Агарти
да. тихо что-то на веточке))))
Чудинка , добрый вечер .
Скоро слетятся птички - смотреть эфир , читать БаБ Шуру и сводку за день Мэнни . Обхохочемся .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Агарти
да. тихо что-то на веточке))))
Чудинка , добрый вечер .
Скоро слетятся птички - смотреть эфир , читать БаБ Шуру и сводку за день Мэнни . Обхохочемся .
Спасибо за авку. то что нужно. Класс.!!!!!!! Видишь а у меня не получилось.? Остальные фотки с красивыми сисями и голой попой не походят. У меня никогда не было такой красоты не спереди ни с зади.так что и мечтать не нужно.Хотя вниманием мужчин не обделена была.
читать БаБ Шуру
а я больше ничего не написала
у меня послу Дилечки и гажика в стильных очечах мыслей нету и сил на кнопки жать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Мышуля! я больше не куплюсь на твою олшебную кнопочку!
привет, дорогулька. Ты у меня тоже самая самая любимка
девочки, давайте я вам пока хоть картинки покажу, что-ли.... снимала сама, зуб даю
самый прикол в том, что это декабрь
а это елка новогодняя среди улицы
а тут какие-то деревья пахучие... в воздухе аромат- не поняла, на что похож, на мой взгляд-ментол
а это одно веселое заведение... судя по высунутым ногам в окно в рекламных целях- там водятся веселые девушки
то же самое, только уже подальше
Отредактировано Чудинка (Сегодня 19:05:57)
Чудинка , это не Мексика , случаем ?
Здорово !
а это одно веселое заведение... судя по высунутым ногам в окно в рекламных целях- там водятся веселые девушки
Енто где это?
ух как я на эту фоту облизуюсь давно-но непотяну
Мышильда [взломанный сайт] Добрый вечер .
а чей то Галюся наша с нами не болтаит больше? Не порядок! У нас стока всего интересного..... хм..... пойду отпишусь ей [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Енто где это?
вот именно ноги- это Сан- Франциско, а кактусы- Сан-Диего
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18