victoriabonya
Feels good to be here... #Maldives #Paradise #happytime
НОВОСТИ 451
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8313 Ноя 2017 15:52:39
Поделиться8323 Ноя 2017 15:56:20
Тысячи португальских корабликов - похожих на медуз существ - выбросило на берег в Австралии.
Выглядит красиво, но это смертельно опасно. Как от них будут избавляться, пока непонятно - даже высушенные кораблики очень ядовиты.
Поделиться8333 Ноя 2017 15:58:18
libergik
Кто чем займётся сегодня в пятницу💃🏾🎶🎉 Я так хочу тут сходить на местную дискотеку💣🔥💋 Музыка на Сейшелах просто не реальная😍😍😍👍
Поделиться8343 Ноя 2017 16:01:07
Мощный снегопад обрушился на Омск сегодня утром
© РИА Новости/Алексей Мальгавко
Поделиться8353 Ноя 2017 16:04:27
Вдова Сергея Бодрова дала первое интервью
Вдова Сергея Бодрова-младшего Светлана дала интервью сайту Colta.ru, в котором возмутилась словами Александра Любимова, сказанными в фильме Юрия Дудя «Сергей Бодров — главный русский супергерой».
В фильме продюсер и ведущий программы «Взгляд» Александр Любимов рассказывает, что именно он заметил и пригласил Бодрова в программу. Светлана Бодрова заявила, что Любимов не имел никакого отношения к приглашению Бодрова во «Взгляд», они никогда не были друзьями, кроме того, Любимов не мог простить Сергею уход из программы и всячески препятствовал съемкам «Брата-2».
Одна из сцен фильма должна была сниматься в студии «Взгляда» вместе с Любимовым. Но за день до съемок Любимов отказался участвовать в съемках и предоставлять студию.
Светлана Бодрова также обвинила Любимова в «рейдерском захвате» программы «Взгляд». По ее словам, он собирался уволить создателя «Взгляда» Сергея Кушнерева.
Сергей Бодров и члены его съемочной группы погибли в сентябре 2002 года на съемках фильма «Связной» в Северной Осетии при сходе ледника Колка в Кармадонском ущелье.
Светлана Бодрова также рассказала, что в поисках мужа ей помог Константин Эрнст. Она позвонила ему вечером 31 декабря с просьбой продлить поисковые работы, и 6 января там уже была техника и специалисты.
rambler.ru
Поделиться8363 Ноя 2017 16:05:05
Оля Рапунцель
Мои дорогие, мы все мечтаем о любви на всю жизнь, об отношениях, в которых не будет места страху… Последнее Я время все чаще задумываюсь о том, что такое настоящая любовь и понимаю, что не каждому суждено узнать это. Увы… Я наткнулась на интервью жены погибшего 15 лет назад Сергея Бодрова, и в голове буквально все перевернулось. Долгие годы она молчала, никому не рассказывала о самом сокровенном и о том, что пережила, вы представляете!! И только сейчас заговорила о Нем, о своем Любимом. Какая это была любовь! Вот ведь бывает в жизни… Читаю и плачу. Мои хорошие, можете почитать у меня в шапке профиля. Скажите, что думаете вы? Напишите историю любви всей своей жизни.
Поделиться8373 Ноя 2017 16:06:33
triandafilidi_liza
Всегда доверяла себе и своим чувствам ,я имею некую связь со своими мужчинами , это такая тонкая нить и когда что-то происходит не так , душа выворачивается на изнанку ,эту нить легко разорвать окончательно и ты и это почувствуешь !)ну я думаю у вас у многих со своими вторыми половинками есть такая связь ?) давайте расскажем об этом 😜🌹💗😊
Поделиться8383 Ноя 2017 16:07:21
Бородина и реклама
Поделиться8393 Ноя 2017 16:09:36
libergik
Наши админы не перестают меня радовать😍😍😍 Найти тут клубнику🍓🍓🍓 крайне тяжко🌴☀ Но моё утро началось именно с неё❤❤❤ Спасибо мальчики, вы лучшие💋💋💋
Поделиться8403 Ноя 2017 16:11:14
Когда отапливаешь автобус дровами: по Орлу проехалась горящая маршрутка.
Огонь полыхал прямо в кабине, рядом с водителем. Судя по видео, тормозить он не собирался.