Анастасия Ковалева
С людьми сложно только пока ты ждёшь от них определённых слов и поступков . Как только поймёшь,что все лгут и любят только себя -простота,ясность и никаких разочарований 👍🏻😆
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451
Анастасия Ковалева
С людьми сложно только пока ты ждёшь от них определённых слов и поступков . Как только поймёшь,что все лгут и любят только себя -простота,ясность и никаких разочарований 👍🏻😆
Александра Артемова
Я бы ещё раз пережила с тобой знакомство ❤ Все началось с того ,кака я надела ему на голову венок из сейшельских цветов ...🌺 Хотите продолжения истории ?😉
Ваня Барзиков
Доброе утро ребятки , сегодня пошёл утром на пробежку думал умру от холода 😎 иногда скучаю все таки я по жизни в Тайланде , но Тай уже тоже надоел , поделитесь своим опытом кто , где живет в заграницы и плюсы и минусы , или сами можете позабавить вопросы постараюсь ответить как будет минутка 😜
Оксана Стрункина
Доброе утро! Желаю всем хорошего настроения 😉💋, а Я пью свой любимый латте и наслаждаюсь тишиной ! 😊
Лиза Полыгалова
Всем блестящего дня ... ✨
.
А я сижу выдумаю планы и , наверное , куплю сегодня доску желаний , ведь это действительно помогает 💖😏 .
Вы замечаете как ваши задумки и мечты сбываются?😊✨ я даа! Главное верить !!! Внутри !!! Дотянемся ? 🌟
Руслана Мишина
Очень довольна новой сумочке. Она не такая как все остальные! Знаете почему? Да потому, что это сумка трансформер) В магазине ***можно воссоздать сумочку своей мечты! Можно самой подобрать основу, ручки и аксессуары к сумке. И Вуаля! Сумочка готова))
Илья Гажиенко
На картине москва сити 2117г. Летающие аппараты и пр. Кто художник не посмотрел но детям очень понравилась именно она!
Виктория Романец в instagram stories 01 11 2017
Евгения Феофилактова в прямом эфире instagram 01 11 2017
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451