Ты ужа Танюшку догоняишь! А у мну окромя 11, неть ничаво!
Марфунь, у нас с тобой в настройках, в "отображении" стоит по 50 постов, поэтому у нас страниц меньше, а у девочек по 20.
ВотЬ и весь сИкрет)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Ты ужа Танюшку догоняишь! А у мну окромя 11, неть ничаво!
Марфунь, у нас с тобой в настройках, в "отображении" стоит по 50 постов, поэтому у нас страниц меньше, а у девочек по 20.
ВотЬ и весь сИкрет)))
Как это ? Не пониль я ни че . Они исчезают у тебя куда то ?
С 41 страницы по сейчас , мы любуемся на пчелок и собак инетовских .
Радуемся за Дилю и ищем с Мэнни вчерашний эфир под всеми кустами .
Ендо я читаль........ Токо у мене усего 11 стр. А у тебе аж 42!
Турляндия нынче не та. Хотя отдыхать везде хорошо.
У меня вчера тётушка (одна из многих) из Черногории прилетела, очеННа довольная. И ценами и условиями.
У меня в Турции сестра с мужем живет.Так что только билет купить. И встретят и развлекут.
Тебе повезло, что ты не видела, как Самца рассказывал, что он ласково называет бапку "Малыыышшш", а она его: "Пуфффыстик")))))))
У меня колики ажно случились)))
Пуфыстик? Гыыыыы! Дык, я ж знала, чито окромя шерсти у няго тама ничаво и неть!
Пущай, конешн
Салю! Ендо отес? Хто?
ВотЬ и весь сИкрет)))
Мдя? А так хотелоси чуда.............
Мэнни написал(а):
Пущай, конешн
Салю! Ендо отес? Хто?
продюсер дурки Михайловский
ВотЬ и весь сИкрет)))
я на 58 стр.. Наконец. Что вы там пишите про посты? почему у вас не так? каки таки?
Blonde casssiopeya Zabava Агарти леся Мэнни соседка!!!!
я на 58 стр.. Наконец. Что вы там пишите про посты? почему у вас не так? каки таки?
Заходишь в свой профиль и выбираешь, сколько сообщений отображается на странице. По умолчанию 20. Я для скорости поставила 50.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18