у Гусыни истерика будет
у ней всегда истерики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
у Гусыни истерика будет
у ней всегда истерики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кто-нить ей по возвращении истчо вдарит... Мячта...
Я тут вчерась вспомнила одну поговорку, точняком про Гусыню нашу:
На Ишака хоть седло золотое надень, но он как был ишаком, так им и останется
Вредная обезьянка
Я всетаки надеюсь на Гуся
Супрух принес армянский Гата, это пирожок слоеный такой с орехами и медом. Моя Дуська весь пакет разворошила, чешуйки от пирога собирает и ест. Вот она у меня по выпечке двинутая. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я всетаки надеюсь на Гуся
ты шо! Гусь ее любит, это его семья и он ДОЛЖЕН! не слыхала чтоль на лобном позавчерась?
а еще- у них свого то ничего нет... казенное тока [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а дитенка не видела
а оно тебе надо? если сильно хочешь, покажу нивапрос
На новостях пишут, что Элька грудь свою силиконовую обнажила. Так а че ей не обнажать то, онаж за деньки делала, не за халяву! Там есть, что обнажить... а эти, муклы халявные ни разу и не показали - стесняются такой товар нам на обозрение давать. понимают.....
принес армянский
каньяг приносит?
Гусь ее любит, это его семья и он ДОЛЖЕН! не слыхала чтоль на лобном позавчерась?
Вот именно он сказал, что ДОЛЖЕН, но не уточнил чего
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18