не, это Калифорния- юг и север)))) на след. неделе в Майями полечу, привезу какие-нибудь картинки красивые))))
Во класс!!! И ещё рассказиков об их жизни. Чисто бытовые зарисовки интересуют.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
не, это Калифорния- юг и север)))) на след. неделе в Майями полечу, привезу какие-нибудь картинки красивые))))
Во класс!!! И ещё рассказиков об их жизни. Чисто бытовые зарисовки интересуют.
уход вдаль Юры
привет, щебетушки мои!!!!!!!!
Лиля , очень рада
Вот можете меня тапками забросать, а я ЛГБТ сочувствую. Мне не нравится, что некоторые на защите якобы их прав себе имя и бабки делают((((
А вот люди, родившиеся не в своём теле, вызывают у меня чувство сострадания.
я не заморачиваюсь-это жизнь.
закатать вам прощание славянки Юрасика на лобном?
закатай-порадуй-плиииз
либерия
Вот можете меня тапками забросать, а я ЛГБТ сочувствую. Мне не нравится, что некоторые на защите якобы их прав себе имя и бабки делают((((
не, я не сочувствую)))) пусть живут тихо, мирно, зачем афишировать, парады проводить?
Ну, любят они заниматься любовью *опой- какое нам дело? Нет, нужно всем об этом рассказать! Вот за это их и не люблю. За агрессивную рекламу своего образа жизни))
а вот, кстати, по поводу подруги... Обратили внимание, что на слете журналистов Самсонов совсем в другой стороне сидит, пасия его на галерке, а он поближе к старичкам жмется, аккурат Элинке в затылок дышит...
Драго , добрый вечер.
Девочка ему эта , как "зайцу стоп-сигнал ", шоп пара была , для галочки .
А тр...ццо он будет продолжать за периметр ходить , кобелино .
Клевая переделка получится. Дерзай , Шурик .
погоди. дай они вместе все соберуться, хоть посмотрим, кто на что горазд и роли правильно распределим
Гость Вечерний [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18