Лена Степунина
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им НН Блохина
Воооо что нашла😂🙈 Веселое время было... Но больше такого не хочу, хотя сейчас очень много и часто зовут на различные съёмки- для меня теперь это табу, ибо знаю, как телевидение умеет выворачивать и делать все ради рейтинга. И выставлять свою болезнь ради сомнительного PRа, ну как то не очень(это мое мнение).Такая слава лично мне не нужна.
#житьвкайф
[float=right][/float]
nalchika
Химия когда?
Лена Степунина
уже
bogdanovatatka
Лен,а зачем ты вообще пошла на дом2?
Лена Степунина
по приколу, подруги настояли))
laaaaaa11
С кем нибудь общаешься из дома 2 ? Поддерживают?
Лена Степунина
на этом телепроекте дружбы нет. Есть люди с кем общаюсь и к кому очень хорошо отношусь и они меня поддерживают.
chagina.anastasiia
Лена а Вы поддерживаете общение с Бузовой или Бородиной?
Лена Степунина
нет конечно) там таких Лен за эти годы было миллион😂
impaz_zire
Как можно было спать с Яббаровым? До сих пор в голове не укладывается это. Не укладывается, потому что девушка вы хорошая, приятная.
Лена Степунина
ахахаха неужели еще остались люди, кто не понял что это игра?)))
maltseva__nastya
я смотрела проект еще когда ты была! И видела как Яббаров тебя таскал. Ты очень сильно падала! Это настоящие отношения и эмоции, или так сделать сказал продюсер?
Лена Степунина
продюсер ничего не говорит никогда)
labunetc
Участники дома 2 помогали тебе в плане лечения? Или есть те кто поддерживает тебя?? Оказывает какую либо помощь? Илья Яббаров?
Лена Степунина
мы не общаемся) Лиза Шароха,Руся. Но я очень не люблю,чтобы меня как то связывали с этим местом))) это было очень давно
appazova31
А ты молодец,что не осталась там.
Лена Степунина
бежала, дальше, чем видела😂😂😂 но вообще рада, что там была. Хороший опыт)
smirnovaviktoriia
Чем занимается твой муж и как вы познакомились?
Лена Степунина
работает на среднестатистической работе, занимается малышом пока я в больнице))) познакомились в гостях у подруги. Мы изначально друзья.