rima.pendgieva
🚩🚩🚩ДРУЗЬЯ!!!!🚩🚩🚩
💣💣Вот и вышел на экраны наш проект,который ломает все стереотипы о женской красоте ---- .💣MODEL XL💣...
НОВОСТИ 451
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3611 Ноя 2017 19:55:21
Поделиться3621 Ноя 2017 19:57:49
victoriabonya
Сегодня, любуясь дельфинами, Энжди так радовалась, но потом сказала, грустно вздохнув: "Мама, здесь такие свободные и счастливые дельфины, не такие как в дельфинарии, где их постоянно дрессируют... а они, наверное, хотят домой".
Поделиться3631 Ноя 2017 19:58:54
_viktoriya_14
Сегодня мне было очень тепло😻
обожаю красивые спорт костюмы😊 ***
Поделиться3641 Ноя 2017 20:00:54
Смотрите в эфире 02 ноября 2017
Поделиться3651 Ноя 2017 20:01:54
Сегодня вечером
Поделиться3661 Ноя 2017 20:03:27
Кристина Лясковец
Сегодня был мега крутой день!!!🔥👏День заряженный позитивными эмоциями 🙆😍Была очень классная съёмка и знакомства с хорошими людьми ✅💥
Так хорошо,что даже стыдно🤣🙈А ещё я сегодня леди 🙈🤷🏼♀️С причёской и макияжем🤤Как вам?
Кстати,сегодня как никогда холодно💨Наконец то можно надевать мою новую,чёрную любимицу 🔥Я тащусь от таких дублёнок ☺☺ ***
Поделиться3671 Ноя 2017 20:04:22
Андрей Стоянов, муж Берковой
Заглянули сегодня на одно из ток-шоу НТВ.
Поделиться3681 Ноя 2017 20:05:14
evachelsi__
Мы провожаем buzova86 на гастроли🙅🏻
Не хочется нам отпускать ее😭😭😭
Поделиться3691 Ноя 2017 20:09:58
Наталья, жена Лёши Адеева
С возвращением меня💃🏻, я так рада, что смогла восстановить свой аккаунт🤗, правда очень жаль всех фото, особенно беременных, их у меня нет больше нигде 😢, вообщем удалили мои фото при взломе((, я написала в службу поддержки, там попросили прислать мои данные, потом другие данные, потом подтвердить почту которая была при регистрации, в конце концов, после долгих проверок, моя личность была установлена и мне прислали ссылку на восстановление, за это большое вам спасибо #службаподдержки 🙏🏼, пройдя по ссылке я зашла на свой аккаунт, меняя номер телефона в аккаунте я скопировала номер «нового владельца» моего Инста, который получил сообщение о том, что кто-то зашёл на «его» аккаунт и временно заблокировал его. Я написала этому человеку в ватс апп, он ответил. Оказался очень вменяемый и понимающий человек, оказывается он купил мой акк на каком-то сайте уже с новой, подключённой к нему, почтой, не имея понятия, что аккаунт был украден. Он отдал мне ту почту и сбросив там все пароли я смогла получить обратно свою страничку 😊😊, я счастлива😁. Отдельное огромное спасибо тому человеку, который ответил в ватс апп и помог вернуть мне мою страницу, даже не смотря на то, что потерял деньги которые он заплатил за неё🙏🏼. Да, есть ещё порядочные люди!
Поделиться3701 Ноя 2017 20:11:48
Старые песни о старом...
- Получила травму...никто не помог!..А сколько я сделала для проекта!
Обращалась к руководству -никто не помог!...Мне операцию надо было сделать, травму получила , толкнула невестка... вы помните?...толкнула меня, просила денег -не дали...сколько раз обращалась...не дали...бла-бла-бла...Проект не помогает своим участникам, мне,например...сколько раз просила -не дали...🙄
Наша песТня хороша -начинай сначала...
Ничего в бабусяке не поменялось, то же самое одеяло, которое она безуспешно пытается натянуть на себя при любой возможности и без оной, та же безграничная алчность -дай!дай!...те же манипуляции и спекуляции относительно своего нездоровья...ничего не учит и вряд ли уже научит этот редкостный экземпляр человеческой жадности...
Плюшка, Гнездо пересмешника