talybovd
Молодые горячие,ждем ваших предложений по бизнесу) 😅 #дом2
НОВОСТИ 452
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2415 Ноя 2017 16:57:11
Поделиться2425 Ноя 2017 16:58:14
Дима Билан
А я уже в #Питер ! Сегодня шоу у plushenkoofficial - встретимся там!!
Поделиться2435 Ноя 2017 17:02:20
Лиля Четрару поставила Сергею Захарьяшу жесткие условия
Девушка взяла с бойфренда особое обещание. Красавица считает, что если Сережа не выполнит данное им слово, у них ничего не получится. Сам же парень настроен весьма решительно и готов делать так, как хочет его возлюбленная.
[float=right][/float]
С момента примирения Лили Четрару и Сергея Захарьяша прошло не так много времени. Ребята только учатся жить вместе, учитывая интересы друг друга. Так, например, простить измену Лиля смогла лишь с одним условием: если возлюбленный даст ей слово соблюдать все установленные ею правила. Как выяснилось, их немало. Участники «ДОМа−2» выслушали друг друга и решили попробовать склеить развалившиеся не так давно отношения и научиться уступать партнеру. Dom2Life побеседовал с Лилей Четрару и выяснил, какие требования бойфренду она выдвигает теперь.
«Пока Сережа сдерживает свои обещания, и, слава Богу, живем без ссор, — рассказывает участница реалити-шоу. — Я поставила ему условия, и он дал обещание никогда на меня не кричать, никогда не поднимать руку на меня, не ругаться матом, не оскорблять меня и моих родителей и не изменять. Пока все получается, на днях тут повздорили, но решили конфликт, не повышая голоса. Пока у него все получается. Очень подкупили материальные подарки: цветы, игрушки, парфюм, сюрпризы маленькие, но посмотрим на поведение».
Лиля осознает, что построить крепкие отношения они с Сережей смогут только в том случае, если оба будут работать над собой. Девушка считает, что и ей самой следует многое в себе поменять, чтобы ее любимому человеку рядом с ней было комфортно.
«Я взамен пообещала о нем заботиться. Буду уделять ему больше внимания и прислушиваться к нему, а не везти себя как мамка, что я делала обычно, — продолжает Лиля в разговоре с Dom2Life. — Конечно, перестать быть мамкой пока не могу — это мой характер, но стараюсь менять себя, свое отношение».
dom2life
Поделиться2445 Ноя 2017 17:03:53
stepanmen
Skypark AJ Hackett Sochi / Скайпарк ЭйДжей Хаккетт
Поделиться2455 Ноя 2017 17:05:33
Шнуров
Saint Petersburg, Russia
Поделиться2465 Ноя 2017 17:06:26
romangritsenko
И вот мы встретились : удача и красота , как вы считаете что в жизни важнее ?😂😂😂
Поделиться2475 Ноя 2017 17:11:09
Алеся Клочко судится с такси-сервисом после страшной аварии
Экс-участница «ДОМа−2» намерена защитить свои интересы. Не так давно девушка попала в аварию с водителем такси. Машина девушки серьезно постарадала, но получить деньги от страховой компании она не сможет из-за проблем с документами виновника ДТП.
Эффектная брюнетка пришла на проект в середине лета, однако недавно экстренно покинула телестройку по семейным обстоятельствам. Как удалось узнать журналу «ДОМ−2», причиной стали серьезные проблемы.
«Дома есть сынок, зовут его Тайсон, — объясняет Клочко. — Мой кот для меня — настоящий ребенок, и сейчас он сильно болеет. Когда ушла на проект, за ним следила моя близкая подруга, но ей пришлось улететь, а оставить Тайсона одного я не смогла, поэтому приняла решение покинуть проект, так как в периметре запретили животных».
Сейчас 28-летняя звезда вернулась в съемную квартиру в элитном районе. По словам Алеси, апартаменты и дорогой внедорожник достались ей тяжелым трудом — с ранних лет она зарабатывает сама.
«Сейчас сильно потратилась на восстановление машины, отдала больше полумиллиона рублей, — поясняет девушка. — Авария произошла на светофоре: лоб в лоб столкнулась с таксистом. Проблема в том, что не могу получить деньги по страховке, так как у виновника аварии поддельные документы. Я просто в шоке! Казалось бы, 'Яндекс. Такси», а работают неумелые водилы, еще и с левыми правами!«
После ДТП девушка подала заявление в полицию на онлайн-сервис, чтобы компенсировать расходы на ремонт автомобиля. 'Это дело принципа, — поясняет экс-участница. — У меня есть гордость, и ее задели. Теперь сделаю все, но стрясу денег, особенно за моральный ущерб».
На восстановление машины после аварии Клочко отдала больше полумиллиона рублей.
dom2life
Поделиться2485 Ноя 2017 17:13:26
Саша Черно (Чернявская)
Поделиться2495 Ноя 2017 17:15:39
В Москве состоялась генеральная репетиция марша к годовщине военного парада 7 ноября 1941 года
КП
Поделиться2505 Ноя 2017 17:17:13
Миша Лермонтов
Когда ты требовательная😈
Ставь лайк❤если жалко лоха🙄
#харьковскиебрэнды