А наша Дилечка все любименького стилизуе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
А наша Дилечка все любименького стилизуе
Ромашка
Я окромя фуЙбола ничего практически сейчас и не смотрю. То кубок, то молодежка...не знаю только, где смотреть. По первому каналу комментит ГУСЕВ. Я и так то его не сильно, а тут еще и с фамилией косяк)))
Тарасов опять в запасе.
А потом сразу в отпуск. Недельки на две его, наверное, отпустят, не больше - не смотрела еще, когда Локо из отпуска выходит.
И всем - мяв! Оле-оле...и т.д.
Так смотреть будешь иль от комментатора зависит?????
Щас же отборочный на МИРА!!!!!!!!!!
NeRoli
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гуси уходят... зряплату не подняли им либо потому, что Элинкины титьки вызвали больший ажиотаж, либо потому, что пришли старички и зряплату поднимать больше не на что...
Либо потому,что все члены её кружка возвращаются:Кузнецов,Задой,а там глядишь и остальные подтянутся)))
сдается мне, что цену набивают
Ой, что-то и мне не верится, что уйдут. Будут тянуть деньги с проекта до последнего. Слабо верится мне, что после отдыха Фекла тут же осядет дома сидеть с ребенком 24 часа в сутки, а Антоша работать пойдет с 9 до 18 часов. Это ж вставать надо минимум в 8 утра, и это без нанесения макияжа!
тоже немножко смешного))))
ГАИшник останавливает машину. Вы в пьяном состоянии водите автомобиль..Водитель: я вовсе не пил! Гаишник: а ну вдохните. Водитель вдохнул и никакого запаха алкоголя. Гаишник говорит но вы же пьяны как вы этого добились? Если признаетесь и расскажете о вашем секрете я вас отпушу.!!!Водитель: Я водкой клизму сделал! Гаишник водителю: вот вам 100$ пожалуйста не говорите ваш секрет другим,если начальство узнает,заставит нюхать задницы всем водителям.......
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем. Казахстан.
Просыпается деревенская семья. Корова встает - тянется, мама говорит: "Что корова быка хочет?", Кошка встает - тянется, мама говорит: "Что кошка кота хочет?" Дочка встает - тянется, мама говорит: "Что доченька не выспалась?". Дочка маме в ответ: "ага корове - быка; кошке - кота; а я не выспалась!?"
Стоит пьяный мужик, отливает на забор. Подходит мент: -Ты что же,сука, делаешь?! Туалет же в пяти метрах! - А что, ты думаешь, у меня шланг что-ли?
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал:
- Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером!
Девушка только нахмурилась.
Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает:
- Что смешного?
- Представляю себе, как делают презервативы...- Дорогой,пожелай,пожалуйста,мне что-нибудь приятное на ночь. - Приятного аппетита!
Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на море !!!... Ну то, сё, познакомилась с кавказцем !!!... Короче, любовь !!!... Ужас !!!... Ну время пролетело, пора уезжать, что делать !!!???... Кавказец говорит : вызову тебя !!!... Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя, срочно приезжай" !!!!!!!....... Муж ни в какую, одну не отпущу, поедешь с мамой !!!... Что делать ???!!!... послала СМС - ку "выезжаю с мамой" !!!... Короче приезжают на вокзал, встречают их две "волги", дочку в одну, тёщу в другую !!!... Неделю побалдели, пора домой, привозят их к поезду, садят в купе !!!... Тут дочка говорит : Мама, что дома говорить будем ???... Мама : Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду !!!...
лилия1972
Вы картинки давайте с комментами)))Тогда сделать можно много!А то подобрать картинку,найти нужный ракурс героев,придумать комент-доооолго!
Это ж вставать надо минимум в 8 утра, и это без нанесения макияжа!
Не,чтоб вставать в Мск за час до работы,то работать надо во дворе своего дома)))Дворником если...Минимум за пару,а то и за 2.5 часа)))
лилия1972
Вы картинки давайте с комментами)))Тогда сделать можно много!А то подобрать картинку,найти нужный ракурс героев,придумать комент-доооолго!
а коммент самой писать ?
а коммент самой писать ?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ага
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18