Классные у тебя пчелки , Гламуся . Абалдеть !
спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Классные у тебя пчелки , Гламуся . Абалдеть !
спасибо
А счастливые какие !!!! Воображают шо на Сейшелах.
Мы завидуем.
ОДНА НИЧЕЧКА И Я НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ. МОЖЕТ НИЧЕЧКЕ НЕЛЬЗЯ .ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ. А МЕНЯ ДЕВОЧКИ ПРИНАРЯДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ВЕНОЧЕК И ЦВЕТНУЮ ФОТКУ СДЕЛАЙТЕ
КУЗЬКА ухитрился потерять Митюшку в НОВОРОССЕ на прогулке....
.какие-то две женщины,увидев малолетнего ребенка,бегающего безнадзорно по улицам---сдали митюшку в полицию...те стали разыс
Как в анекдоте- Ой !
А эти две - бабушка и мама Агибаловы ... Лето еще начаться не успело , как они уже Митю сдыхались в Новороссийск бабушке .
Как в анекдоте- Ой ! А эти две - бабушка и мама Агибаловы ... Лето еще начаться не успело , как они уже Митю сдыхались в Новороссийск бабушке
а РУГАТЬСЯ НЕ БУДУТ.ЧТО Я ПРИНЕСЛА НА ВЕТОЧКУ.
Дык, ендо ты мене отпиши, чиво пишуть на 41 стр., а то у мене токо 10 и усё, больше сообщений неть. Побудь для мене Мессингом иль Нострадамусом, ну на худконес Дилей, она тут,видати, магией наследила!
Мене выкидываеть с тирнету! Моить шляпка моя не ндра...!
Как это ? Не пониль я ни че . Они исчезают у тебя куда то ?
С 41 страницы по сейчас , мы любуемся на пчелок и собак инетовских .
Радуемся за Дилю и ищем с Мэнни вчерашний эфир под всеми кустами .
А счастливые какие !!!! Воображают шо на Сейшелах
Это о ком вы говорите?
Мы завидуем.
Я прокололась .
Мы завидуем.
Я, кста, правда завидую. Мне в этом году, чувствую, море не светит(((((
Обстоятельства, мать их за ногу.......
Хотя в любимую Абхазию мож и выберусь на недельку в сентябре...... Размечталась......
лично МОЯ фотка, по честному))))
Матронушка написал(а):
КУЗЬКА ухитрился потерять Митюшку в НОВОРОССЕ на прогулке....
.какие-то две женщины,увидев малолетнего ребенка,бегающего безнадзорно по улицам---сдали митюшку в полицию...те стали разыс
Как в анекдоте- Ой !
А эти две - бабушка и мама Агибаловы ... Лето еще начаться не успело , как они уже Митю сдыхались в Новороссийск бабушке .
Подтверждение инфы есть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18