продюсер дурки
Скольки у няго ролей.......!!!!!!!!!!! Он жа есчё и жанихом был у Табуреткм! Аль муж ужо? 

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
продюсер дурки
Скольки у няго ролей.......!!!!!!!!!!! Он жа есчё и жанихом был у Табуреткм! Аль муж ужо? 
Аленаро
Спасибо!   Какая ты умничка, мне старой бабке откуда это знать..
   Какая ты умничка, мне старой бабке откуда это знать..  Сейчас попробую сделать.
  Сейчас попробую сделать. 
Аленка может ты мне поможешь еще и скажешь, где тут найти описание как с других сайтов информацию сюда стаскивать. А то я сначала на комп отдельно картинки и текс и только потом сюда? А то нахожу что-нибудь интересное а как сюда покороче перенести незнаю. Прости старую. может подскажешь?
Отправила доклад Матронушки на новостную и на Морзянку для отчётности  
интересно) это реально?)))
интересно) это реально?
у дикторов - конечно
Агарти
Значит так, если хочешь перенести картинку, нажимаешь на неё правой кнопкой - копировать URL картинки. Заходишь сюда, нажимаешь 
Выбираешь "из интернета" и вставляешь ссылку. Вуаля. Если непонятно написала, говори, не стесняйся, попробую поподробней.
Отправила доклад Матронушки на новостную и на Морзянку для отчётности
читала-местами из-под стола [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18