чтоб сабсем полный релакс словить.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хАрошая идея
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
чтоб сабсем полный релакс словить.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хАрошая идея
Мама-дАрАгая ! И шо Антохе после такого аргументировать остается ?
Надо хватать свою Гуску , как Паниковский в "Золотом теленке " и покидать проект , не заезжая на поляну .
Она ж лЮбовь строила ...
А кто это ей скажет у нее один ответ: Вы мне завидуете
Все, убежала вдаль реальную
соседка
я бы больше фоток накидала, да там моя физия кое- где светится))) Когда я поехала в первую "далекую" командировку- это был Осло- нафотала много чего, а дома муж долго нудел, что это можно все в инете увидеть, а потом докажи, что ты там сама была, нужно себя фотать))) вот, теперь для него и стараюсь)))
ну вот, немножко- трамвайчик в С-Франциско- 19 век, бегают до сих пор, люди ездят. Разворачивают вручную- доходит до конечной остановки, заезжает на круг и его разворачивают.
Ща, накидаю еще немного картинок. Хотя у меня в ноуте только 2 поездки, остальные в компьютере, но хоть этиОтредактировано Чудинка (Сегодня 20:23:06)
Приноси , посмотрим с огромным удовольствием .
У меня у самой уже несколько дней руки чешутся . Надо собрать все в кучку , отобрать самое приличное и отнести на Географию . Сейчас , в отпуске , займусь этим вопросом.
ой, совсем забыла- во там, вдали на нижнем фото- остров Алькатрас, там тюрьма знаменитая, экскурсии возят туда, но я не поехала, не хочу туда, даже на экскурсию))))))
ну, как-то так....
Я бы наверное тоже не решилась. А так фото интересные, есть еще.
сейчас под лупу посмотрю У меня правда за последние два месяца зрение упало, а очки заказать не могла (ходила еще плохо), вот и пользовалась лупой Вот оператор там скажет совсем баба с дуба рухнула Очки сегодня заказала, в
Бабулька ты наша , дорогая . Он и правда подумал , что тетенька совсем плохая.
А там красавишна в лупу смотрит. [реклама вместо картинки]
Все, убежала вдаль реальную
Пока , Драго .
Он и правда подумал , что тетенька совсем плохая.
Зато не поверишь, инет сейчас летает!!!! Опля-я-я!!! Красота!!!
Dragonet
Забегай ждем!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18