borodylia
Руки Вверх🔝🖤
НОВОСТИ 452
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться914 Ноя 2017 22:44:12
Поделиться924 Ноя 2017 22:46:49
saimon_mardanshin
Я на Сейшелах🌴⛱
Ждали?)
Поделиться934 Ноя 2017 22:52:03
borodylia
Преданные поклонницы sezhukov 😂😂🔥🔥🔥 mariapoga_ pushkinatalie
Поделиться944 Ноя 2017 22:53:12
andreydenisov
Хэллоуин на Сейшелах!!! Чей наряд Вам приглянулся больше?#штрих#денисов
Поделиться954 Ноя 2017 22:57:18
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров побывал в Тюмени с концертом.
Там музыкант пообщался на пресс-конференции с журналистами. Шнуров ответил на несколько вопросов, рассказав о своем творчестве, отношениях с женой @mshnurova и поведал о музыкальных увлечениях. Беседуя с корреспондентами, Сергей заговорил о составе «Ленинграда». По словам Шнурова, он даже не рассматривал возвращение в группу Юлии Коган. «Я не думаю, что она усилит действующий состав. На все вопросы о расставаниях и о том, хочу ли я кого-то вернуть, я говорю: на Земле восемь миллиардов человек, больше половины – женщины. Половина из этих пяти миллиардов – совсем страшные, и на них не смотрим. Ну и остается два с половиной миллиарда. Можно же из такого количества хоть кого-то выбрать, зачем кого-то обязательно возвращать? Уж поверьте, женщин очень много на свете», – поделился Шнуров.
При этом артист подчеркнул, что супруга у него одна. Иногда Матильда ездит с мужем на гастроли, в других случаях Сергей предпочитает сам отправляться к жене. На вопрос о том, критикует ли вторая половинка его работу, Шнуров ответил: «Постоянно». В то же время, как уточнил музыкант, он не всегда прислушивается к рекомендациям жены.
Говоря о своих музыкальных увлечениях, лидер «Ленинграда» признался, что увлекся творчеством Берлиоза. Дело в том, что Сергей Шнуров репетирует свою роль в опере «Бенвенуто Челлини», которую решили поставить на сцене Мариинского театра. «В этой опере есть шикарный момент с трубой. Чем хороша духовая музыка, так это тем, что когда по всей планете электричество отключится и все микросхемы сгорят, она останется. Духовая музыка и человеческий голос», – высказался артист.
bloknot_starsРанее Сергей Шнуров встретился с журналисткой Ольгой Чебыкиной. Музыкант рассказал о том, чему он уделяет больше времени – работе или семье. Артист считает, что во всем нужно соблюдать равновесие. «Матильде кажется, что я больше люблю заниматься собственным делом. Я постоянно убеждаю ее в обратном. Это такое диалектическое равновесие», – поделился Сергей в интервью YouTube-каналу «Не принято обсуждать».
Кроме того, Шнуров признался, что считает себя плохим отцом с точки зрения навязываемых обществом стандартов. Сергей также признался, что спрашивал у своих детей, стоит ли о них говорить в интервью. Те дали согласие на это. 🔴Вам нравится Сергей Шнуров или нет?🔴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240491&hash=64bd2eba06ed7eb9[/video2]
Поделиться964 Ноя 2017 23:01:23
Посмотрела я вечерне-ночную дурь. И я раздражена прям.
С какой радости Цыле Кенгурович целый ВИП? Ей за оградку пора, а не в ВИП.
Она как в той сказке - была у зайков (Черно и Йося) избушка лубяная, а у лисы-кенгуры Цыльки никакая. Пришла осень. Цыля поджав хвост пришла в избушку к зайцем и выжила их.
И да, я была права, ещё когда с Чайчицем ЗмеЮлечка ссорилась. Кучерини хотят на острова.
субъективная, Гнездо Пересмешника
Общаться можно и без регистрации на сайте, мы будем Вам рады!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №171
Поделиться974 Ноя 2017 23:14:09
Елена Летучая @elenapegas перешла с «Пятницы!» на Первый канал.
