Это вчера было
погодите.... так его сеня выгоняют или када? а то я ща репорт то накатаю. у меня уже тезисы в набросках есть. 6 минут потратила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Это вчера было
погодите.... так его сеня выгоняют или када? а то я ща репорт то накатаю. у меня уже тезисы в набросках есть. 6 минут потратила
Мэнни
тебе ещё вчерашние эфиры нужны?
Но девятилетие проекта аж просится сюда .
Бапку на унитаз посади!
да че уж там. всех 15 клевых сажай туды
Они хотели к 9-летию обложку забабахать, но не знали с кем, шоб феерично. А тут бапку погнали, а Олька тока родила, они к ней, а позитив обломился. Еще Салибековой предлагали, еще кто-то отказывался, не помню, не хочу врать. Читал эти новости тут, в Гнезде. Хотелось бы уточнить, что там было, чтобы по факту.
Припоминаю . Ритка тогда тоже отказалась на обложку сниматься , в связи с тем же .
Ежик! Крошка!
так когдашний эфир то со слободяном. то, что Ежа дала, это не он? я чета выпала из сортировки.... че нада сделать то? писать отчет?
Его ВЧЕРА выгнали в вечернем тока вот вам принесла этот кусок из вечерника вчерашнего
, а сейчас в отпуске. Трое ребятишек
Соберемся все в кучку уже по осени , наверное .
я ушла, надо хоть что то дома поделать
Червячкова
кто знает
радость была офигенной - подавитесь...! (ну, там по тексту)
То ж ни Тоха , то злые люди написали . Те же, шо и смс слали , шоп победить и в Милан смотаться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18