та, чье имя сейчас у нас не в почете за голимое вранье.
Може еще по улИбаемся ? Есче интересненького посмотрим и почитаем. Я не против .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
та, чье имя сейчас у нас не в почете за голимое вранье.
Може еще по улИбаемся ? Есче интересненького посмотрим и почитаем. Я не против .
с ребенком сейчас читаем на английском Элли в изумрудном городе. тока там Дороти по оригиналу.
а че? прикольно:
Элли и ее 40ро друзей идут в Изумрудный город
Кузин - Тотошка
Пугало - Гобозов
Железный Гомосек Дровосек - Руся
Трусливый Лев - Меньщиков
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной. идем дорогой трудной дорогой не простой... заветныз 3 желания исполнит мудрый Мудвин Гудвин (Михайловский) и Элли возвратится, и Элли возвратится.... с Тотошкою домой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
привет, щебетушки мои!!!!!!!!
Може еще по улИбаемся ?
не то что поулибаимся - поржем я б сказала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подруга Самсонова уже писяется от счастья... там следы на пирсе
а вот, кстати, по поводу подруги... Обратили внимание, что на слете журналистов Самсонов совсем в другой стороне сидит, пасия его на галерке, а он поближе к старичкам жмется, аккурат Элинке в затылок дышит...
либерия
Мышуля! я больше не куплюсь на твою олшебную кнопочку!
привет, дорогулька. Ты у меня тоже самая самая любимка
покупайся-яя когда пишу-начинаю улыбаться и такая щисливая-обнимашечки мои самые волшебные
лилия1972
[взломанный сайт]
не, это Калифорния- юг и север)))) на след. неделе в Майями полечу, привезу какие-нибудь картинки красивые))))
Хотя, ты немного права- Сан-Диего расположен прямо у Мексиканской грнице, там даже туалеты подписаны "Chikos" "Cikas", я первый раз возле них стояла и ждала- кто оттуда выйдет, чтобы в мужской не забежать
Привози , Чудинка
лилия1972
порадаюшь нас седня юморными картинками на злобу дня?
АААААААААААААААААААА! Приделайте плиз девочки на крышу Дома радужный флаааг!
ТААААМ не поймут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18