НОВОСТИ 451
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7723 Ноя 2017 13:38:27
cherkasov119
ТОМСК! Я здесь ✌😉
Помните этот замечательный советский мультик?
" Жил-был пёс."
Поделиться7733 Ноя 2017 13:39:17
aachuev
Всем Привет! Многим кажется, что я делаю, что-то, что бы кому-то, доказать, что я не мошенник, не аферист и убедить , что я хороший человек. Повторюсь, мне плевать с большой колокольни, на мнение незнакомых людей, думайте что хотите🤘Я делаю, то что делаю, что бы зарабатывать, обеспечить себя и своих близких и Ольге Васильевне дом построил, потому что она хорошая женщина и Габозыча @aleksandr.gobozov люблю и уважаю, как своего близкого товарища. Я делаю так, как считаю нужным и не останавливаюсь на пол пути, чего и вам желаю!
Поделиться7743 Ноя 2017 13:40:44
kristi_oslina
Как и обещала )))) Наше интервью в журнале «Дома 2»!! Оно конечно очень сдержанное....т.к. многие уже успели заметить, что отношения и чувства у нас не на показ и мы бережём их от взора посторонних глаз 💎🙈 Читайте и комментируйте, очень интересно почитать ваше мнение ))) 😉
Поделиться7753 Ноя 2017 13:42:04
marynova888
С победительницей конкурса Красоты ....все было на позитиве 👌⭐🎶
Поделиться7763 Ноя 2017 13:43:05
ksusha_merts
Дом 2.. Сегодня впервые за всю историю я побывала в гостях.. Впечатление 👍🏻👍🏻👍🏻
Поделиться7773 Ноя 2017 13:43:44
Маша Круглыхина
Сходили мы на первое занятие по балету. Так давно туда собирались. Все бы ничего, если бы Елизавета не спасовала. Не ожидала от нее такой реакции. Будучи реактивным ребенком и смелым во всех отношениях, взяла и замялась. Мне пришлось тоже выйти и вместе с ней и делать разные там плисе, но так и осталась сидеть ровно) Варвара сразу влилась в занятие, все понравилось ей, многое получалось. А Лиза в итоге не выдержала и шепнула на ухо - "можете с папой выйти?" Вот оно что оказывается, просто стеснялась нас) как только вышли, сразу пошла плясать) в общем, балерины наши остались довольны всем, наверное прийдем еще)
Поделиться7783 Ноя 2017 13:49:37
dmitry_dmitrenko
Время летит, летит, оно течёт сквозь пальцы. Видимо нашим путям суждено пересекаться. Москва не спит этой ночью. Как и мы 🔥🔥🔥
marynova888
Мариночка,такое счастье ,что у тебя был выходной )))ты так шикарно провела конкурс 🌸ты была самой красивой )))я бесконечно рада ,что ты есть -ты понимаешь меня без слов ....ну и конечно -Димка -последнее врем ты всегда рядом и сегодня так бесподобно пел,каждый день что -то новое 🎶😘👍
Галина Михайловна
Манька-то змеюка кака,
Обвилась вкруг чужого мужика.😁
Елена Орлова
И правильно, не фиг Рапке разбрасываться имуществом!😁
Дина Борисовна
Я одна вижу повторение истории с Гусевым и Романец?)
Наталья Максимец
Дмитренко не нравится Кохно, но он стал на человека похож. Куда то подевалась дебильная улыбка, забитось. Нормальный парень.
Поделиться7793 Ноя 2017 13:53:58
Совет да любовь!
Поделиться7803 Ноя 2017 14:01:42
Дааа… Общение Кучерова с Рапунцель, наложило свой отпечаток – вон, он уже и плакать у неё научился.
Скоро заплачет Капаклы, а так же новый ухажёр Виталик "Плач, плач, танцуй, танцуй, беги от меня - я твои слёзы...."
Шаловливая Пиранья