Юлия Ефременкова довела до слез Сергея Кучерова
[float=left][/float]
Участник «ДОМа−2» не смог сдержать эмоций. Мужчина расплакался прямо на лобном на месте, на глазах у соседей по телестройке.
Пара Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова уже давно не живет спокойно. Возлюбленные то и дело выясняют отношения, ругаются, спорят и конфликтуют. Последняя потасовка между ребятами закончилась печально: Кучеров со слезами на глазах признался в том, что не может наслаждаться отношениями со своей второй половинкой. Парень попросил Ефременкову быть открытой и нежной рядом с ним.
'Я как олень выгляжу, честное слово. Я на каждом лобном месте плачу. Мне просто обидно, вот и все. Я не считаю, что я настолько плох, чтобы ко мне так относились. Очень важно, чтобы девушка, которая испытывает теплые и нежные чувства по отношению к своему мужчине, раскрывалась перед ним…
Это очень банальные и простые вещи, которые идут изнутри. Я не понимаю, почему у Юли внутри этого нет. Либо это есть, но она настолько сильно в себе это закрыла, что не дает мне этого. Мне тяжело. Я не то что бы не чувствую себя мужчиной в отношениях, я знаю, что я настоящий мужчина. Целеустремленный, достойный мужчина! Но когда Юля себя так ведет, я чувствую себя просто каким-то ослом. Просто надо то, что ты чувствуешь, говорить', — признался на лобном месте Кучеров.
Когда у ребят закончатся конфликты, не может предположить никто. Парочка то активно мирится, то снова выясняет отношения. Даже мама Юли Ефременковой против их совместного будущего, поскольку видит в Сережи обидчика своего ребенка.
dom2life