И снова поздороваюсь
Здравствуй , Нимфа лесная .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
И снова поздороваюсь
Здравствуй , Нимфа лесная .
седня такой день, у нас пчёлко умер, а я сфоткала (как настоящий манияг)
Подпись автора
no pain no gain.
У нас с ранней весны пчелы и осы толпами летали, на балконе жужжали. Осенью у них жор начинался, мы их даже подкармливали - поставим на подоконник баночку из-под варенья, они вылизывают дочиста, не кусали никого, умненькие... В этом году ваще нет их. Вороны тысячами носились - исчезли. Воробьев раз-два и обчелся... не по себе как-то. Будто происходит что-то.
а Ничечка наша на кукудроме
это о чём речь, Нимфа?
Ничечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и доброжелательный
И я о том)
И Бантик , и Жена Грифа - Настенька , и Плохая жена и Тюнс , видимо вся, в экзаменах сейчас . Михстуру забыли ,. Тере перестала хОдить
Марфуша пришла.может и другие подтянуться. Они исчезли совсем .нигде больше не засветились. Я бы не смогла уйти на совсем.конечно если бы выгнали.то пришлось уйти.но со временем искала бы себе компанию.Эта рутина затягивает как наркотик.
это о чём речь, Нимфа?
о том, что Ваши материалы тама мелькают
БабШура, смари, какая у нас нянька я отдыхаю, кошко с ребенком [взломанный сайт]
Подпись автора
no pain no gain.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не оцарапает?
даже не вздумай отлынить! без тебя будет не полная картина обзору
Мы ж тебя просим слезно - нарисуй картину маслом. Ты реально круто это делаешь. Я так, подытожу тока потом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18