147

Аня, сестра Саши Задойнова

🎂🎂🎂Братишка, самый близкий и родной мой человек! ❤Стоит ли напоминать тебе о том, как я тебя обожаю?😀🙇‍♀️😍😍😍😍😘😘😘😘 Кому-то ты просто друг или коллега, для кого-то любимый человек, а мне ты самый близкий и родной брат! ❤Я поздравляю тебя с Днём рождения, 🎂🎂🎂вместе с тобой радуюсь этому дню, ведь все твои праздники для меня тоже события! 🎇🎇🎇Прими от сестры пожелания добра и тепла, благополучия и стабильности, любви и крепкой дружбы! 🙏Пусть новое в жизни несет лишь радость, за каждым поворотом ждёт успех, а все неожиданности будут только приятными! 🙏Цени, что имеешь, дорожи тем, что любишь и замечай счастье даже в простых вещах! 👊👊👊В детстве ты был моей защитой, сейчас ты опора. Пусть, братик, ты для всех обычный, для меня же ты самый могучий и родной. 💪💪💪Пусть тебе в жизни даётся всё просто, за то, что ты у меня есть такой! Я люблю тебя за то, что просто ты есть. ❤❤❤За каждую улыбку и нежное слово. Хорошо осознавать, что рядом есть надежное плечо. Дорогой мой❤❤❤просто будь счастлив, бери от жизни все и не соглашайся на меньшее, ведь я знаю, что ты можешь достигнуть большего!я тебя 😍 люблю 😍 #брат #самыйлучшийбрат #братсестра #родноймой #деньрождения🎉 #33 #дайбогтебекрепкогоздоровья #этоглавное❤ #крым #москвасити #ярославль #питер #ростов #воронеж #всетебяпоздравляют

0

148

darina.58
На днях приобрела классные зимние тепленькие угги ***

https://pp.userapi.com/c840525/v840525614/1f827/nOvHLQBYDnQ.jpg

0

149

Дмитрий Нагиев

Когда-нибудь и ты встретишь своё счастье. А пока встречай меня.

0

150

Тата Блюменкранц

Не знаю почему,но мне так понравилась эта фотография. С чем у вас ассоциация глядя на это фото? ❤

https://pp.userapi.com/c824604/v824604614/cbbf/2tgZVRyb4Ow.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451