А чего она тогда ушла? времени нет или ....Да Мыврыкиевна тоже зажигалка. В то время была самая веселая прикольная компания.Постоянный позтив.Мы тогда пришли все вместе сюда на сайт.
Шо то припоминаю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
А чего она тогда ушла? времени нет или ....Да Мыврыкиевна тоже зажигалка. В то время была самая веселая прикольная компания.Постоянный позтив.Мы тогда пришли все вместе сюда на сайт.
Шо то припоминаю...
соседка
какая ты красавица
И снова поздороваюсь
привет
с кем не здоровалась)))
Привет , Натуля .
Ты все-таки хочешь кашки полезной попробовать ?
я смотрю, народ тут другой утром и днем и ночью разные тут тусят
ну у девочек сторожил узнать как наше Гнёздышко получилось , оно же не так давно образовалось , но зато уже какое
Ну да. Тем более, что из всех сайтов, что о дурке видел, тут самый продвинутый... и спокойный
Ты все-таки хочешь кашки полезной попробовать ?
вроде на котлетки уговорила
Баб Шура, прочитала твой репорт с места событий про трулю, ржаль))))... теперь у меня мысли в голове роятся, вдохновила ты меня на кое-какие видео-оформилки
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натусик! все, что тока захочишь и ВСЕ ВСЕ ВСЕ, что в голове нафантазируешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все будет крутяшным в твоих ручках золотых
седня такой день, у нас пчёлко умер, а я сфоткала (как настоящий манияг)
а вы еще и пчеловоды
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18