3.Ну и не помню кому спасибо за картинку)))
Дом-2 .Юбилей)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5117 Июн 2013 16:05:50
Поделиться5127 Июн 2013 16:06:56
Руська с Элинкой встретились. Она внереальном счастии пребывает. Почему то думаит, что Руська наш святой. тока видать девка молодая есчо. доверилась ему, а он то не ровен час в говнецо то ее так мягонько загонит. и все все ей припомнит. и сны наркотные и машинки дорогие и мужичкоф ее бохатеньких...
подождем...
Она заблуждается на его счет сильно , это верно. Парню по- барабану все и вся . Проедет танком и не заметит .
Поделиться5137 Июн 2013 16:07:22
3.Ну и не помню кому спасибо за картинку)))
Дом-2 .Юбилей)))
15 клевых ребят
в говнице рядком все сидят.......
Поделиться5147 Июн 2013 16:07:26
NeRoli
Диличке надо круг одеть, с уточкой)))
Поделиться5157 Июн 2013 16:08:11
ОПЯТЬ ВСЕ НА ДИЕТЕ?
Блииин, я на вынужденной)))) Но всё хомячу в более-менее растёртом виде.
Так кусаться хочется))) И желательно кусать большой и вкусный кусок мяса, а потом я жеж зеленуху обожаю, могу вместо хлеба пучки зелени хрумкать.
Соскучилась по человечьей еде))))))))
Поделиться5167 Июн 2013 16:08:26
Мэнни
Диличке надо круг одеть, с уточкой)))
Это мысль!Ща!
Поделиться5177 Июн 2013 16:08:35
Zabava
вышла всетки
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Поделиться5187 Июн 2013 16:10:44
Марфуша. Я тебе все расскажу.Новых мы тоже никого не знаем.Приходят.через день уходят.есть задержаться пока во всех кроватях по кувыркаются. потом их вродебы как с позором выгоняют и компромат в интернете выкладывают. С новыми разобрались.Старые Пынзари все СЮ.СЮ СЮ. скандалов не показывают. ФЕО наоборот Скандалы.оскорбления.Ребеночек похож на Антона.очень миленький и смышленный.но никому не нужен. У мамы в голове СПА салоны наряды.а Антон очень хорошо ухаживал за сыночком .потом пригласили сестру Наташу теперь она МАМА и НЯНЯ. У самой есть сын ему 6 лет. в Нахабино сняли квартиру муж гражданский и сын живут там .а она на проекте.Пришла снова Карякина .но не к Самонову. стала сдержаной.общим надзиратель над молодежью.Гаджики ушли в декрет.по тихому о них никто не вспоминает.А бабка вродебы ушла за ними.но сразу вернулась.Жить негде было Гусаки ВИП заняли дали коморку в Випе.так она все вынюхивала у Гусаков и сплетничала.Потом сошлась с Самсоновым. скандал. .Самсонова послали на детектор .подтвердил. чтоо был секс.бабка очконула непошла. Пришлось с позором уйти и сидеть дома. и каждый пук описывала.Какая у неё семья золотая. Какой Илья классный.как он Олю обожает. а Ритка живет с Марсо .бабка свела их.это иностранец который приходил на дурку. Вродебы купил квартиру и они живут. Слухи ходят.что бабка свою в Бирюлево продала. А теперь Катерина написала.что она снова пришла.но пока её не видно. Вот вроде бы и все.Извини что написала не очень .пишу на работе на коленках.
Поделиться5197 Июн 2013 16:10:58
Чот у меня тырнеть ограниченный. Вышибаеть. А у мене пока фотоебеля неть, токо понт, по-ендому крысота недоступна! Токо издевательствы над ею! Так-то руки чешутьси..........., и отрубить не кому
И я такая вся красивая со вчера еще . Сейчас установим новый маршрутизатор , так как нам сказали - вы сами козлы ! Выбросьте свой модем , купите новый и будет вам счастье !
Через полчаса пропаду ,( на время его установки) но надеюсь что потом появлюсь .
Поделиться5207 Июн 2013 16:11:03
Гламуся , это ты так красиво лежишь ?
канешн
котегов принесть?