Мэнни
Я написюкала, тока там многа буковок. очень многа буковок. посчитаешь, что там что то лишнее - убирай смело
вечер, лобное, город:
Бузова вещает (вернее пытается успеть повторять за втыкнутым ухом, в которое ей диктуют текст. Текста очень много и Оленька не может успеть за передающим, поэтому ей приходится делать паузы) о непростой ситуации в паре Токарева-Слободян.
- ..ээ..Ребяяят… сеня..от..нас…уходит..Юра эээ Слабодяяян….он так часто меня просил…..об этом… просил…..опять просил….собирал сумки…..чемоданы…..все сумки и чемоданы в городе и на поляне…..мы уже испугались за его психику…… и разрешили ему пойти….мммммм…..нет, не за следующей порцией сумок и чемоданов….. мы разрешили пойти ему домой….
- Оля! Я не хочу домой! – негромко раздался голос Слободяна с лавочки.
Оля посмотрела на него взглядом учителки без очков и продолжила:
- Юр..мммм…ты так….небрежно?..да….небрежно так…относился к этому месту… Хочешь что нибудь сказать?
Юрасик от неожиданности потерял дар речи и заблеял, как барашек перед закланием:
- дааааа…..хател бы…а что я хотел бы?...Оль! а что надо сказать? Ты меня ввела в ступор? Что говорят в таких случаях? А….. да…. Вспомнил…. Попросить прощения у всех…..у этого места….еще раз у этого места, на котором я сижу…..да, у девушки, котора\я сдит рядом со мной…..как тебя зовут то?...Кати… да, у Кати…. У ребят, которые сечас сидят и смотрят телевизор…..
- Ты ведь признаешь, что не дорожил ЭТИМ местом? – спросила вновь Бузова.
Слободян плохо понимал ход мыслей Бузовой и все вопросы, которые она ему задавала. Но отвечать надо было. Для начала он попытался выдавить слезу, но все его ухищрения с лицом, не возымели никакого действия, на лице были только мартышечьи гримасы, похожие на те, которые появляются от натуги… сами знаете где и когда….
Девушка, сидящая рядом грызла ногти. Она сгрызла уже почти все ногти на своих руках, оставались еще и на ногах. Бузова подумала, что нужно поскорее заканчивать лобное, иначе зритель не поймет эту участницу.
- Юр! Ты сегодня сколько раз уходил? Вроде ушел…. Потом опять пришел…. Потом опять ушел…. Потом опять пришел….. и так 62 раза….. у нас вся пленка закончилась записывать твои уходы-приходы…
- Это я! Это я! Это я его выгоняла! Это я его провоцировала! Это я ему сказала, чтобы он ходил туда-сюда! – это девочка Катя с обгрызанными ногтями подала голос.
- Катя, помолчи. – строго сказала ей Бузова.
- ммммммммммммммммммммммммммммммммм.- заныла Катя.
- В общем ты сегодня собрал вещи, собрал чемоданы, ты наплевал на свою девушку, ты даже не помог ей погрызть ее ногти… в общем ты хочешь уйти?
- Оля! Я не хочу уходить!
- Я поняла тебя! Итак! Мы приняли решение и ты, Юра уходишь!
Юрка понял, что спорить сейчас бесполезно и постарался красиво встать с лавочки.
Бузова тоже поняла, что рейтинги могут рухнуть.
- Погоди! Я даю тебе шанс…
Юрасик замер, отклячив свой зад. Он так и не встал до конца с лавочки..
- Ты можешь сейчас уйти и потом, если захочешь, пройти кастинг и стать участником. Тока не забудь прихватить с собой справочку о своем психическом состоянии…. А так…. Мы тебя ждем…. А сейчас иди!
Юрасик все же встал. Заохал, засопел и отправился в комнатку свою, дособирать оставшиеся вещички. Катька побежала за ним…
Он ждал ее на лесенке. Они зашли в комнату и направились в туалет. В туалете Катька начала опять ныть. Юрка подошел к ней и обнял.. потом стал наминать ее попку, Катька заныла:
-отстаааааань… тебе тока одноооо нааааадааааа….. отстаааань.
Юрка продолжал наминать ее попку. Наконец Катька вырвалась и убежала…
«Опять…. Ее упрашивать нада…» Юрасик тихонечко присел на корточки в уголочек в сортире…..