Девочки , всем добрый вечер ,доброй ночи и почти доброе утро .
Танюшик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Девочки , всем добрый вечер ,доброй ночи и почти доброе утро .
Танюшик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А сё Гусь такой загорелый, а Труля нет? Или ей солнца не достаётьси?
О тут очень много вопросов. Мы это и обсуждаем. Тут версий было кучи.....
Червячкова
Приветик, дорогулька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не знаю , шо говорить . Сейчас хоть пробегусь пару страничек читану . А то , как слон в посудной лавке .
Марфушенька , ты пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как узнала- бегом , роняя Лабутены , припхалась.
Привет моя радость! Чёт на авке у тебе токо голова, как у доктора Доуля! (миль пардонь)Лабутенов и не видать отсель!
О тут очень много вопросов. Мы это и обсуждаем. Тут версий было кучи.....
У мене есчё версия! Она не вылезаить из кровати!
Чёт на авке у тебе токо голова, как у доктора Доуля!
Зато как старательно она все записУваеть)))
Привет моя радость! Чёт на авке у тебе токо голова, как у доктора Доуля! (миль пардонь)Лабутенов и не видать отсель!
Вумная сильно , наверное . Вишь - учится , конспектирует все время шо то .
на завтра оставлю сообщение, для уже убежавших и на утро выспавшихся... и, элас, мне тоже уже бежать надо(((
Баб Шура, прочитала твой репорт с места событий про трулю, ржаль))))... теперь у меня мысли в голове роятся, вдохновила ты меня на кое-какие видео-оформилки
NeRoli, картинка Трули в сморщенном теле порадовала, там еще такой дядька лучезарный рядышком, побыть ему Тошкину головку вверху и внизу приделать? что ж такому телу объемному пропадать)))
Мэнни, респект за отчеты))), весело и позитивно, после твоих репортов даже дурка радугой коротит в колоре...
либерия спасиб за позитифф в картинной галерее... это шедеврально
Офигеть!!! Маманя с папаней сумку рвут друг у друга, а дите заброшенное сидит на первом этаже в колясочке совсем одно!!!!!!!
Солнышко , Добрый вечер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18