Я не знаю , шо говорить . Сейчас хоть пробегусь пару страничек читану . А то , как слон в посудной лавке .
Я тибе, наверно, не дождуся...
Ты всегда основательно так читаешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Я не знаю , шо говорить . Сейчас хоть пробегусь пару страничек читану . А то , как слон в посудной лавке .
А сё Гусь такой загорелый, а Труля нет? Или ей солнца не достаётьси?
денег только на один солярий кватило, зато Труля отрывается в ДоминиканО, уже до румянной корочки хорошо подгоревшего гуся доультрафиолетилась... у РОллички картинки с места событий уже в ПО лежат)))
Вчера не успела поставить точку, так зать, в видео о побеге Трули, реал засосал
Выкладываю быренько "Вынос тела за ворота или лЯтят утки и два гуся фанерой над Миланом" для тех, кто не успел посмотреть или прочитать, как былО на самом деле.
Я не вспела . Сейчас посмотрю , обязательно . Спасибо огромное !
Наташенька , добрый вечер .
Не , седня не пойду туда . Там сейчас ни кого нет , страшно . Завтра с утречка , под кофеек , почитаю и по хохотаю с вас . Мне нравится перечитывать .
Когда сама участвую , то не успеваю вникнуть и от души посмеяться .
Танюшик
Русалочка , ты еще тут ? [взломанный сайт] Здравствуй ,
Червячкова
и увы мне, вынуждена тут же попрощаться, пора в реал... Всем спокойной ночи и слаких пушистых сновИденей, сегодня очень хороший день в гнезде случился, пусть завтра повторится еще раз и много раз)))
Зато как старательно она все записУваеть)))
Дык, стараитьси! Лишь ба не в книгу жалоб! А о любви! Я Танюшу так кохаю!
Ой девочки пойду я. глазки закрываются. у нас уже почти три ночи доходит. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И я отходю! Усем приятного солнушка! До связи! Приятно было седни! Чес слово! Есче многих не повидала, надеюсси встречу усех есчё и завтри!
Всем уходящим спокойной ночи!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18