Меня эта картинка убивает...
Ну, нельзя лежать на животе, если, как говорит Циля, ребенок уже шевелится! Я после родов еще очень долго не могла лечь на живот, в подсознании жило - нельзя!
Плюшка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451
Меня эта картинка убивает...
Ну, нельзя лежать на животе, если, как говорит Циля, ребенок уже шевелится! Я после родов еще очень долго не могла лечь на живот, в подсознании жило - нельзя!
Плюшка
Бетти Блюменкранц
гиф люленции, спасибо
Мэри, провожая Саймона, назначила его смотрящим Острова)
Вот знаете, много раз пыталась вникнуть, чего же эта парочка выясняет, так и не поняла. Мэри говорит какими-то лозунгами, Саймон постоянно чем-то недоволен, не пойму чем... Вчера вообще выдал: "Сегодня возьмёшь словарь ОжИгова, и будешь изучать слова...". Противный до ужаса. Мэри пусть лучше одиночкой будет и с Филкой дружит, больше толку будет)
Ничуть не противный, Мэрька лихо вчера ему в писюн вцепилась двумя руками и чуть ли не с головой нырнула под одеяло, значит
красавЕц...)
Люленция, Северяночка, Гнездо Пересмешника
СМИ: Анджелина Джоли выходит замуж за богатого британца
Неужели актриса уже пришла в себя после расставания с Брэдом Питтом
В западных таблоидах появился новый невероятный слух: пишут, что Анджелина Джоли готовится к новой свадьбе.
Согласно некоему другу семьи, слова которого цитируют издания, избранником актрисы стал богатый британский бизнесмен слегка за сорок. Источник утверждает, что Анджелина встречалась с ним еще будучи в браке с Брэдом Питтом. И некоторые друзья кинозвезды об этом знали, но хранили ее тайну. Однако скрывать и дальше их связь сейчас больше нет смысла, и потому Джоли попросила адвокатов поторопиться с разводом, чтобы она смогла скорее оформить отношения с возлюбленным.
При этом инсайдер говорит, что дети Анджелины и Брэда еще не знакомы со своим будущим «папой», и как они к нему отнесутся, неизвестно. Питт, в свою очередь, уже в курсе и не удивлен такому повороту событий. Хотя его, конечно, все это не радует.
Впрочем, другие заслуживающие доверия источники опровергают все эти сообщения, называя их абсолютной чушью. У Анджелины нет и не было любовника, замуж она ни за кого не собирается, а бракоразводный процесс с Брэдом идет своим чередом.
womanhit
Дмитренко «променял алмаз на бижутерию»!
Ольга Рапунцель признаётся, что не может понять действий мужа.
«Дима до сих пор шлёт мне сердечки в социальных сетях, звонит и через общих знакомых передаёт, что мечтает вернуть семью, но в то же время проводит всё свободное время с Машей Кохно. Дима променял алмаз на бижутерию. Маша – страшная во всех смыслах. Она очень хочет на проект, и ей без разницы с кем быть», – заявляет Ольга.
Напомним, что в последнее время Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно ежедневно выкладывают совместные фото в сеть, шокируя поклонников «брендовой пары» всё больше.
«Дима растоптал своё достоинство и потерял семью, я не понимаю, что ему нужно. Я хочу лишь одного – чтобы меня оставили в покое», – говорит Ольга.
дом2
Маша Кохно и Дима Дмитренко устроили эротические танцы на публике
Ребята позволили себе весьма неоднозначное поведение. Похоже, отношения бывших участников «ДОМа−2» развиваются стремительно. Маша Кохно и Дима Дмитренко больше не скрывают чувств.
[float=right][/float]
Маша Кохно и Дима Дмитренко наслаждаются обществом друг друга. Ребята проводят вечера в ресторанах и гуляют по городу, ничуть не стесняясь проявления чувств на публике. Так, например, экс-участники «ДОМа−2» повеселились в одном из столичных заведений, где устроили эротические танцы. Влюбленные решили полакомиться закуской на пару, а потому, практически целуясь, поделились друг с другом угощением изо рта в рот. Видеозаписью вечерних развлечений Маша лично поделилась
Подписчики девушки неоднозначно восприняли публикацию блондинки. Многие похвалили ее за веселый нрав и непосредственность. Другие же, наоборот, упрекнули в развязности и желании увести мужчину из семьи. Напомним, Дима все еще женат на беременной Ольге Рапунцель. Супруги готовятся к бракоразводному процессу и пытаются начать новую жизнь вдали друг от друга. Ольга Рапунцель о ссоре с ухажером: «Я ему не верю, пусть старается» +
У беременной Ольги Рапунцель, которая сейчас находится на Поляне, уже появился ухажер, который старается во всем ей угодить. Девушка не исключает, что сможет построить новые отношения на телестройке, но все же хочет сосредоточиться сейчас на подготовке к материнству.
Пока Оля пытается переключиться и отвлечься от мыслей о предстоящем разводе, ее супруг наслаждается обществом подруги. Еще недавно Маша Кохно заявляла, что не исключает отношения с Димой Дмитренко. Блондинка признавалась, что пока они присматриваются друг к другу и получают удовольствие от конфетно-букетного периода.
Фото: «Инстаграм»
dom2life
Марина Африкантова
😘 Вчера получила колоссальное удовольствие 🎉 Провела конкурс красоты "Мировая Красавица" 👑 прям мурашки по коже до сих пор☺ это настолько моя среда 😋 мне так это всё нравится 🤗 Я сама конкурсанта, и всю свою жизнь участвовала в различных конкурсах красоты 👸🏼 Я люблю этот дух соревнования и живой конкуренции, в каждом конкурсе девочки совершенствуются и, пока готовятся к конкурсу, становятся краше и совершенней с каждым днём 👑🤗 И вчера, мне опять удалось окунуться в эту атмосферу приятного волнения и суеты 😇 Все девочки были настолько красивые 😍 маленькие и взрослые принцессы 👸🏼👸🏻👸🏽 Спасибо вам большое за такое красивое мероприятие 👑💥♥ Этот день на долго останется в моей памяти 👏
Татьяная Африкантова с Мариной в прямом эфире перископа 02 11 2017
semensemin
Фотки с осанкой
tigran_salibekov
Монолог доктора Айболита и неправильный поступок! Я все зафиксировал)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451