Тигран Салибеков
А я сок не заслужил)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452
Тигран Салибеков
А я сок не заслужил)
Василий Тодерика
Когда в бизнес приходят сильные личности @samsonovaleksei ⠀👊😎 Леша долго наблюдал, читал мои посты в инстаграм и никак не "созревал" для встречи по бизнесу. Но недавно мы наконец-то встретились и после встречи он сказал одно: Ты чё мне раньше не рассказал, что всё так просто?))) Теперь мы работаем вместе и Лёша начинает собирать уже свою команду💣 Говорит, с нытиками и соплежуями общаться не будет)) Сам не такой и терпеть таких не может) Так что, если ты не "соплежуй/ка", 😂то у тебя есть шанс попасть к Леше в команду, в первую линию, и подружиться с хорошим человеком ⠀✌ ⠀ Присоединяйтесь ⠀
Юлия Салибекова
Едем-едем на машине,
Нажимаем на педаль!
Газ включаем, выключаем
..... ( не разобрала) смотрим вдаль!
Дворники считают капли,
Лево, право- чистота!
Волосы взъерошил ветер ... ( может "я водитель") хоть куда!
Вот такой стих Эльдарчик "принёс" из садика, воспитатель научила👏🏻👏🏻👏🏻
Елена Петровна - МОЛОДЕЦ! Эльдарчик - само собой😍❤
Антон Гусев
😈
Друзья, всем доброго утра😉
Приятных выходных Вам🙋♂️
Хочется поинтересоваться у Вас, ведь здесь столько приятных людей и знакомых, кто уважает и поддерживает нашу пару.
Хочется спросить, что НРАВИТСЯ и привлекает Вас как единомышленников, в нашей семейной паре? .
Спасибо за поддержку кстати, так много адекватных Вас и порядочных среди наших людей😉✌🏽
#AntonGusev
Виктория Романец
Доброе воскресное утречко 🙂
Вчера с мамой и сестрой ужинали в уютном ресторанчике ,не обошлось без фото..😅Вот только не знаю как подписать его🙇🏻🙇🏻🙇🏻Придумайте подпись к фотке???😩
Оригинальность и неординарность приветствуется 🙋🏻залайкаю ваш профиль 😋👐🏻в знак благодарности 😋👐🏻
Ваня Барзиков
Скоро Новый год 🎄 🔥 кто где будет отмечать ?💪 все наверно хотят в заграницу где тепло?😊 а я вот хочу поехать в горы и отпраздновать Новый год 🎄 где много снега и холодно , снять большой дом в горах кататься на лыжах, пить глинтвейн и играть в снежки 💪😊 какие планы у вас ?)
Сергей Пынзарь
На пробежке 👍🏻👍🏻👍🏻 @pinzar_zhenya
Виктория Боня
Как вы считаете, нужно ли говорить в лицо человеку о его недостатках? Или вы считаете это дурным воспитанием? Да тли Нет?
Анна Кудимова
😍View
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452