katyajuja555
Мама я в Дубае 🎉🎉🎉🎉🎉
НОВОСТИ 451
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8413 Ноя 2017 16:12:29
Поделиться8423 Ноя 2017 16:12:49
ОТ СУМЫ И ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, КОХНО?
Мария Кохно даже после того, как покинула телестройку, остается на виду и на слуху зрителей дома 2. Практически ежедневно в сети появляются новые видео или фото Маши вместе с законным мужем Ольги Рапунцель Дмитрием Дмитренко. Вчера камера даже поцелуй парочки зафиксировала, хотя они все еще твердят о том, что только дружат и ничего более.
Не упускает возможности Маша и зацепить Рапунцель, упрекая беременную женщину в эгоизме. Была бы умной – сохранила бы брак и удержала бы рядом с собой такого замечательного мужика, как Дима. А теперь живет на доме 2 в качестве матери одиночки и от всяких «додиков» отбивается, мечтающих пропиариться за ее счет.
Фрост обвинила Кохно в воровстве?
Но не только зрители дома 2 наблюдают за постановочными фото и видео Кохно и Дмитренко, которые регулярно появляются в сети. Наблюдает за всем этим подруга Рапунцель Валерия Фрост. На одном из фото девушка заприметила свои кроссовки и поспешила обвинить Кохно в воровстве. Был бы на месте Леры кто другой мы возможно и поверили бы. Но Маша была одной из тех, кто в свое время обвинял в воровстве Фрост, так что это скорее всего банальная месть Валерии. Хотя… говорят — от сумы и тюрьмы не зарекайся, Кохно?
Шпилька.
Поделиться8433 Ноя 2017 16:13:34
Рома Гриценко
Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...
Поделиться8443 Ноя 2017 16:18:52
Голос 6 сезон 10 выпуск от 03.11.2017
Поделиться8453 Ноя 2017 16:21:58
victoriabonya
Хочу познакомить вас с очень креативным парнем. Я редко рекомендую чьи-то профили, но этот парень чтоит того, чтоб заглянуть на его стр. Кстати, он обещал открыть пару секретиков, как делать необычные видео. 😉 Хотели бы видеть побольше креатива на моей стр? Да, Нет?
Поделиться8463 Ноя 2017 16:26:10
_viktoriya_14
Люблю дарить цветы😊
Но получать..Люблю ещё больше😋
Вас часто балуют ?)
У нас с antongusev89 ❤договоренность 👌🏻☝🏻каждую неделю "предвариловка" 😋без цветов не приходить 😁
P.s иногда забывает конечно,но на этот случай есть клумбы соседей 😁😈Быстро исправляет ситуацию ,да любимый?😈
antongusev89
😂😂😂😂 люблю ♥😈🔥🔥
_viktoriya_14
antongusev89 любимый,а на след неделе я хочу ТУЮ,которая напротив 😁😁😁😈😈😈
vlrvlk
Все люди тут такие принципиальные. Вы не понимаете, что там юмор как бы? И смотря страницу Антона, он всегда только рад делать сюрпризы Вике. Да и она счастливая, че вы к словам прикапываетесь.
viktoriya_14
идиоты🤷🏻♀️🤦🏽♂️
Поделиться8473 Ноя 2017 16:27:40
buzova86
Спасибо тебе моя кровиночка ❤❤❤ annabuzova 💋 читаю и слезы наворачиваются 😔 ты, как никто другой, знаешь, как долго сложно я к этому шла...
#Repost annabuzova
・・・
Роднуль, buzova86, помнишь, как лет так -дцать назад😂в нашей маленькой, но уютной комнатке под кассету на магнитофоне, ты брала в руки расчёску, вставала на кровать и пела на фоне развешанных плакатов Бритни Спирс и Бэкстрит Бойс... говорила, что станешь певицей. Я смотрела и смеялась. В силу своей юности, говорила тебе: "мечтать не вредно!" Кто бы мог подумать, что такая хрупкая, светлая, добрая, искренняя, настоящая девочка добьётся таких высот в шоу бизнесе, где, на мой взгляд, в приоритете не эти человеческие качества.
Когда я услышала впервые эту песню, я плакала. Она меня тронула до глубины души. Невидимая стена, которой ты защищена - это люди, способные увидеть в тебе то, что вижу я❤ это люди, которые ценят тебя в первую очередь как личность. Это люди, способные различить настоящее от фальши. Это твои люди. И я среди твоих людей. Всегда рядом, всегда горой. Спасибо тебе за эту песню. Всё остальное скажу лично❤🙏🏻 моя. Люблю.
Поделиться8483 Ноя 2017 16:30:41
buzova86
Спасибо Санкт-Петербург 🙏🏻 Я счастлива ❤ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! ❤❤❤ Это только Ваша заслуга! Я рада, что вы у меня есть и поддерживаете меня в моих начинаниях! 😘💐🙌🏽 Вчера вы устроили что-то невообразимое на моем первом большом сольном концерте в родном Санкт-Петербурге в А2🙏🏻🔥🔥🔥 Вы чудо! Я хочу обнять каждого 🤗😘 Я счастлива, что вы хором пели все мои песни и вместе со мной танцевали 😜😍 То, что вчера происходило в Питере, показало мне, что я на правильном пути 🙏🏻🎤💃🏻💃🏻💃🏻А уже сегодня через несколько часов мы встречаемся с вами в Известия Hall на моем первом сольном концерте в любимой Москве❤Я приготовила для вас ещё больше сюрпризов 💥💥💥💥Я волнуюсь ещё больше...и очень жду вас, #моилюди ❤❤❤#вывхитпарадемоихмыслей #подзвукипоцелуев #счастливая #моилюдивсегдасомной#моисердечки#моифонарики#яидунаконцертОльгиБузовой#обузевшие
Поделиться8493 Ноя 2017 16:32:30
lizasharoha
Мой беспощадный тренер 😉 🥊 Спасибо, что никогда не жалеешь меня 👍🏼
Поделиться8503 Ноя 2017 16:34:23
Максим Виторган
Идём навстречу 100-летию октябрьского переворота! #пролетарскиеноски #лапкиреволюции