Танцы на ТНТ, 4 сезон, 13 серия (04.11.2017)
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10700588[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452
Танцы на ТНТ, 4 сезон, 13 серия (04.11.2017)
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10700588[/video2]
Живой микрофон или живой человек?
Бузова поет отдельно, а микрофон отдельно 😃
Марина Ермоленко
Ксения Бородина в прямом эфире instagram 04 11 2017
Видели, как изменилась в лице Черно, когда на лобном Владка сообщил,
что весь ВИП переходит во владения беременной приживалки и залётных женихов?
А чего? Сами-то подумайте, каждый день одно и то же, бегемотьи игры с разницей только, что в разных местах. На полу, на кровати, на детской площадке. Ничего не меняется, хотя.....платьюшки у Чернухи всегда разные, в одном десять складок на брюхе, в другом двадцать... Я уж не говорю про заезженную пластинку со свадьбой. Нудно, тошно, надоело.
Чернуха звезду словила, давно словила. Посмела любимицу Хозяина послать далеко и надолго. Вот и ответочка прилетела. Господин Лёшка Варвин мстю хорошую придумал, ибо нефих любимку забижать))
Йоська хвост распушил, не съеду, грит, никуда, хоть режьте меня. Угу))) ты кто такой? до свиданья!!)
Вот и бросают спешно посмевшие обидеть Хозяйскую любимицу недоумки свои тряпки в баулы, а Владка ещё подзуживает над ухом - Хозяин, видать, приказал. И куда Йоськина храбрость вдруг подевалась?)
Зудят, ропчут, но ослушаться не смеют))
Работайте, Оганесяны, работайте, а то ишь... расслабили булки. )
Как в том кино. Вы голодранцы, ничего у вас нет!!! Поработайте с Рапкино, сделайте себе имя, а потом уже претендуйте)
Люленция, Гнездо Пересмешника.
Кадр дня. Неужели на лобном поставили зеркало? Угадайте кто в шапках
Редакция / Покорю Рапунцель
Чувствую, что понравился Оле…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/pokoru-rapuncel
alisa_megastar
"Мир- это книга , и тот , кто не путешествует , читает лишь одну ее страницу ." 📚🌎Хочу добавить что большенство эмоций , впечатлений и воспоминаний я получаю именно по время путешествий . Когда я нахожусь в другой стране , среди интересных людей , в разных обстоятельствах , когда менталитет людей может совершенно отличаться от моего , узнаешь столько всего интересного . Когда приезжаешь в какой нибудь город , где тебе ничего не знакомо , хочется все разведать , обращаешь внимание на все мелочи ... с каждой страной , появляется ощущение что ты проживаешь ещё одну жизнь #дом2 #постройсвоюлюбовь #тнт
<!--html--> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "277957848_45f4a7b96c1f5195d6"); </script>
Саша Черно
Дорогой мой, любимый, самый самый обожаемый, как я люблю тебя не передать словами! С твоим днём рождения тебя! Я желаю тебе счастья, здоровья, добиться всего того, о чем ты мечтаешь! А я просто всегда буду рядом с тобой, держать тебя за руку и поддерживать во всех твоих начинаниях! Ты у меня большой молодец! Самый лучший! Всё остальное скажу лично. 😽😽😽
sasha_cherno
Отмечаем 🎉🎉🎉
pinzar_sergei
Всем доброй ночи мы с братом pinzar_zhenya играем в FIFA 2018 . Плюс успел освоить новую прогу 😂😂😂😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452