Теперь звезда будет вести программу «Летучий отряд», в рамках которой займется проверкой социальных объектов – школ, поликлиник и детских садов. Назначение Летучей сопровождалось скандалом. Бывшие коллеги Елены обвинили ее в нарушении условий договора. Согласно документам, подписанным знаменитостью, она должна отдавать предыдущему работодателю 50% своего дохода.
Настасья Самбурская @samburskaya , которая ведет на канале «Пятница!» шоу «Генеральная уборка», решила записать юмористическое видео по мотивам недавних резонансных событий. В коротком ролике актриса внезапно становится борцом за чистоту. «Этому дому нужен новый герой. Знакомьтесь, символ чистоты и справедливости Настасья Ползучая», – написала Самбурская в «Инстаграме». Публикация Настасьи спровоцировала бурные обсуждения в Интернете. Поклонники Самбурской нашли ее ролик очень смешным. По их мнению, актриса вполне может стать новой ведущей «Ревизорро». «Забавная», «Ор», «Шедевр. Вы нереально крутая. Спасибо за настроение», «Очаровательная», «Класс! Очень прикольно», «Идеальная», «Вы очень похожи», «Клевая». Певица Глюк’оZа @chistyakova_ionova присоединилась к обсуждению видео. «Ну какая же ты смешная! Спасибо», – поделилась Наталья Чистякова-Ионова .
Что касается передачи «Летучий отряд», то дата ее премьеры пока не сообщается. По некоторым данным, зрители увидят первый выпуск уже в начале ноября. «Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать», – комментировала Елена Летучая. 🔴Кто вам нравится больше: Самбурская или Летучая?🔴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240492&hash=e4a0b0c993e2370e[/video2]
Поделиться984 Ноя 2017 23:19:33
Актер заявляет что не бил своих женщин - ни нынешнюю, ни предыдущую.
Марат Башаров в программе «Идеальный ремонт» коснулся темы своего скандального развода с Екатериной Архаровой, которая обвинила его в избиении. В 2013 году женщина обнародовала фото с синяками и ссадинами, которые якобы появились после ссоры с супругом. Актер принес извинения Екатерине, но брак распался.
С тех пор Марат Башаров успел снова жениться и стать отцом долгожданного сына. Он признался, что история с Архаровой была для него болезненной, ведь его обвинили в том, чего он не делал. - Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было, - рассказал Башаров. - Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу. Приезжайте к нам в гости, я хочу обратно к вам под крылышко.
Супруга Башарова Елизавета опровергла информацию о том, что он поднимал руку и на неё тоже - не так давно эта информация появилась в прессе. - Мы приехали, а в Сети уже появились новости, будто на островах мы сильно поссорились, что Марат меня избил. Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет, - рассказала супруга Башарова.
Елизавета Шевыркова - третья жена Марата Башарова. Старшую дочь актеру родила продюсер Елизавета Круцко, а с Архаровой он прожил меньше года. 🔴Как вы считаете, Марат Башаров избивал свою бывшую жену или нет?🔴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240493&hash=be905512f3d464f2[/video2]
Поделиться994 Ноя 2017 23:31:21
Битва экстрасенсов, 18 сезон, 7 серия (04.11.2017)
в оф. плеере
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10700434[/video2]
Поделиться1004 Ноя 2017 23:40:13
Наконец-то Рапка довольная, вон, светится, как медный таз.
А как же, весь ВИП перешёл во владения престарелой девАчки. Напали орги на золотую жилу. Это же сколько можно привести ещё мяса, пока старушка не разродится!!! Теперь эфир за эфиром пойдёт, уж она расстарается!
И то верно, до чего осточертели эти парочки. Отпустите уже Ефременкову к маме, нет сил смотреть больше эти забеги по кругу. И Четрару пусть едет домой, и Кучер, и Захарьяш, надоели до тошноты!!!! Рапка справится за всех одна!!!! Пусть отдохнут болезные)
А у Рапки уж радость, так радость. Все сосиски теперь ейные)
И нечего всяким там Дмитренкам и Яббаровым примазываться к Малышу, там Малыш. чей надо Малыш))
Люленция, Гнездо Пересмешника