тююююююю, я уж по молодости отзавидывалась. щас то уж чаво.... радуюсь только. я люблю, когда у всех все хорошо, тогда и мне хорошо, спокойно
аналогично
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
тююююююю, я уж по молодости отзавидывалась. щас то уж чаво.... радуюсь только. я люблю, когда у всех все хорошо, тогда и мне хорошо, спокойно
аналогично
Гость [взломанный сайт]
zuzuzell
Натуся, приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БабШура, а за гусей душа не болит?
Натуся, приветик!
привет, дорогая , все хочу у тебя спросить(как у профи), ты че нить с чечевицей готовила? посмотрела передачу, она очень полезная!
zuzuzell
пруливеты
привет, дорогая , все хочу у тебя спросить(как у профи), ты че нить с чечевицей готовила? посмотрела передачу, она очень полезная!
ыыыы передачу она посмотрела))))
а за гусей душа не болит?
за Даника болит, а за этих пустоголовых в левых Лабутенах - неа. пущай сами себя щиплют, хоть долыса
Чечевица - мелкое плоское семя однолетнего растения семейства бобовых. Чечевица богата растительным белком, ее употребляют в пищу с доисторических времен (хухль, он же google)
ты че нить с чечевицей готовила?
тока чечевичный суп пюре, но мне не нра. мне вобще бобовые не нра. ее еще можно отварить и с овощами. говорят - полезная шибко, зараза.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18