БабШур, давай!
минуток 15-20 мне дай.. ща... написюкаю ченить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
БабШур, давай!
минуток 15-20 мне дай.. ща... написюкаю ченить
Говорят, там все уходы показывали, и возвращения... входит и выходит, как у ослика ИА
я не смотрела... ты мне в 2-х словах. скока раз он приходил? уходил? это все накрыше? катька ревела? юрка типа тож? на смотретьь весь эфир у меня времени нету
Таааак.. а я чета никак понять не могу....
Это Нимфа прислала сеня рано утром. около 9-ти утра
Баб Шур, ну ты чо, как маленькая?
Этой картинке сто лет в обед, на всех сайтах про кошкОв и собакОв.
Хошь я тебе стопиЦот ссылок на эту фоту дам?)))))))))
Ты всерьёз поверила, что Лера свои фотки выкладывает?
я листочек бумаги беру, чернильницу и гусиное перо, выдернутое с ... гуся..
Ну держись, Турция
Баб Шур, ну ты чо, как маленькая?
Этой картинке сто лет в обед, на всех сайтах про кошкОв и собакОв.
Хошь я тебе стопиЦот ссылок на эту фоту дам?)))))))))Ты всерьёз поверила, что Лера свои фотки выкладывает?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да ты ШООООО! вот чудеса то.... напистела чтоль?
Во дефка дает! ну лана... чеж теперь.....
видать глубоко корни пустила в интернет пространство. не отодрать...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВНЕЗАПНО!!!!
Свернутый текст
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а под спойлер нельзя было это спрятать? или хоть предупредить? у меня речь отнялась и пальцы онемели!
все эмосии матерные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
3,14сдесь!!! одним словом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18