А так фото интересные, есть еще
есть, только боюсь вам надоесть)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
А так фото интересные, есть еще
Мэнни, что у нас сегодня твитки с Леонидом будут?
есть, только боюсь вам надоесть)
выкладывай очень интересно. пока все равно дискуссий бурных нет.
Зато не поверишь, инет сейчас летает!!!! Опля-я-я!!! Красота!!!
Поздравляю , Оленька .
Я пошла уже . Вроде бы все уже сделала , но по мелочи осталось еще упаковаться . И ночай , под утро , в дорогу .
СЁДНЯ
НОВОСТИ от Мэнни
спасибо нашему автору!
1. Вчера на проекте выкорчевывали Дубодяна. Бесстрашный деревенский хлопец с криками «вы еще пожалеете! прощайте!» сиганул в окно, а там его ждал батут с кактусами, заботливо подставленным веселыми админами. Само собой парня выкинуло обратно, и он с колючками на попе и слезами просил пощады. Бравый Венчик пригрозил Дубодяну, что если только еще раз, да на Токареву, хоть слово… Парень испугался и сиганул снова… с тем же результатом. И так несколько раз, на БИС. Каждый прыжок на кактусы вырывал клок шерсти с супермена. Если по срезу дерева можно узнать, сколько ему лет, то по спине нашего камикадзе можно посчитать количество попыток КРАСИВО уйти с шоу
На муки несчастного смотреть было невыносимо.
Спасибо Бузовой, разрулила:
- Я тут жил и воспитывался! Я НЕ ХОЧУ уходить!!! – целовал ноги ведущей великий артист.
- Ну раз ты так ХОЧЕШЬ уйти, ты прямо сейчас покидаешь наш телепроект! – согласилась с ним Бузова.
Обещал Токаревой, что она пропишет его у себя в Ростове. (типа, пойдем к ТЕБЕ? Ну вы знаете )
2. В связи с тем, что 9-летие отмечать было не с кем, Элина сказала, что погода плохая была, то пригласили ЕЁ, других бывших, и созрели сразу. Даже идеальной семьи не дождались. Были награды в презентациях:
Самсон – самый честный (за интим с Малышкой);
Венц с Токаревой – кАМфликт (матюгались в ЗАГСе, при разводе не поделили старые кроссовки);
Бородина – несгибаемый гвоздь (продолжает содержать Масю);
Кузин – возвращение Года (отдал Элименты)
3. Варя не ходит на шоу «Уральские пельмени», они к ней сами приходят. Домой.
4. Маями сделал тату. Угадайте часть тела)))
5. Гажи сфоткали воду, в которой купался Кирюша
6. ДИЛИЧКА!!! Любимый порадовал ее сюрпризом… в лифте. Глаза режет, дышать нечем, аааааа Но что поделаешь, когда дорога каждая минуточка с любимым
Диличка покушанькала и пошла куп-куп!
7. Шурупов решил развиваться и стать Вольфом Мессингом. Волнуюсь за Русю со Степашкой... [взломанный сайт]
Что ты ? Приходи ,приноси , рассказывай , только рады все будем .
NeRoli Zabava лилия1972 Мурзилка Мэнни роза-мимоза Червячкова Чудинка
Доброго всем вечерочка!!!
Червячкова
Мэнни
спасибо тебе, особенно порадовала самая моя любимая глава про всенародную любимицу Дилюшку
я что то отвлекаюсь постоянно, никак не могу сосредоточиться на гнездышке!!! всем кто подошел
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18