продюсер дурки
Скольки у няго ролей.......!!!!!!!!!!! Он жа есчё и жанихом был у Табуреткм! Аль муж ужо?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
продюсер дурки
Скольки у няго ролей.......!!!!!!!!!!! Он жа есчё и жанихом был у Табуреткм! Аль муж ужо?
Аленаро
Спасибо! Какая ты умничка, мне старой бабке откуда это знать.. Сейчас попробую сделать.
Аленка может ты мне поможешь еще и скажешь, где тут найти описание как с других сайтов информацию сюда стаскивать. А то я сначала на комп отдельно картинки и текс и только потом сюда? А то нахожу что-нибудь интересное а как сюда покороче перенести незнаю. Прости старую. может подскажешь?
Отправила доклад Матронушки на новостную и на Морзянку для отчётности
интересно) это реально?)))
интересно) это реально?
у дикторов - конечно
Агарти
Значит так, если хочешь перенести картинку, нажимаешь на неё правой кнопкой - копировать URL картинки. Заходишь сюда, нажимаешь
Выбираешь "из интернета" и вставляешь ссылку. Вуаля. Если непонятно написала, говори, не стесняйся, попробую поподробней.
Отправила доклад Матронушки на новостную и на Морзянку для отчётности
читала-местами из-под стола [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18