Баб Шура
ага
от ты зараза [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18
Баб Шура
ага
от ты зараза [взломанный сайт]
Баб Шура
Я сегодня объевшись - мне не страшно!
тогда просто по рюмашке посидим, хряпнем!
Баб Шура
агаот ты зараза [взломанный сайт]
я тебя тоже знаишь, как люблю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А чем мне еще вас выманить? так хоть на меня поругаетесь... а так молчите и молчите
Чур селедку всю мне.
Чур селедку всю мне.
а вот уж и нет. я лучше еще принесу. все любят селедочку
Чур селедку всю мне.
а ты случайно не родственница Труле.
Баб Шура
Чур селедку всю мне.
как болтать с нами... так ты в кустиках, а как селедочки..... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Селедки пожалели.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 83 +18