И Бантик , и Жена Грифа - Настенька , и Плохая жена и Тюнс , видимо вся, в экзаменах сейчас .
Ну мы все периодически выпадаем в реал. И всегда надеемся на новые встречи.
Бум ждать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
И Бантик , и Жена Грифа - Настенька , и Плохая жена и Тюнс , видимо вся, в экзаменах сейчас .
Ну мы все периодически выпадаем в реал. И всегда надеемся на новые встречи.
Бум ждать.
подтянутый ... ММММММММММММ... ПЭрсик .
да лана, пЭрсик. скажешь тоже...
баклажан..... ну или с баклажаном в шортах [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Михстуру забыли ,. Тере перестала хОдить
да тут тусят в разное время ,как свободная мин появляется )) это как кислорода хлебнуть
Оль, хорошо как сказала.
Я вот пару месяцев была невыездная (в смысле в инет не пущали из-за глазков), так вся по вам исстрадалась, даже плакала.
у нас пчёлко умер, а
это не пчел. это полосатый мух. пчелки они пчелки.. это не пчелка. тебя обманули
я смотрю, народ тут другой утром и днем и ночью разные тут тусят
Россия большая. Вот наш сайт и работает круглосуточно. Д.Восток просыпается рано .заступает на вахту первым.потом другие приходят на смену. Так и живем..
Я как-то по литературной части не ах.
.
спасибо
Червячкова
а было бы очень интересно узнать про создание сайта
Крошка , здравствуй , дорогая.
А шо там рассказывать , Крошка . Нас очень много было уже тогда , а тусить было негде . Вот решили свить Гнездо , крепкое, большое и шоп всем-всем места хватило .
Гнездо получилось очень уютное и гостеприимное . Мы его крепко охраняем. И помогают нам в этом дежурные паучки . Так , на всякий случай .
соседка
вау! ты опять переоделась. и прям в тренде!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это не пчел. это полосатый мух. пчелки они пчелки.. это не пчелка. тебя обманули
та не важно, я всех полосатиков называю "пчелка" или "шмель", не очень пока ориентируюсь в их отрядах и семействах))) но красивущий
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18