НОВОСТИ 451
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4221 Ноя 2017 22:49:16
МОК официально объявил о пожизненной дисквалификации Легкова и Белова
Международный олимпийский комитет (МОК) на своём сайте опубликовал пресс-релиз с заявлением о санкциях для российских лыжников, грубо нарушивших антидопинговые правила.
Комиссия под руководством Дениса Освальда признала российских лыжников — 34-летнего Александра Легкова и 27-летнего Евгения Белова —виновными в нарушении антидопинговых правил.
Результаты россиян на Олимпиаде в Сочи аннулированы. Также Легков и Белов больше не смогут принять участие в каких-либо Олимпийских играх, начиная с турнира в Южной Корее, который стартует 9 февраля 2018 года.
Также отмечается, что дела остальных лыжников МОК рассмотрит в ближайшие дни.
life
Поделиться4231 Ноя 2017 22:58:52
Таня Охулкова
Поделиться4241 Ноя 2017 23:00:27
vizzzul
Люблю фотографироваться со звёздами шоу бизнеса 🤗🔥🔥🔥 Вы узнаете, кто эти прекрасные леди ???💪🏿💪🏿😎✌
Поделиться4251 Ноя 2017 23:01:38
konstantinomg
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Виталий Кличко. Все правильно сказал, аж до слез... 🔥#Кличко#Иванов#цитаты#жзл#дом2#тнт#город#фото#мужчины#фотография#love#like#
Поделиться4261 Ноя 2017 23:03:59
Аня Кручинина
#Хайп
•Посмотрела сейчас эфир про девушку Ксению, которая добровольно занялась сексом прям в ночном клубе, прям на танцполе, прям на глазах у толпы. Целью этого поступка были подписчики и лайки. И вот она сидит в студии и вообще не одупляет за что ее осуждают. Для неё это норм😱
•А ещё не так давно было горячо обсуждаем ещё одна девица - Диана. Которая словила огромность известность и теперь ей подражают совсем маленькие девочки. Они считают что напиваться вхламину и заниматься сексом с кем попало ЭТО НОРМА. Ну, это же абсурд...
•Я вообще в шоке от того на что идут девчонки в погоне за этим хайпом. Ну, неужели они не понимают, что это все забудется через неделю/месяц/год. У них не будет никакой популярности, лишь дурная слава.
•Но отчасти виновато и наше нынешнее общество. Не буду тыкать пальцем и указывать страницы, но что постят большинство популярных блогеров? Сиськи, жопы и тд. Не спорю, иногда это бывает очень интимно и красиво, потому что подано со вкусом. Но когда профиль девченки превращаются в одну сплошную сториз с демонстрацией чуть прикрытых сисек и оголенной жопы, становится совсем неинтересно. Уже не хочется читать, что она там пишет, как рассуждает и тд Хотя, возможно, там есть даже что-то интересное. Неужели можно сейчас прославиться и быть интересными людям, только выдавая всю подноготную?🤔
•Я люблю женское тело, не ханжа, секс это круто, но не прилюдно же; и ещё сидеть и обсуждать секс на федеральных каналах нонсенс просто. Я считаю красивая эротика имеет место быть. Но не откровенная порнуха.☝🏼
•
Кто что думает по этому поводу?
Поделиться4271 Ноя 2017 23:10:30
[float=right][/float]
Десерт за 30 секунд в микроволновке
Ингредиенты на 2 порции:
2 белка (65 г)
30 г сахара
20 г рубленного шоколада
Приготовление:
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше!! Готовые островки нужно охладить.
Вынимаются из формы легко, форму держат отлично! Можно подавать с различными соусами, как ваша фантазия вам подскажет
Приятного аппетита!
Кухонька 4
Поделиться4281 Ноя 2017 23:35:03
antongusev89
Настроение сегодня хорошее.. Спокойный. 😉 Этот месяц, что касается работы, будет безумным. Люблю я себя испытывать на прочность... 24/7🌉 Вам приятного и доброго вечера.. Как проходит Ваш вечер?
#AntonGusev
Поделиться4291 Ноя 2017 23:36:57
Бруклин Бекхэм выложил фото с братом и написал, что скучает.
Для тех, кто забыл, – он учится в Нью-Йорке, а семья осталась в Лондоне
#brooklynbeckham #romeobeckham #family #peopletalk
Поделиться4301 Ноя 2017 23:38:08
dimka.uzel.lukin
С efremenkovvva никогда не грустим😉☺