а РУГАТЬСЯ НЕ БУДУТ.ЧТО Я ПРИНЕСЛА НА ВЕТОЧКУ.
Нет , конечно , не волнуйся .
Матронушка , я не умею . Это только мастера- виртуозы кнопок такое могут. Цветную Мишель Мерсье сейчас поищу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
а РУГАТЬСЯ НЕ БУДУТ.ЧТО Я ПРИНЕСЛА НА ВЕТОЧКУ.
Нет , конечно , не волнуйся .
Матронушка , я не умею . Это только мастера- виртуозы кнопок такое могут. Цветную Мишель Мерсье сейчас поищу.
Это о ком вы говорите?
Хомяки в огромном унитазе ловят кайф . Им там тепло и хорошо .
пишу на работе на коленках
Мерсю Матрошушка! Знала, чито ответишь. Теперь хучь манехо знаю. Я ж телевизор не мотрю совсем! Значит был Андон в Труле?!!! Чот я усё равно не верю. Ну, да ляд с ими. Дитя есть и пущай у него будут хорошие родители. Беный, это ж какие нярвы у яго, с такими жити! Сасмса там, и мене выворачиваеть наизнанку! Есчё и с Мамкой перпихнулси, фууууу! Хорошо я ендово логово не видаю!
Я отключаюсь ,на время . [взломанный сайт]
Я, кста, правда завидую. Мне в этом году, чувствую, море не светит(((((
Обстоятельства, мать их за ногу.......
Хотя в любимую Абхазию мож и выберусь на недельку в сентябре...... Размечталась......
лично МОЯ фотка, по честному))))
Я тоже надеюсь осенью в Турцию слетать.
Есчё и с Мамкой перпихнулси, фууууу! Хорошо я ендово логово не видаю!
Тебе повезло, что ты не видела, как Самца рассказывал, что он ласково называет бапку "Малыыышшш", а она его: "Пуфффыстик")))))))
У меня колики ажно случились)))
Это я еще на странице22
Ты ужа Танюшку догоняишь! А у мну окромя 11, неть ничаво!
Я тоже надеюсь осенью в Турцию слетать.
Турляндия нынче не та. Хотя отдыхать везде хорошо.
У меня вчера тётушка (одна из многих) из Черногории прилетела, очеННа довольная. И ценами и условиями.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18