за Даника болит, а за этих пустоголовых в левых Лабутенах - неа. пущай сами себя щиплют, хоть долыса
я ваще почти в лесу живу, нам до лабутенов, какнинаюкуда, у нас лоси в окна до сих пор заглядывают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
за Даника болит, а за этих пустоголовых в левых Лабутенах - неа. пущай сами себя щиплют, хоть долыса
я ваще почти в лесу живу, нам до лабутенов, какнинаюкуда, у нас лоси в окна до сих пор заглядывают
Чечевица - мелкое плоское семя однолетнего растения семейства бобовых. Чечевица богата растительным белком, ее употребляют в пищу с доисторических времен (хухль, он же google)
Подпись автора
no pain no gain.
Нимфа. Зузуля спросила, что с ней готовить, а то что полезная, она посмотрела в передаче. Ты сама что с чечевицей делаешь?
тока чечевичный суп пюре, но мне не нра. мне вобще бобовые не нра. ее еще можно отварить и с овощами. говорят - полезная шибко, зараза.
а зря, кстати) суп-пюре - это самое то для внутреннего мира (образно), я помню мне в роддоме первое шо после кесарева принесли - жиииииденький супчег-пюреху))))) а ребенка ща кормлю - пюрешки и перетертое все) не зря ить, вона как счастлив
у нас лоси в окна до сих пор заглядывают
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] не страшно тебе... от лося то?
вот так в ночи решишь покурить, а там в окне....
Ты кто?
Я - ЛОСЬ! Шертсью обрось!
Нимфа. Зузуля спросила, что с ней готовить, а то что полезная, она посмотрела в передаче. Ты сама что с чечевицей делаешь?
нифига я с чечевицей не делаю, кроме как варю просто и с мясом, тоже вареным (тушенным)
а зря, кстати) суп-пюре - это самое то
я опять ниче не поняла. так зря или не зря?
говорят - полезная шибко, зараза.
вот и я про че! чем полезней, тем не вкусней! зараза, почему не наоборот, торт - полезный, а трава нет)))) предчувствую, что чечевица еще та гадость, поэтому и спрашиваю у специалиста!
В дневном Гусей нет.... На вечер приберегли
у меня дома все крупы (и чечевица тоже) есть) просто варю и к ней мясо, например, можно овощи, но приправленные травами (мне мама из абхазии привозит))) вот..
я опять ниче не поняла. так зря или не зря?
чего не поняла, БабШура)))))????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18