По горячим следам
Так получилось, что предыдущий конкурс "талантов" я не смотрела и не слушала (наверное инстинкт самосохранения сработал быстрее, чем я включила комп)☺ А вот сегодняшний эфир все-таки решилась глянуть...
И что? - Если эти три конкурсанта были лучшими на прошлом выступлении, то я искренне благодарна своему шустрому инстинкту, который уберег меня от этого зрелища))☺
Про Кучерова ничего сказать не могу - не понимаю рэп, не сильна в этом виде "искусства", но то, что этому туповатому качку подобрали подобное - правильно!..😄одобрям-с : тупо - квадратно- ритмично-вдалбливающе- назойливо-мозгодробительно...
Про Саленко читала, что вроде как на предыдущем концерте выступил неплохо, ожидала , что хоть на нем ухо отдохнет.
Не дождалась...Не вытягивал он эту замечательную песню!..кишка тонка для такого мелоса - голос (даже обработанный!) плоский, без обертонов, жиденько блеющий на длинных звуках.А когда запел промеж нот вживую - тут уж все сомнения отпали - фтопку!))
Ефременкову не воспринимаю вообще.Может поэтому ее образ вышедшей в тираж пошлой профурсетки в диком кислотном розовом цвете сразу вызвал отторжение, хотя обставлен номер с бабушками был неплохо, живенькие такие бабуленции хоть как-то смягчили восприятие вызывающе агрессивно-напористого пения Ефременковой.Хорошо одно - вживую попала в ноты довольно чисто.
В целом зрелище достойно самой дурки: шумно, дергано,имитация настоящего, а на самом деле - чистой воды профанация...
Плюшка, Гнездо пересмешника
Галина Михайловна
Вы меня спугнули😄Только хотела с "Голоса" переключится на дурку.
Ирина Сальникова
Низафто!)) лучше наслаждайтесь хорошими голосами!😊
Галина Михайловна
Я после вашего поста + просмотр - угораю!😂