почему не наоборот, торт - полезный, а трава нет))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
соскучилась по сладенькому?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
почему не наоборот, торт - полезный, а трава нет))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
учись, пока я жива
у меня дома все крупы (и чечевица тоже) есть) просто варю и к ней мясо, например, можно овощи, но приправленные травами (мне мама из абхазии привозит))) вот..
получается просто как гарнир, а на вкус на что похоже?
Баб Шура написал(а):
я опять ниче не поняла. так зря или не зря?
чего не поняла, БабШура)))))????
Подпись автора
no pain no gain.
суп-пюре с чечевицей. протертая чечевица это зря или не зря? или ее лучше целенькой оставлять?
водэдо мы не "ам")))) дите мне говорит: АМ!, а я ему: ОМММММ.....
суп-пюре с чечевицей. протертая чечевица это зря или не зря? или ее лучше целенькой оставлять?
как ты хочешь, она же твердоватая получается, хочешь жевать - или хочешь сразу глотать
учись, пока я жива
Подпись автора
no pain no gain.
чему, лапусь? что то я торможу еще с утра. кофе не допила. тока первую закончила. а мне бы еще хоть одну
ты разную попробуй, что понравится тебе и твоим, как гарнир или отдельное блюдо
честно говоря, я больше мясо люблю, но и от сладенького не откажусь, после чего и страдаю(((((в смысле морально себя ругаю, но.. как говориться сила есть, воля есть, а силы воли нет)))))
дите мне говорит: АМ!, а я ему: ОМММММ.....
иногда нада себя побаловать, а то с ума сойти можно без таких вот радостев, сладеньких
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18