Аленаро написал(а):Во класс!!! И ещё рассказиков об их жизни. Чисто бытовые зарисовки интересуют.
я бы больше фоток накидала, да там моя физия кое- где светится))) Когда я поехала в первую "далекую" командировку- это был Осло- нафотала много чего, а дома муж долго нудел, что это можно все в инете увидеть, а потом докажи, что ты там сама была, нужно себя фотать))) вот, теперь для него и стараюсь)))
ну вот, немножко- трамвайчик в С-Франциско- 19 век, бегают до сих пор, люди ездят. Разворачивают вручную- доходит до конечной остановки, заезжает на круг и его разворачивают.
Ща, накидаю еще немного картинок. Хотя у меня в ноуте только 2 поездки, остальные в компьютере, но хоть эти
+
а это Чайна-Таун- самый крупный в этом полушарии. Целый город.
там еще есть кварталы разные- итальянский, вьетнамский и много-много еще....... кафе с нац. кухнями в этих кварталах, надписи на их языках. В итальянском квартале продают мороженое с чесноком я так и не решилась попробовать
с погодой нам не повезло- июнь, а было очень прохладно. Там вообще в море не купаются, потому что течение холодное
ой, совсем забыла- во там, вдали на нижнем фото- остров Алькатрас, там тюрьма знаменитая, экскурсии возят туда, но я не поехала, не хочу туда, даже на экскурсию))))))
ну, как-то так....
Отредактировано Чудинка (7 Июн 2013 20:23:06)