Стрелков
Немеция🇩🇪 #strelkovliaskovets #13 #germany
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451
Стрелков
Немеция🇩🇪 #strelkovliaskovets #13 #germany
Лясковец
Paris...😌
Как же хочется просто взять и уехать!!!🤦🏼Мне это просто необходимо!🤷🏼♀️Необходима смена обстановки🙏🌎не нужда в тусовках и отдыхе,а нужда сменить картинку во круг!!!🙆Меня это перезаряжает!!!🍿🍎Я вообще очень завишу от этого! Есть люди,кому нужен отдых или ещё что-то,а мне нужно куда-то ехать,прокладывать маршруты,видеть что-то новое!!!😍🔥Если не поменять картинку,я могу уйти в депрессняк,я имею ввиду,что все действия которые я буду делать,мне не принесут удовольствия😏🤷🏼♀️Очень важно перезаряжаться!!! 👍👌Появляется масса сил!!! 🔥Те кто не нашёл свой способ перезарядки,очень несчастны и агрессивны!!!🍎Всем нужно обязательно отдыхать!👋💕А у вас как???🤔 @strelkovfedor13 давай уедем 🙏🌎 #перезарядка #давайуедем #mood #world #paris
Бурханов
Мои любимые две дамы 🖤 наконец познакомило Алису с Мамой, в жизни семья должна быть выше всего, очень благодарен своей маме за все❤ люблю 💋 похож я на маму ?
darya_pinzar8
Завтра едем в Гаванну и надеюсь подключу вотсап😅утоплен телефон именно в этой воде)
Бузова с подругами
talybovd
Друзья, как ваша пятница проходит? #дом2
Меньщиков
Вкусные, сочные раки для дружной компании
Настя Лисова
До сих пор среди некоторых из Вас сидит укореняло Миф о том, что с грудными имплантами кормить нельзя🙈. Девочки, можнооо! Если они установлены под грудную мышцу☝.
Когда я пришла 3 года назад на консультацию в клинику к пластическому хирург👨🏼⚕, первый мой вопрос был, смогу ли кормить грудью своего ребёночка🐣. Ответ был как вы понимаете положительным 😉👍.
Я считаю, ГВ это очень важный и нужный процесс в первый год жизни☝❤. И если есть возможность не надо лишать себя и ребёнка этого таинства.
Ну и что что потом сиськи до пупка отвиснут)))🙈😂(надеюсь это ни у кого не произошло), при огромном желании можно все исправить 😉Чик чик ✂👨🏼⚕ и снова Шикарная Грудка 🤗. Этого не нужно стесняться или бояться. 21 век в конце концов, надо пользоваться возможностями прогресса и вселенной(вселенная все желания исполняет)🙏🏻❤.
Ведь если будет довольна собой и счастлива мамочка, будет счастлив и малыш 😀🐣.
Были ли у Вас "грудные) изменения ))) после ГВ? Как решали потом вопросик?) #нувыпонимаетеочемя
Кузин на работе
Мэри в поисках любви
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 451