НЯ)))
Ржака))) Катька рыдает, что из городских попрут. Долбодян, оказывается, на дурке воспитывался
Он уходить не хочет, а Бузова согласна с его решением уйти [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
НЯ)))
Ржака))) Катька рыдает, что из городских попрут. Долбодян, оказывается, на дурке воспитывался
Он уходить не хочет, а Бузова согласна с его решением уйти [реклама вместо картинки]
соседка
[взломанный сайт] тока вернуться не забудь
а Бузова согласна с его решением уйти [реклама вместо картинки]
он ей: да я не хочу!
а она ему: аааа...да....мммммм...мы принимаем твое решение и ту уходишь!
А вы видали, как вчерась Юрасик Катьку в сортире за попку трогал? она ему: отстаааааань. а он хвать, хвать ее. А Бузова со своими: аааааааа...ммммммм... не успевала за ухом в ухе повторять... все паузы брала....
Она же актрЫса . Шо такое паузы- она выучила , а сколько их надо и как долго держать , еще не знает . Вот и мучаемся , слушая такую соловьиную трель .
Мэнни
тебе ещё вчерашние эфиры нужны?
Мне уже нет, я отвлекаюсь, не смогу все посмотреть. Отрывок из лобного - отпад)))
Ежик написал(а):
Это вчера было
погодите.... так его сеня выгоняют или када? а то я ща репорт то накатаю. у меня уже тезисы в набросках есть. 6 минут потратила
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
БабШур, давай!
Это у вас сейчас так красиво , Аленка ?
Я не знаю где это сфоткано))))))) Нимфа вроде за свою фотку выдаёт, хотя этой фотой весь инет утыкан))))
У нас сёдни свежо. Дождь всю ночь шёл и утро. Я так сладко спала под него, хоть всех алкашей под окнами разогнал.
А плакал по взаправдашнему
И что не бросит ее в Москве, тоже
Таааак.. а я чета никак понять не могу....
Это Нимфа прислала сеня рано утром. около 9-ти утра
это с новостной, из картинок прикольных о животных в 11-54 выложенное.
Нимфуль! Ты меня дуришь чтоль?
Киски, песики то твои или с инета сдернутые?
А дитенок то твой, али тоже сдернутый откуда нибудь с Контакту или с Кашек?
Ты это прекращай так конфузится то!
Мэнни! Дружочек! Подскажи мне: че делать то? сегодняшнего еще нет
Обрисуй уход Слободы. Лучше, конечно, полную картину, на лобном тока ревели, и Бузова инквизиторствовала))) Говорят, там все уходы показывали, и возвращения... входит и выходит, как у ослика ИА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18